|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2017 22:22:17
|
|
13:36 Wolf_Angel » сардинка: я деньги на ядра трачу и вешаю их не для того чтобы ты их снимала моим врагам. 4 з с тебя
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. взломщик, есть такая работа. (оригинал)
вы же решили всем сказать что я вас оскорбила переделав мою фразу и рассылать ее всем кто спросит с чего конфликт.
13:37 сардинка » Wolf_Angel: я тоже не бесплатно снимаю. ......... (За место точек оскорбление)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2086957551&server_id=1
Девушка, если вы сами себя оскобили, сами на себя обиделись, и решили скинуть на меня....
Научитесь хоть не затирать сообщения, в отличии от вас, у меня есть скрин логов.
по настоятельной просьбы стражей с инфы я убрала ваши слова, но уже очень многие их посмотрели и оценили. И винить меня такую нехорую в том, что я выжила вас с клана вашего.. смешно
|
|
|
Magmaroed [19]
|
8 Декабря 2017 14:11:18
|
|
|
Wolf_Demon
Stella Maris
Некогда искать, но кто то помню писал, из стражей, что неважно когда вы что то совершили, посадить могут и через год и через два и так далее. Понятно что чем больше времени проходит, тем сложнее копать, но сам факт. А уж захотят или нет вопрос второй.
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 14:11:45
|
|
|
Magmaroed
В этом году на миноре был выкуплен перс человека, который умер. Перс висел некоторое время с проклой. Потом его купили, сменили расу, клан и ник. И толку? Перс так и играет благополучно.
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
8 Декабря 2017 14:14:49
|
|
|
Stella Maris
Можно узнать ники этих персонажей?:)
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 14:16:49
|
|
|
Agamageddon [19]
|
8 Декабря 2017 14:18:20
|
|
|
Уважаемые правильные вы наши Пакос (Wolf_Demon) и Firefly (Wolf_Angel)
У меня вопрос... вас 4 состав блексистер.. позиционируют себя как неучастники БД. и многие к ним перешли, кто не хочет воевать.
НО, при этом они снимают с вас ядра, вешают архи и клеят душу... нам это как расценивать?
Мне кажется, что это НИКАК не похоже на НЕучастие в БД...
Думаю пришло время им присоеденится. к конфликту..
|
|
|
Agamageddon [19]
|
8 Декабря 2017 14:19:34
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 14:24:24
|
|
|
Agamageddon написал(-а) 2017-12-08 14:18:20 Уважаемые правильные вы наши Пакос (Wolf_Demon) и Firefly (Wolf_Angel)
У меня вопрос... вас 4 состав блексистер.. позиционируют себя как неучастники БД. и многие к ним перешли, кто не хочет воевать.
НО, при этом они снимают с вас ядра, вешают архи и клеят душу... нам это как расценивать?
Мне кажется, что это НИКАК не похоже на НЕучастие в БД...
Думаю пришло время им присоеденится. к конфликту..
О как... Мила уже стала Аней? Вернее, Аня стала Милой?
Кошмар какой..
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 14:36:54
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
8 Декабря 2017 14:44:22
|
|
|
ну наконец то вытащили бельишко
И полоскают, полоскают, полоскают. Прекратите возбуждать Енота
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
ХарлиКвинн
|
8 Декабря 2017 14:46:32
|
|
|
Толстый Енот
Да помоги им не стесняйся))
Они же не знают как правильно полоскать.
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 14:48:26
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-12-08 14:44:22 ну наконец то вытащили бельишко
И полоскают, полоскают, полоскают. Прекратите возбуждать Енота 
А ты не возбуждайся))))
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Декабря 2017 15:17:58
|
|
|
Действительно, печалька.
Столкнулись два небезразличных мне клана. По глупости. Одни решили напасть на ослабленный межрасовой войной клан вместо того, чтобы сесть за стол переговоров и поделить башню. Вторые вцепились в эту самую башню, как будто с ней честь потеряют. Что вот мешало вам сесть и попилить по неделям захваты?
