Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дети Гладиаторов: ----Scorpion----
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дети Гладиаторов: ----Scorpion----

Трекся [3] 
11
16 Октября 2017 14:32:21
Здравствуй Уважаемый Прайм... Мой ник на Миноре: Threx
Обращаюсь к вам по поводу одной из самых стандартнейших храмов 12 уровня, а точнее: Инст

Инст был проигран и правильны будут суждения тех, кто напишет, хочешь победы ходи в тиме... И никогда у меня лично, не было желания лезть по поводу таких инстов на форум или еще куда... Инст шел в обычном формате, ну не попались мне в напарники сильнейшии персы и такое случаеться, но это не является причиной того, чтобы не съедала каст и не начинала драться... По заходу на базе на меня сразу же кинули кретса, так что обкастовалась позже чем два остальных напарника... Вышла с базы в центр, где на меня напала Галча, которую вполне спокойно выносила... но где то в середине боя начала чувствовать что, что то с инстом не так... Напрягло поведение на вид доблестного перса   ----Scorpion---- [15] , а точнее его поведение и разговор в чате.. Весь разговор выкладывать не буду, выложу только то что насторожило и что было по моему разумению мерзковато:

12:34 Threx (ФЭО-Минор) » DmitryAkaMassa: есть зеркало?
12:34  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): нету
12:35   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): откуда у него зеркало
12:35  DmitryAkaMassa [14]: я упал
12:35 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----,DmitryAkaMassa: жаль галчу добиваю
12:35   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): она слабая

Ну слабая, слабая... по мне она не была слаба и я открыла инфу перса написавшего это и вижу он висит и не ресается... Ну подумала всякое бывает, убили и сейчас реснеться, но увы... Все бы ничего, но этот откровенный сливщик продолжал выносить мозг в чате и вправлять мозги...

12:39   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): прежде чем сопротивлятся смотри кто за тебя
12:40 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: любой может оказаться очень сильным воином
12:40  DmitryAkaMassa [14]: упал,зато тянул 5 мин
12:40 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: и самый сильный может оказаться туфтой
12:41  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор):
12:41   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): может тока если он слабый в инсте он вц незделает а так тока людей качнули

Продолжая свои великоумные наставления перс продолжал висеть призраком и просто глумился над вторым магмаром, который был откровенно слабоват, но в отличии от него пытался хоть что то сделать для инста... Тут ко мне в бой полез второй хум Тибольд и начал подлечивать Галчу... В целом обычная практика... Ну я написала типа двое на мне протяну их долго, копайте... Тут приходит сообщение:

12:42   ----Scorpion---- [15]: 12:42 Тибольд [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у ----Scorpion---- [12] .

Поняла что Тибольд перед тем как зайти ко мне отзеркалил единственного не реснувшегося магмара, который просто прохлаждался на полянке... Скорпион и Дмитрий продолжали ругаться в чате... Тогда по человечески попросила, прекратите ругаться, на мне двое инст можно еще вытянуть... И попросила Скорпиона выйди с инста, может кого затянет...

12:49   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): нет теперь невыду
12:49 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: без обид но ты сливщик
12:49  DmitryAkaMassa [14] » Threx (ФЭО-Минор): +++
12:49  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): только ищут слабых
12:49  DmitryAkaMassa [14]» Threx (ФЭО-Минор): ищет*
12:49   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): я необижаюсь я некачаю хумов во в ремя турнира
12:49 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: ты сейчас их качаешь
12:50   ----Scorpion---- [15] » Threx (ФЭО-Минор): небыло бы турнира мне бы вобще вц было
12:50 Threx (ФЭО-Минор) » ----Scorpion----: позорник ты
12:50 Threx (ФЭО-Минор): удачи

Вот тут у меня глаза на лоб и полезли... Значит это чудо, вися весь инст с душой мертвяком, потом остаток инста с зеркалом, мешая двум остальным играющим персам, оказывается было идейным борцом, великим войном, принципиально некачающим хумов во время турнира...

Я бы и на это забила... Но это чудо ринулось ко мне в приват и выносило мне мозг уже там, употребляя самый откровенный мат... Мое терпение лопнуло и я пожаловалась стражам... Ему дали молчу и слава Стриагорну.. Получив молчу, чудо дождалось счета 4-0 в пользу хумов и свалило с инста...

