Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Гладиаторов: ----Scorpion----
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дети Гладиаторов: ----Scorpion----

Трекся [3] 
11
16 Октября 2017 14:32:21
Здравствуй Уважаемый Прайм... Мой ник на Миноре: Threx
Обращаюсь к вам по поводу одной из самых стандартнейших храмов 12 уровня, а точнее: Инст

Инст был проигран и правильны будут суждения тех, кто напишет, хочешь победы ходи в тиме... И никогда у меня лично, не было желания лезть по поводу таких инстов на форум или еще куда... Инст шел в обычном формате, ну не попались мне в напарники сильнейшии персы и такое случаеться, но это не является причиной того, чтобы не съедала каст и не начинала драться... По заходу на базе на меня сразу же кинули кретса, так что обкастовалась позже чем два остальных напарника... Вышла с базы в центр, где на меня напала Галча, которую вполне спокойно выносила... но где то в середине боя начала чувствовать что, что то с инстом не так... Напрягло поведение на вид доблестного перса   ----Scorpion---- [15] , а точнее его поведение и разговор в чате.. Весь разговор выкладывать не буду, выложу только то что насторожило и что было по моему разумению мерзковато:

12:34 Threx (ФЭО-Минор) » DmitryAkaMassa: есть зеркало?
12:34  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): нету
12:35   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): откуда у него зеркало
12:35  DmitryAkaMassa [14]: я упал
12:35 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----,DmitryAkaMassa: жаль галчу добиваю
12:35   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): она слабая

Ну слабая, слабая... по мне она не была слаба и я открыла инфу перса написавшего это и вижу он висит и не ресается... Ну подумала всякое бывает, убили и сейчас реснеться, но увы... Все бы ничего, но этот откровенный сливщик продолжал выносить мозг в чате и вправлять мозги...

12:39   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): прежде чем сопротивлятся смотри кто за тебя
12:40 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: любой может оказаться очень сильным воином
12:40  DmitryAkaMassa [14]: упал,зато тянул 5 мин
12:40 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: и самый сильный может оказаться туфтой
12:41  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор):
12:41   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): может тока если он слабый в инсте он вц незделает а так тока людей качнули

Продолжая свои великоумные наставления перс продолжал висеть призраком и просто глумился над вторым магмаром, который был откровенно слабоват, но в отличии от него пытался хоть что то сделать для инста... Тут ко мне в бой полез второй хум Тибольд и начал подлечивать Галчу... В целом обычная практика... Ну я написала типа двое на мне протяну их долго, копайте... Тут приходит сообщение:

12:42   ----Scorpion---- [15]: 12:42 Тибольд [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ----Scorpion---- [12] .

Поняла что Тибольд перед тем как зайти ко мне отзеркалил единственного не реснувшегося магмара, который просто прохлаждался на полянке... Скорпион и Дмитрий продолжали ругаться в чате... Тогда по человечески попросила, прекратите ругаться, на мне двое инст можно еще вытянуть... И попросила Скорпиона выйди с инста, может кого затянет...

12:49   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): нет теперь невыду
12:49 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: без обид но ты сливщик
12:49  DmitryAkaMassa [14] » Threx (ФЭО-Минор): +++
12:49  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): только ищут слабых
12:49  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): ищет*
12:49   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): я необижаюсь я некачаю хумов во в ремя турнира
12:49 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: ты сейчас их качаешь
12:50   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): небыло бы турнира мне бы вобще вц было
12:50 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: позорник ты
12:50 Threx (ФЭО-Минор): удачи

Вот тут у меня глаза на лоб и полезли... Значит это чудо, вися весь инст с душой мертвяком, потом остаток инста с зеркалом, мешая двум остальным играющим персам, оказывается было идейным борцом, великим войном, принципиально некачающим хумов во время турнира...

Я бы и на это забила... Но это чудо ринулось ко мне в приват и выносило мне мозг уже там, употребляя самый откровенный мат... Мое терпение лопнуло и я пожаловалась стражам... Ему дали молчу и слава Стриагорну.. Получив молчу, чудо дождалось счета 4-0 в пользу хумов и свалило с инста...

Обращаюсь к его клану, у него там как много таких идейных последователей? Ну просто чтобы сформировать свое мнение об этом чуде... Ну и научиться у сего великого воЭна, принципиально не качать хумов во время турнира подгаживая и вынося матом мозг магмарам...
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
1
-_локи_-
17 Октября 2017 12:32:47 #39
Жирный Пиар написал(-а) 2017-10-17 00:26:35
ура :cool:
Трекся
пака :cool:
Трекся написал(-а) 2017-10-17 00:23:25
Вобщем

:cool:

Тот момент когда знаменитого троля минора тут отролили по полной :lol:
Загрузка...
1
 Undressed [12]  17 Октября 2017 12:36:43 #40
:exclaim::lol::exclaim: злые вы все какие! а-я-яй!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-1
 pimp [12]  17 Октября 2017 12:56:39 #41
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.