|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
Skilao [16]
|
10 Декабря 2017 23:08:24
|
|
|
Ares Ya, по вашей логике все палачи могут работать безнаказанно, ведь "это же профессия". Вот лично вы почему-то во все кланы пишете, которые принимают вашего врага, а ведь они "всего лишь игрока принимают, а в ваш конфликт не влезают".
А ещё подменяете понятия. "Алка, кмарша" и т.д. могут с тем же успехом использоваться и на охоте. Правда, и ядра могут быть от хуманов. Тут вопрос спорный.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
сардинка [14]
|
10 Декабря 2017 23:09:16
|
|
|
С 30 ноября длится вся эта история, 5 дней из которых все это и на форуме еще. Решения нет (я думаю и не будет).
Знаете, самое наверное неприятное во всей этой ситуации...
1. Теперь всегда придется смотреть кто пишет с просьбой о помощи, и не смотря на каст у человека (который горит), или что ему срочно на длань, хаот и т.д..... Необходимо выяснить ведет ли его клан войну с кем-то, и если ведет, то ни в коем случае не снимать негатив, даже если ему навешали не в войне, а на плато, древнем или противоположная раса.
2. И даже если будут просьбы о помощи в бою на мобах, стоит задуматься, а вдруг война? Нет, не буду помогать, а то не дай бог скажут что помогла врагу.
3. Кидать благи и снимать негатив, нужно только в своем альянсе... Надеюсь такие действия не будут попадать во вмешательства в чью-то жизнь.
4. И конечно же теперь в любом даже незначительном конфликте, а наверное и просто при общении с незнакомыми людьми, необходимо делать скрин логов, потому что неизвестно, что могут нарезать из твоих слов.
Адвокатов хватило со всех сторон, ответ так и не получен. Ну чтож, можно закончить на том, с чего и начинали ПЕЧАЛЬКА.
По убедительному совету (который мне дали) кройте топ товарищи стражи. Глядишь всем полегчает.
С наступающим чтоль заодно)
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
10 Декабря 2017 23:11:50
|
|
|
сардинка мерсе. и вас с настопаюшим и прекрасних празнекав!
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
10 Декабря 2017 23:14:39
|
|
|
сардинка
А с чего ты вдруг решила, что все закончилось?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ares Ya [12]
|
10 Декабря 2017 23:17:17
|
|
|
Skilao
А при чём тут палач ? палач это единственная злая 3 профа (я как палач вообше никаие заказы не принимаю)Палач это профа для души....
Все остальные несут добро и ничего плохого по отношению к тому к кому они примимаются не делают
|
|
|
__МаРфУшА__ [18]
|
10 Декабря 2017 23:18:55
|
|
|
Топик растет,все как принято в дваре тема одна а обсудили всех и всё .Смысл топика понятен чего хочет автор нпонятно добиться и к чему этот топ? Хотелось бы услышать чего хотела добиться создавая топ
|
|
|
сардинка [14]
|
10 Декабря 2017 23:19:05
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2017-12-10 23:14:39 сардинка
А с чего ты вдруг решила, что все закончилось?
Я конкретно про мой топик на форуме)
|
|
|
Ares Ya [12]
|
10 Декабря 2017 23:19:58
|
|
|
Skilao
Ешё вот есть какой парадокс ,можно отозваться на ХЕЛП в чате и помочь врагу какого то клана и за это тоже можно пунть ,ведь он помог врагу мало того что не умереть ,так ешё и обоготиться на покупку негатива для своих врагов....это замкнутый круг)))))
|
|
|
сардинка [14]
|
10 Декабря 2017 23:26:25
|
|
|
__МаРфУшА__ написал(-а) 2017-12-10 23:18:55 Топик растет,все как принято в дваре тема одна а обсудили всех и всё .Смысл топика понятен чего хочет автор нпонятно добиться и к чему этот топ? Хотелось бы услышать чего хотела добиться создавая топ
Автор хотел получить ответ на свой вопрос, который задавался с 30 ноября, и игнорировался и аппонентом и советом и главой. Кидался антикаст, были нападения, диалога и ответа не было. Все это прекратилось только после создания топика, но ответа так и нет.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
10 Декабря 2017 23:28:07
|
|
|
__МаРфУшА__
27 страниц а ты до сих пор не поняла чего она хочет? перечитай:)) Для меня всё ясно:)
|
|
|
__МаРфУшА__ [18]
|
11 Декабря 2017 00:00:59
|
|
|
Пёстрая лента_
там так много лишнего вписано и вообще даже не про тех кто задействован что я запуталась в этом каламбуре)))))
|
|
|
КИНО [18]
|
11 Декабря 2017 00:57:50
|
|
|
Бусина
Бусина написал(-а) 2017-12-07 23:08:18 Wolfsangel - букв. с немецкого "волчий крюк", "капкан для волков" - внеалфавитный символ, использующийся в геральдике.
Происхождение - предположительно, происходит от средневекового способа ловли волков. Археологами были найдены железные крюки соответствующей формы.
Первоначально был языческим символом, который применялся для защиты от оборотней, позже стал использоваться в геральдике, где обозначал волчью яму.
это только если смотреть исторические корни, так сказать...
про современные реалии использования я промолчу - кому интересно - википедия и интернет в помощь...
Так Вы говорите - волки? с таким названием?
Ну-ну...
гугль, ты там ничего не попутала?
А вокруг благодать - ни черта не видать...
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
11 Декабря 2017 01:06:30
|
|
|
Во. Ща еще и Бусине достанется.
Интересно сколько стоит замять конфликт который начался с цитирования Википедии.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
КИНО [18]
|
11 Декабря 2017 01:08:53
|
|
|
цитирование википедии
цитирование википедии со своими домыслами.
Найдите 10 отличий.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
11 Декабря 2017 01:20:44
|
|
|
КИНО
ну-ка расскажика нам, какой же там домысл? Я думаю всем будет интересно.
|
|
|
КИНО [18]
|
11 Декабря 2017 01:33:14
|
|
|
Толстый Енот
ну-ка почитай сам пост, мне интересно вдруг сам осилишь.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
11 Декабря 2017 02:03:35
|
|
|
КИНО
Почитал. Там говорится, что название клана это "капкан для волков", но при этом их называют "волками", что по сути бред.
Всё логично, абсолютно правильный пост.
И мне интересно через какое место этот пост осилил распутывающий попутавших гражданин КИНО?
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
11 Декабря 2017 02:10:03
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-11 01:06:30 Во. Ща еще и Бусине достанется.
Интересно сколько стоит замять конфликт который начался с цитирования Википедии.
прасвишшу тибе талстончек
ленлу как маленки феи стала летат у ушка инот и нашоптиват иму а том што: Босенка напесал такои ниточнаст ат таво што ией уже дасталас ат Волф следствии чево ана пакинула Джет... толка ни придаваи мене
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Skilao [16]
|
11 Декабря 2017 02:11:13
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-11 01:06:30 Во. Ща еще и Бусине достанется.
Как я понимаю, уже досталось.
Ares Ya, любую третью профу можно по-всякому повернуть, увы
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|