Обращаюсь к его клану, у него там как много таких идейных последователей? Ну просто чтобы сформировать свое мнение об этом чуде... Ну и научиться у сего великого воЭна, принципиально не качать хумов во время турнира подгаживая и вынося матом мозг магмарам...
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
1
 Вандалка [17]  16 Октября 2017 22:06:09 #20
Мой те совет...бросай Минор...КАЧНИСЬ И УНИЧТОЖ ЕГО :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
11
 Просто я [16]  16 Октября 2017 22:10:39 #21
свали.
с нашего.
форума.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-2
 TOAA [8]  16 Октября 2017 22:19:15 #22
:eek: "Мама, наш клан в телевизоре"
Забей, клан все равно мертвый. Мстить будет некому. :wink:
Эту сноску никто не читает
Загрузка...
2
 Вассен Бранка [12]  16 Октября 2017 22:37:10 #23
Трекся
Так бомбануло, что создала перса здесь и качнула по-бырому на 3й ур? :cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
1
Lord Jaraxxus
16 Октября 2017 22:44:26 #24
у меня есть изречение классика на этот счет : "попросили вынести мусор - вынес минор"
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 -подполковник- [14]  16 Октября 2017 22:58:12 #25
слив это плохо :twisted:
1
 Totalitar [8]  16 Октября 2017 23:01:15 #26
Иришка,марш на минор)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
11
 She Wolf [12]  16 Октября 2017 23:49:56 #27
Трекся

11:57 Threx (ФЭО-Минор) » XyJIuraN (ФЭО-Минор): 11:56 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
11:57 She Wolf » Threx (ФЭО-Минор): Заклятье Отвращения
11:57 Threx (ФЭО-Минор): 11:57 рич40 [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Threx (ФЭО-Минор) [12]
11:57 Threx (ФЭО-Минор): все ребят, я не боец
12:08 She Wolf: у меня двое может кто-то пороет?
12:09 Threx (ФЭО-Минор) » She Wolf: не могу, без души
12:09 She Wolf: мда уж

(Это был храм...)

Может нужно за собой смотреть? Конечно же про заклятье отвращения и горн мы не слышали)) Ага))
:lol: :lol: :lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
Загрузка...
4
 Aureum [14]  17 Октября 2017 00:03:36 #28
She Wolf :lol: Эт хорошооо)

А вообще - суть топа реально непонятно.

Про то, что группой надо ходить - ТС и сама понимает.

И чтобы припекло так, что аж бежать на другой сервак, апаться для форума, строчить простыню текста, не забывая всё оформить в тэги даже - это ж у псюши так не припекало в своё время :lol:
Не повезло.
Загрузка...
1
 ЗЛОЙ РЫЦАРЬ [9]  17 Октября 2017 00:05:11 #29
Фу такой быть ,сливщица
Загрузка...
0
-GOA-69 [17]  17 Октября 2017 00:12:22 #30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2061036159&stat=1&server_id=0
- во-первых по непонятным причинал такой распред
- во-вторых и такой исход может быть )))
- в третьих я в шоке от концовки боя, причём оба мы легли на полных слотах!
P.S. короче, в дваре убивляться нечему, вплоть до того, что колодники криты падают от небьющего танка на первом же стане :rolleyes:
Весна ;)
-3
Трекся [3]  17 Октября 2017 00:15:28 #31
She Wolf
Может советы вам давала как играть, издевалась над вами в чате или может матюкалась в привате?

И таки да, тот инст помню... Это был последний инст за тот день, но под кастом я была... Надеюсь этого вы отрицать не будете и единственного кого зеркальнули это тоже была я... А кого зеркалят, думаю и так понятно...
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
1
Трекся [3]  17 Октября 2017 00:23:25 #32
Вобщем кройте. Больше не зайду. Удачи всем
Загрузка...
1
 Жирный Пиар [5]  17 Октября 2017 00:26:35 #33
ура :cool:
Трекся
пака :cool:
Трекся написал(-а) 2017-10-17 00:23:25
Вобщем

:cool:
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
Загрузка...
0
 Morticia [17]  17 Октября 2017 01:59:10 #34
Трекся
праймовский форум злой.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
1
SubaruWRX
17 Октября 2017 02:52:37 #35
У нас тут "Проблемы на сервере", а вы тут? :confused:
Загрузка...
1
- Hellwow -
17 Октября 2017 06:37:12 #36
12:49 ----Scorpion---- [12] » Threx (ФЭО-Минор): я необижаюсь я некачаю хумов во в ремя турнира
пральна, он их качает всегда :lol:
Загрузка...
0
Sharks19
17 Октября 2017 07:10:29 #37
Трекся
Привет Трекся, тут немного другой форум чем на миноре, тут всем пофик)

Бывший флудер минора(Йа Белоочга) :lol:
2
 Asajj Ventress [12]  17 Октября 2017 09:40:40 #38
12:08 She Wolf: у меня двое может кто-то пороет?
12:09 Threx (ФЭО-Минор) » She Wolf: не могу, без души

Победный инст слила из-за отсутствия горна и апологии. Этот человек говорит о сливах других. :lol: :cool:

Вобщем кройте. Больше не зайду. Удачи всем

Слабаки эти миноровцы, фу.:cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.