Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не отвечает тп на запросы причем вообще
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не отвечает тп на запросы причем вообще

Gurobyto [8] 
1
6 Декабря 2017 07:10:39
что делать,и не надо шутить,на 1 запрос 6 дней не отвечала,я закрыл уже поняв что не ответят создал повторный 48 часов тоже не отвечают :eek:
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 15:52:03 #20
Ares Ya
а ты по сути не прав так как покупал я предмет продаваемый а получил выбрасываемый а изменения описаны на форуме а про подарки непродаваемые ничего нет
Загрузка...
6
Ормансия
6 Декабря 2017 15:52:34 #21
ГНОМ_СУББОТА
С такой гениальной логикой можно и у тебя отобрать все деньги, которые ты получил, продавая все(!) вещи, которые "должен" был использовать, "обманывая" проект (боже, какой бред...)

если вещь можно продать, то есть той же самой администрацией установлена такая возможность, значит ее можно продать не зависимо от того, что это и для чего :confused:
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 15:54:30 #22
и вообще смотрю пишут я хотел поиметь выгоду, а вы что не хотели? вы купили эликсиры чтобы их выбросить? вот и я не покупал непродаваемое чтоб выбросить в мусарку эта игра строится на торговле обпене и выгоде а меня просто обманули и морозят и все.
как и писал подожду мож оттепель придет перестанут морозить :rolleyes:
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  6 Декабря 2017 16:33:34 #23
DreamForge
я тут покумекал и наконецто дошло что дримфорж администратор,а насчет дарить подарки если вами(администаторами была сделана возможность их продажи с целью наживы(о ужас нажива игровой валюты на ладошках)
так где смысл то котороый раз пишу для чего их покупал :lol:
А вы просто изменили свойства предмета ибо захотелось в итоге я на мели и на дне и еще виноват :lol:
все что я пишу и делаю ,происходит на вашей платформе и игра просто супер,если б не куча багов на которые тп ложит большой баклажан и вот такие приколы с предметами :biggrin:
здоровья вам И будем тогда радоваться двару долгие годы
Загрузка...
-5
 ГНОМ_СУББОТА [10]  6 Декабря 2017 19:29:11 #24
Gurobyto
Ты взял статуэтки, на которых написано "Подарок можно дарить представителям другой расы". Понимаешь, "ДАРИТЬ", там не написано, "ПРОДАТЬ". Чуешь разницу? Ты, как и многие, решили на этом нажиться, ладно бы от них был реальный выхлоп, а то ноешь с толпой обезумевших из-за копеек. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
9
Нерв [17]  6 Декабря 2017 19:38:45 #25
А я понимаю этих людей.
И раз в ветку "Нововведения и Изменения" не внесено данное изменение - то они в полном праве требовать поправки этого бага или ошибки в игре, до внесения изменений в официальную ветку на форуме.
Да и я вообще покупал это некрусферо, с единственнй целью продавать полгода эти подарки!!! :twisted:
Кто скажет , что не занимался этим в прошлые годы, пусть первым кинет в Gurobyto камень.

p/s/ а по факту, во всех кто называется латиницей в русской игре - можно кидать камень, фиг ник напишешь.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
-2
 Ares Ya [12]  6 Декабря 2017 22:26:52 #26
Gurobyto написал(-а) 2017-12-06 15:52:03
Ares Ya
а ты по сути не прав так как покупал я предмет продаваемый а получил выбрасываемый а изменения описаны на форуме а про подарки непродаваемые ничего нет

Вырезано.

пойди прочти соглашение и пойми своим миниатюрным мозгом птички колибри ,что администарция вправе менять любые веши в игре и даже вычеркнуть тебя из базы без объяснения причин .
Ты ,веши которые ты покупаешь на игрока и всё остальное полностью принадлежит администрации !!!

Форумка за оскорбление.
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  7 Декабря 2017 05:08:00 #27
Ares Ya написал(-а) 2017-12-06 22:26:52
Gurobyto написал(-а) 2017-12-06 15:52:03
Ares Ya

Вырезано.

пойди прочти соглашение и пойми своим миниатюрным мозгом птички колибри ,что администарция вправе менять любые веши в игре и даже вычеркнуть тебя из базы без объяснения причин .
Ты ,веши которые ты покупаешь на игрока и всё остальное полностью принадлежит администрации !!!

