|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
-_Frost_-
|
9 Декабря 2017 11:42:00
|
|
|
ну6ей написал(-а) 2017-12-09 09:54:25 Черный Вихрь
Твое вообще какое дело,пдун ? Иди за серу мобов у нудистов перебивай)
Иди геенки на Фростов кидай
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Louis de Funes
|
9 Декабря 2017 11:45:01
|
|
|
Wolf_Demon написал(-а) 2017-12-09 11:20:11 Agamageddon
вот только не нужно тут песни петь о том что "вот если бы написали" Сам то веришь в это? Что если б волки написали вы бы башню отдали. Не врите хоть самому себе. Ваши год или больше назад не захотели альянс с нами делать только потому что "А вдруг когда-то там, через годик другой волки захотят на башню пойти, и нам ридётся им свою им дать на время, лучше не нужно нам этого" И в итоге альянс не вышел. А щас вот, мы чужие кланы, и вы вдруг такие прям доброжелатели отдали бы башню ага... Просто бесит уже это, смените пластинку наконец.
Башню кто захотел Ты?! взял, что дальше то, кроме( башни) подземку взял,хм.. вот тут сомневаюсь.....далее пол али потерял(,увы не вернуть! Мы то простоим, а вот твой али очень жаль, а я вам говорил,зря эта мысль у тебя в голове держится....а сокланы, ну да идут за главой. один нюанс в этой игре, тут можно наврать грамотно и никто не заметит и даже схавают(стадное чувство),как ты сказал тут можно управлять (красафчик), удачи.. сокланам твоим..
Сардинку Оправдать И отпустить и пусть больше так не делает)!!
другой запретить попрошайничать)))
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
9 Декабря 2017 12:01:44
|
|
|
Сардинку не оправдывать ни в коем случае. Просто в воспитательных целях, чтобы (нет, не в ее, там технически невозможно), но хоть в какой то голове зародилось понимание, что всегда есть момент, когда следует полоскать рот настоем ромашки (анекдот). Слово "СТОП", его не зря придумали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
pendaflex
|
9 Декабря 2017 12:28:14
|
|
|
Волки не с самой лучшей стороны себя в этом конфликте проявляют, имхо)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
9 Декабря 2017 12:30:42
|
|
|
Ленивая Ложь
Кое-кто просто ещё перепутал свой личный блог с чужим топом, где всем накласть в общем-то на его достижения, пусть в курсе держит.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Wolf_Demon [19]
|
9 Декабря 2017 13:17:09
|
|
|
Louis de Funes
"Твой али простоит" ? это какой али? 10 человек от силы что осталось? Из них 5 кто более менее активно играет? Ну да, пусть будет али . Если тебе так хочется. А по поводу моих пусть тебя это не беспокоит
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
9 Декабря 2017 13:34:49
|
|
|
"Твой али простоит" ? это какой али? 10 человек от силы что осталось? Из них 5 кто более менее активно играет?
и от этих 5ти человек у вас так люто подгорает, что вы кидаетесь на посторонних?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
blood_of_god [5]
|
9 Декабря 2017 13:59:44
|
|
|
vladaa написал(-а) 2017-12-09 07:25:58 Я считаю сардинка [15]навалять, за эту хрень на форуме, а не угомонится - навалять всему Али. Не правы обе, чу тут решать, а больше всех не права Сардинка, которая продолжает эту хрень. Не надо лезть не в свои конфликты, и не в свои войны. Мы, Магамры празднуем Новый Год, а не этой твоей хреновней занимаемся))
Я чет не въехал. Не надо лезть в чужие конфликты или надо навалять добряку?
сардинка
Делами праведными вымощена дорога сидеть в гильдии Aresma [10] или иномирье Старатель_Гимли [19]
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
9 Декабря 2017 14:15:34
|
|
|
Diomed написал(-а) 2017-12-09 11:26:12 vladaa
Привет Кать)
Замечательная позиция) Вопрос зачем тогда профы эти, взлома, целителя? Если травмы лечить нельзя, ядра снимать нельзя, и ваще надо стоять на цп и молчать!! Если я завтра кину ахимсу или длань комуто, меня тоже начнут пинать?
.
