Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А ПОМНИТЕ КАК ХАИ ДРУЖНО ХИХИКАЛИ КОГДА ПОРЕЗАЛИ ВЫХЛОП ГОЛДА С ГОРГУЛИЙ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А ПОМНИТЕ КАК ХАИ ДРУЖНО ХИХИКАЛИ КОГДА ПОРЕЗАЛИ ВЫХЛОП ГОЛДА С ГОРГУЛИЙ?

JackDanie1s
24
8 Октября 2017 18:56:35
ВАЛЕРА, НАСТАЛО НАШЕ ВРЕМЯ))))
Загрузка...
0
 -_ ГодСлав _- [9]  9 Октября 2017 01:58:51 #39
Мне кажется на 16й апнуться вообще не реально (
0
 Skilao [16]  9 Октября 2017 02:28:54 #40
Чешир84, 9 мне тоже нравился. С удовольствием бы там задержалась, но тогда не было статуй. Но так же мне почему-то очень понравился 13 уровень. Правда, с тех пор очень много воды утекло.

Иногда, когда заканчивается статуя, а дела ещё остаются (типа сходить в Таильсимэ, на тролля или побить всякое на квесты с репой), чувствуется некое ограничение. Но потом понимаешь, что без этого ограничения твой персонаж на следующем уровне будет гораздо бОльшим куском мяса, чем сейчас. Правда, я дела эти делаю пока что)

А что лично вас держит на 9, я не знаю)) Я бы уже апнулась)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Exile [12]  9 Октября 2017 02:48:53 #41
а как апнуться? мне выбить лимит занимает больше 4,5 часов, это по сути полдня отдать только на мобов.
О_О
1
А3 [10]  9 Октября 2017 04:08:48 #42
Skilao
не понимаю, чего вы цепляетесь к моим словам?
Прошу прощения, если создалось именно такое впечатление.
Будучи равен автору по званию-уровню и также являясь потерпевшей стороной с горгульями, очень хорошо понимаю его точку зрения.
Слова про "мы не апнемся [пока не будет комфортно]" - "это надо вообще не играть, чтобы не апаться" ошибочно отнёс и на свой личный счёт.
Возможно, отреагировал излишне остро, поскольку песню
вы постоянно ограничиваете себя,
мне это игрой назвать трудно
"вы не играете, а мучаетесь" по разным поводам от различных хаев слышу уже уровней (и лет?) пять, и никак не ожидал подобного тезиса от тебя (Вас?), чьи высказывания всегда находил справедливыми, разумными и взвешенными :-)
Загрузка...
2
 Wild Honey [11]  9 Октября 2017 07:13:48 #43
апнулся с 10- на 11 имея 45% опыта... банками..)) :cool:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  9 Октября 2017 09:08:34 #44
По сути топ противостояния физы и магии и каждый кричит не смейте ржать на мой ребаланс...
По факту гаргулий подкрутили увороты постоянно дроп серебром порезали верните деньги. Дайте рар. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
-1
SubaruWRX
9 Октября 2017 10:31:17 #45
Skilao
за лето апнулся с 10 на 13 (половину банками) и не чувствую себя куском мяса, так что вы там говорили о статуе? :lol:
Загрузка...
4
 МяснойНуб [13]  9 Октября 2017 10:50:35 #46
SubaruWRX написал(-а) 2017-10-09 10:31:17
Skilao
за лето апнулся с 10 на 13 (половину банками) и не чувствую себя куском мяса, :lol:

ты просто уже чуствительность потерял... Отбитый кусок мяса :cool: :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
робинГад1 [4]  9 Октября 2017 10:51:38 #47
pofigu написал(-а) 2017-10-08 23:36:37
а тех кто лайкает топ тожа будут бить?)) :cool:

А тебе не Рofigu :lol:
0
SubaruWRX
9 Октября 2017 11:00:32 #48
МяснойНуб
пвп ? :evil:
0
 Aravin [10]  9 Октября 2017 11:55:17 #49
сочувствую хаям ...... - при урезании денег с гаргуш было очень печально. Единственный + тех кто не дорос до 16+ это то, что мы даже не знали как было хорошо там до нас ....... когда мы туда придем (если вообще дойдем) то будем думать что так и нужно.