Удалено.

Форумка за оскорбление.
Загрузка...
0
 Gurobyto [8]  7 Декабря 2017 05:10:06 #28
Нерв написал(-а) 2017-12-06 19:38:45
А я понимаю этих людей.
И раз в ветку "Нововведения и Изменения" не внесено данное изменение - то они в полном праве требовать поправки этого бага или ошибки в игре, до внесения изменений в официальную ветку на форуме.
Да и я вообще покупал это некрусферо, с единственнй целью продавать полгода эти подарки!!! :twisted:
Кто скажет , что не занимался этим в прошлые годы, пусть первым кинет в Gurobyto камень.

p/s/ а по факту, во всех кто называется латиницей в русской игре - можно кидать камень, фиг ник напишешь.

а вот человек прямо издуши вырвал слова правды,просто красавчик :wink:
0
 Gurobyto [8]  7 Декабря 2017 11:06:46 #29
я ржу , уже принята на рассмотрение ждем еще 5-6 дней :confused:
-1
 ГНОМ_СУББОТА [10]  7 Декабря 2017 12:50:28 #30
Gurobyto
Удалено.

больше желчи, больше! :lol:
Загрузка...
3
 Брокхерст [13]  7 Декабря 2017 13:03:17 #31
Нерв написал(-а) 2017-12-06 19:38:45
А я понимаю этих людей.

Абсолютно верно. Если в игре есть куча мусора, который можно не просто выкинуть а еще и продать, то думаю мало кто не продаст...если есть такая возможность, установленная админами, то глупо ей не пользоваться. Я конечно не брал некрус только для продажи халявных подарков, но те-же 7 серы ежедневно были раньше приятной мелочью. Забрали ну и бог с ними, не обеднеем. Жаловаться думаю бесполезно, но пожелаю удачи топикстартеру в его попытке
:rolleyes:
Загрузка...
2
 Саблезубая зайка [15]  7 Декабря 2017 13:24:12 #32
ТСа понять можно, он весь месяц копил эти ладошки, возможно даже жил по будильнику, чтобы выполнить квесты. И вот конец события - вон она награда перед глазами. Осталось купить подарки и продать подарки (!). (Чем-то это напоминает бизнесс по-русски: украсть ящик водки, продать и деньги пропить). И тут такая "подстава" от админов.
Но если посмотреть на эту ситуацию, как на баг (подарки предназначены для дарения, а не продажи). То окажется, что ТС им просто не успел воспользоваться до фикса :cool:
Загрузка...
0
 Ares Ya [12]  7 Декабря 2017 14:18:48 #33
ТС ты с каждым своим постом опускаешь себя всё ниже и ниже плинтуса...ты где-то мерта на два уже ушёл...яб тебе на месте стражей дал вечный бан за клевету в адрес администрации !!!

у подарков есть единственная функция подарить...что никак не изминилось.
Загрузка...
-1
 Ares Ya [12]  7 Декабря 2017 14:20:19 #34
Удалено.

Форумка за рецидивное оскорбление.
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  7 Декабря 2017 22:45:06 #35
Что и следовало ожидать, автор хамло обыкновенное(с) :cool:
1
 Skilao [16]  8 Декабря 2017 15:01:27 #36
Вот все так радостно улюлюкают. А когда вы окажетесь на месте ТС, тоже радоваться будете? Когда весь месяц копил, получал продаваемые подарки, а потом четко в день обмена им изменили характеристики.

Баг - это когда на подарке есть надпись про невозможность сдать старьевщику, но народ его всё равно сдаёт. А надписи не было. Лично сдавала эти подарки тоннами (особенно с могилами, которые не всегда есть кому подарить). 7с - копейки, но приятно)

К тому же автор не просит вернуть продаваемость, он просит вернуть товар в магазин, т.к. резко изменились характеристики. Вроде как это с другими товарами возможно, почему здесь-то нет?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Балронд [9]  8 Декабря 2017 15:30:02 #37
А толку вам от ладошек когда магазин уедет? Если ток еды купить... как раз событие к рассмотрению закончится
0
 Skilao [16]  8 Декабря 2017 20:01:22 #38
Балронд, как минимум еда. А так да, от затяжного рассмотрения уже ничего не изменится.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.