|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А ПОМНИТЕ КАК ХАИ ДРУЖНО ХИХИКАЛИ КОГДА ПОРЕЗАЛИ ВЫХЛОП ГОЛДА С ГОРГУЛИЙ? |
|
|
JackDanie1s
|
|
|
8 Октября 2017 18:56:35
|
|
ВАЛЕРА, НАСТАЛО НАШЕ ВРЕМЯ))))
|
|
|
NETA
|
8 Октября 2017 20:05:27
|
|
|
JackDanie1s
Я бы на Вашем месте не злорадствовала, потому что мы когда-нибудь вырастем и тоже станем "хаями". А вот они на нашем месте уже не окажутся.
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Октября 2017 20:07:20
|
|
|
Ну то есть до автора ещё не дошло, что он будет когда-нибудь 16+ и его тоже пофиксили?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
JackDanie1s
|
8 Октября 2017 20:10:20
|
|
|
Skilao
NETA
да мне фиолетово)) мы не видели как оно было, а увидим только то как оно есть) и не факт что двар простоит до того времени)) да и это игра, РЕЛАКС)
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
8 Октября 2017 20:12:24
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-10-08 20:07:20 Ну то есть до автора ещё не дошло, что он будет когда-нибудь 16+ и его тоже пофиксили?
врядли
|
|
|
Пёстрая лента_ [19]
|
8 Октября 2017 20:17:22
|
|
|
Skilao написал(-а) 2017-10-08 20:07:20 Ну то есть до автора ещё не дошло, что он будет когда-нибудь 16+ и его тоже пофиксили?
он Никогда не станет +16. если не сделал это за 4.5 года:))) будет висеть на горгушах ещё пару лет потом на кадхасах
|
|
|
Amidala
|
8 Октября 2017 20:19:31
|
|
|
а мы не апнемся, пока не будет комфортно, все продумано.
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Октября 2017 20:25:20
|
|
|
Amidala, я тоже так думала. Но это надо вообще не играть, чтобы не апаться.
Мне писали, "да ты ничего не понимаешь, на 16 не былааа, тут всё по-другому". Апнулась. Всё, что писала до этого - правда. А играть начинают тут активно потому, что просто характер игры меняется. В принципе, любой ап так расшевеливает на время.
Впрочем, некоторым сносит крышу от возможностей и они начинают много играть только для того, чтобы "подоминировать" над мелкими.
А апаться придётся, если играешь хоть немного...
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
А3 [10]
|
8 Октября 2017 20:49:51
|
|
|
Skilao
надо вообще не играть, чтобы не апаться
Типа, я и он, мы не играем? Ну, ОК :-)
|
|
|
k i r k [10]
|
8 Октября 2017 20:57:34
|
|
|
А3 написал(-а) 2017-10-08 20:49:51 Skilao
надо вообще не играть, чтобы не апаться
Типа, я и он, мы не играем? Ну, ОК :-)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
killer magmarow [9]
|
8 Октября 2017 22:57:57
|
|
|
скажите еще, что барыжить на 3 уровне 4-5 лет это не игра
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Skilao [16]
|
8 Октября 2017 23:05:46
|
|
|
А3, даже под статуей, даже в проигрышных боях капает опыт. Исключение составляют сливы на чужом материке, Хальды/КВ (вроде) и бои с эликом лишения опыта. Если вы постоянно ограничиваете себя, не идёте помогать другу в бою, например, потому что там ЛИШНИЙ ОПЫТ, мне это игрой назвать трудно. Я сама мобов в конце 15-го била с лишением, но на это денег не напасёшься.
‡)
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Октября 2017 23:36:37
|
|
|
а тех кто лайкает топ тожа будут бить?))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
А3 [10]
|
8 Октября 2017 23:44:20
|
|
|
Skilao
Опыт капает, да...
49,82% на сегодняшний день накапало. Кошмар и жуть? Пора ограничивать себя? :-)
Или самоограничиваться бессмысленно, потому что всяко Двар кончится раньше моего апа?
|
|
|
Валера пила [19]
|
9 Октября 2017 00:01:18
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
9 Октября 2017 00:12:48
|
|
|
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
9 Октября 2017 00:20:22
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2017-10-09 00:12:48 Апайтесь, говорили они нам
ой да всем по сараю на вас
Только не надо ныть в чате "Памагити хай напал! Вай брат помоги хай напал. Памаги дракона убить па квэст! Подстрахуй в гиблом! Ааай на меня невед напал на ЦП, памагити заступитись"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Октября 2017 01:15:42
|
|
|
А3, ээ, я тогда вообще не понимаю, чего вы цепляетесь к моим словам? Я написала, что автор - потенциальный 16+ и сейчас злорадствует над тем, как ему в будущем обрезали деньги. А вы вдруг решили почему-то, что я лично именно вас осуждаю) Нет, до вашего поста я о вас не думала вообще)
Ну и вроде как я была против обрезания денег и на горгулях. Ведь там, где режут одних мобов, режут и других.
‡)
|
|
|
Tihon [15]
|
9 Октября 2017 01:35:12
|
|
|
Не помню чтобы кто-то ржал, максимум говорили "хорошо что я это уже перерос"
не понимаю тех кто злорадствует, ну хаи тогда радовались что переросли, но вам же все ровно это придется пройти
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Чешир84 [9]
|
9 Октября 2017 01:49:02
|
|
|
Skilao
Ну, конретно по 9 и 10 уровням это по 2 года на каждый, это со статуей и ежедневной веркой. Много ли это? Мне кажется да, дофига
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|