P/S автору ”минус“, стеб над тем как другие наступают на грабли, при этом зная что неизбежно придется наступить самому на эти же грабли (не исключена вероятность того, что за то время пока мы сделаем этот шаг - нам подложат еще пару десятков таких сюрпризов) замашки мазохиста.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
mathbonus
9 Октября 2017 13:09:22 #50
JackDanie1s
8 красных медалей за 4+ года игры? продолжай сидеть дальше, пока хаи красят по 3-5 медалей в месяц :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 --Burning_Heart [5]  9 Октября 2017 13:28:33 #51
А я как бил гранитов так и бью, и не жалуюсь) можно до 9 лвл бить)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
2
Amidala
9 Октября 2017 13:36:09 #52
mathbonus написал(-а) 2017-10-09 13:09:22
пока хаи красят по 3-5 медалей в месяц

Morticia написал(-а) 2017-10-09 01:59:00
1-2 перса в локах с 16/17 мобами. Это фиаско, братаны :redface:

Ничего они уже не красят. :cool:
Загрузка...
0
- Еремей - [3]  9 Октября 2017 14:43:52 #53
JackDanie1s написал(-а) 2017-10-08 20:10:20
Skilao
NETA
да мне фиолетово)) мы не видели как оно было, а увидим только то как оно есть) и не факт что двар простоит до того времени)) да и это игра, РЕЛАКС)

вот вся суть, все познается в сравнении а если не знаешь как было то и не поймешь стало плохо или хорошо)) и правильно это просто игра :exclaim: :exclaim: :exclaim:
...И перед кем же мне извиняться,
Мне уступают, я не в силах отказаться,
И разве мой талант, и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар...
-1
SubaruWRX
9 Октября 2017 15:22:25 #54
Amidala
те кто бил норм мобов, бьет дальше, кому Бог не дал таланта, те ноют
Загрузка...
0
 Kaabil [11]  9 Октября 2017 15:29:12 #55
Wild Honey

Wild Honey [11] Сегодня 07:13:48 #43

апнулся с 10- на 11 имея 45% опыта... банками..))

О,я не один такой)
p.s С 9го банокй -20% (+50% к 10)
С 10 на 11 банкой (+40%).
На 10м-1 месяц,не жалею)
Вы бы пораньше апались,субки бы уже выбивали,а так много времени займет с момента фикса группы :rolleyes:
0
 Skilao [16]  9 Октября 2017 16:19:10 #56
А3, ну вот вы опять. Обрезали слово "если" и смысл моей цитаты поменялся.

Я тоже долго сидела на 10 и отказывалась апаться на неизвестную мне магию. Но-таки апнулась и не жалею. На 11-15 было хорошо. И охота, и быстрое ПВП, и Розы. Насколько я помню, вы были в альянсе Андеров, которые ходят на Розу. Не берусь судить, насколько им интересно постоянно выигрывать, но Роза, в целом, весьма интересное событие. Если вам интереснее на 10, играйте, кто ж вам мешает? Но, как по мне, вы самостоятельно ограничиваете себе игру, не пробуя магию.

А вот на 16, несмотря на кажущееся обилие нового (типа горнил, сводов и т.д.), игра опять ограничивается, увы. Мобы толстые и требуют концентрации (во всех смыслах). В ПВП я пока так и не определилась, что лучше делать (мысль купить танка пока старательно откладывается), бои опять становятся долгими, либо тебя сносят со стана/карами. На магии в ПВП все комплекты имели право на жизнь, а лук не так сильно влиял на исход. Эридана нет, а если бы и был, то нам там делать было бы нечего. Древнего плато нет. Зато есть весьма интересные занятия типа поискать личинку в течение часа.

А брать звание на два уровня выше и не хотеть развиваться вверх - это на любителя. Просто я не любитель :biggrin:

Кстати, нашла ссылку, как я "хихикала" над бедными 9-10.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Nanosonic [4]  9 Октября 2017 17:05:23 #57
JackDanie1s
Молодец, поддерживаешь политику али по бредотопам.

Свич будет гордиться тобой!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.