Башня - это утомительно, персоёмко и долго, занимает половину воскресенья, а с нынешними замутами со шлемом велик шанс вообще не успеть эту башню захватить, пока 20-е расталкивают друг друга локтями в очереди за плюхами на замковом драконе. Что мешает двум равносильным кланам поделить походы и отдыхать через неделю? На Миноре вон некоторые не стесняются заявить, что им вообще башню не потянуть. И никто не считает их лузерами, наоборот, подобная честность вызывает уважение. И сидят на башнях кланы по 5 персов, что расово невыгодно (хотя уже и слово "расовый" смешное, да). И ладно бы ещё башня была действительно символом того, что клан в войне жив (как у Контры со Звездами или на том же Миноре).
Да, намерки - благо хорошее. Но узко применимое за такую стоимость (если в войне добывается). Стоит ли она всей этой грязи, которую вчерашние соратники друг на друга льют?
сардинка, я вам сочувствую, ситуация неприятная. Хотя мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой негатив снимали. В дипломатию поиграли, не получилось, топ создали. Всё верно. Но не нагнетайте дальше-то. Что ни коммент от вас, то эскалация, и вот вы уже выглядите не как невинная жертва, а как чуть задетая и требующая крови барышня. Типа ату волков, ату их. Хотя вас клан-то не трогал, видно же, что вряд ли Волки поддерживают инициативу Wolf_Angel. Пора немного остановиться, процесс восстановления справедливости запущен, и без вас справятся, думаю)
Была бы очень рада, если бы это безумие прекратилось. Давайте жить дружно, а? Магмаров и так мало осталось уже.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
8 Декабря 2017 15:22:49
|
|
|
Stella Maris написал(-а) 2017-12-08 14:16:49
так новый ник и не найдет никто. Норм камуфляж.)
|
|
|
сардинка [14]
|
8 Декабря 2017 15:29:36
|
|
|
Skilao
Skilao
[QUOTE=Skilao написал(-а) 2017-12-08 15:17:58]Действительно, печалька.
сардинка, я вам сочувствую, ситуация неприятная. Хотя мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой негатив снимали. В дипломатию поиграли, не получилось, топ создали. Всё верно. Но не нагнетайте дальше-то. Что ни коммент от вас, то эскалация, и вот вы уже выглядите не как невинная жертва, а как чуть задетая и требующая крови барышня. Типа ату волков, ату их. Хотя вас клан-то не трогал, видно же, что вряд ли Волки поддерживают инициативу Wolf_Angel. Пора немного остановиться, процесс восстановления справедливости запущен, и без вас справятся, думаю)
Я где-то писала что меня трогал аль волков?
И я бы рада остановиться, если бы это зависело от меня.
Неоднократная попытка разрешить ситуацию ни к чему не привела. Мне надо было и дальше молчать? и биться им в приват в пустую?
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
8 Декабря 2017 15:36:15
|
|
|
Stella Maris
..извини, в хаот прыгнула.
|
|
|
Evalar [12]
|
8 Декабря 2017 15:39:37
|
|
|
Skilao
интересно... значит сардинка должна не комментировать, потому что в её комменатах эскалация. а что должна сделать Wolf_Angel? и как понимать фразу "справяться без вас"?
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Декабря 2017 15:47:10
|
|
|
Evalar, ничего она никому не должна. А я никому ничего не приказываю. Однако за весь этот большой топ я не увидела ни одного сообщения о том, что конкретно хочет ТС. Если крови обидчиков, тогда понятно. А если решения проблемы (оплаты дропа с колоды, лечения травмы после нападения), то, думаю, Волки уже начали чесаться в этом направлении. И если постоянно твердить, что Волки - вруны, палачи и неадекваты, то вряд ли это поможет в мирном урегулировании. Это всё, что я хотела сказать.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ленивая Ложь
|
8 Декабря 2017 16:17:43
|
|
|
Stella Maris
Stella Maris написал(-а) 2017-12-08 14:11:45 Magmaroed
В этом году на миноре был выкуплен перс человека, который умер. Перс висел некоторое время с проклой. Потом его купили, сменили расу, клан и ник. И толку? Перс так и играет благополучно.
Не стоит писать о том, чего не знаете.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Stella Maris [19]
|
8 Декабря 2017 16:20:45
|
|
|
Ленивая Ложь написал(-а) 2017-12-08 16:17:43 Stella Maris
Stella Maris написал(-а) 2017-12-08 14:11:45 Magmaroed
Не стоит писать о том, чего не знаете.
А что, его отдали в безвозмездное пользование?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|