а как тагда палач бит? вед ест и такои проф... есле уш скативатса с вершен полнава беспредел в перви очеред каснемса этат проф  иа нипротев есле палич исползуетса в мирни цел протев другои рас.. но кагда этат проф исползуетса длиа свои рас эта длиа балшенства нармална.. атвет длиа жертви будит следуши - на свои палач наиди другои...
есле судит па случаи Сарденка Волф нанила перебевалка в собственам леце... эта ни приватезациа рисурсав эта ни беспередел эта такои атветни пазиций! Есле Сарденка низнала што у Волф бд с Джет то Волф нада била сначала папрасит эта ни делат - па чеавеческе.. есле Волф би снова паимала Сарденка на такои дел то тут и нада била би уже штота предпренят типа перебевчека!
сем балшои мерсе за то што здес ви так праведна атпесале свои пазици... надеюс ви иё будите предержеватса.. добрих магмар стала как иа видет намнога болше и лудь! И помнете што напесана пером ни вирубиш алебадр!
то бе гонгл...
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Эленика [14]
|
9 Декабря 2017 14:42:07
|
|
|
молодец Катя, пришла и всю форумную желчь на себя перетянула)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
9 Декабря 2017 15:03:12
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-09 13:34:49 "Твой али простоит" ? это какой али? 10 человек от силы что осталось? Из них 5 кто более менее активно играет?
и от этих 5ти человек у вас так люто подгорает, что вы кидаетесь на посторонних?
дарагои так делат ни толка у каво шкварчет.. наглядни премер вот нидавна рассказава Скелавчек пра Жем и падарак.. и у нас так делали - иа лечна ведела за скусиван иадр с Валека Маналетав вес кланчек вирезали пачти.. эта зависит ат чеавек и ево сапернек... силни вц слаби.
иа вот тоже нивинни жертв многех тваих скалан проста за свои мнень иле за вешневи костачка.. в мерке ест Бараон катори сех 5,6,7 крававет в геблам.. и нинада мене гаварит пра ваина рас... 5 вц 20 эта ни ваина рас эта дишови самаутвержден... прашу пасачоствои мене.. иа кажди рас ридат кагда эта слочетса ну сколка мошна! ленлу зела плоточек и патирла свои мокри шочке
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Lin-Lu [5]
|
9 Декабря 2017 16:09:42
|
|
|
ДА ЕТО ТАК, Толек! Ти што севодне палочел па геаграфеа? Пачему у тебе дженси апят разорвани, ти што дралса?
Эленика, Лудачка, доченка мои.. ну штош ти апят не даела кашка в твои возраст абизателна нада ест авсяни каш штоби бил здорови печен
Толстый Енот, Гусков иа тебе в паследни рас спрашеват! ти пачему вчера прешол после адинацате вечора дамои, а?  толка мене ти ни вре шта у тебе бил сабран!
у нас же две дете ти што завел женшен? Тибе ни стидна?
ДА ЕТО ТАК, Толек садис учит геаграфеа
Эленика, А ти, Луда, иеш каша!
Толстый Енот, Гусков, у нашеи Лудачке польт савсем изнасилса.. а девачке тепер ходит такои модни..
ои госпаде.. што эта са мнои?  мене штота холадна
ви прастите мене.. прастите мене пажаласта.. тавареше прастете мене
|
|
|
ДА ЕТО ТАК
|
9 Декабря 2017 16:11:33
|
|
|
да ето так
|
|
|
Ялька
|
9 Декабря 2017 16:17:02
|
|
|
16:16 Ваше письмо игроку Wolf_Angel [19] успешно отправлено, Вы заплатили 4 17 47
всё? конфликт исчерпОн?
|
|
|
Morticia [17]
|
9 Декабря 2017 16:54:25
|
|
|
Ялька
весело))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Tihon [15]
|
9 Декабря 2017 17:01:53
|
|
|
Ялька
а как же клевета и подделывание логов?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
9 Декабря 2017 17:05:55
|
|
|
Ялька
16:43 Ваше письмо игроку Ялька [16] успешно отправлено, Вы заплатили 4 17 47
У неё у самой языка нет? Она мне сама ни разу не писала, ей это не интересно, зачем за неё решать, если сама ТС этого не хочет. Или сейчас в моде всё делать чужими руками?
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
9 Декабря 2017 17:07:24
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2017-12-09 17:05:55 У неё у самой языка нет?
какие лютые условия выхода из конфликта однако
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
9 Декабря 2017 17:08:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|