Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди и магмары на древнем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

люди и магмары на древнем

0днако
-9
27 Августа 2017 00:06:41
я никак не могу понять в чём кайф сидеть и тупо смотреть в экран, что бы не дай бог не ударить раньше 19 секунды тайма? :rolleyes:
Загрузка...
0
0днако
27 Августа 2017 12:03:51 #20
RedHawk написал(-а) 2017-08-27 01:38:28
0днако

(быстро слился, чтобы покинуть бой)

Блин, теперь меня из клана попрут
:cry:
Загрузка...
0
Allren
27 Августа 2017 12:11:09 #21
Может они сворачиваются на 18 секунд, или вовсе отворачиваются от экрана. :mad:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
-июнь- [3]  27 Августа 2017 13:01:12 #22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2038199248&stat=1&server_id=0
а я вот не пойму 4 опыта больше взять негде? или подобные бомжи от этого кайф ощущают?
0
 Aravin [10]  27 Августа 2017 13:13:52 #23
Ventu написал(-а) 2017-08-27 11:07:59
Aravin

Очень интересно посмотреть как долго ты простоишь один на один против "жирного и кастованого" Однако или любого другого "жирного и кастованого" его соклана)) Вообще не помню тебя в боях, но теперь буду обращать внимание на твои боевые подвиги))

ну для того что бы протянуть достаточно долго - нужно пару строк на отхил и что нибудь на станы (облегчит маринад противника ...... - вот примерный бюджетный вариант такого каста: ахимса, похлебка, небеса, камне-кожа ну и радугу для усиления). С таким кастом простоять 30+ минут не составит труда.

Ну а тот факт что вы решили обратить внимание на мои боевые подвиги уже радует.... облегчу вам немного задачу.
древнее плато посмотрите (хотя большую часть времени я там под неведом бываю)
залы таллаара
Пещеры не забудьте посмотреть (во время первой бури), не буду оправдываться - там даже найдете где нашу неплохо ужравшуюся тиму сделали тактически (нужно отдать должное противникам). да и вообще по завершенкам смотрите и наслаждайтесь.

Вопрос в следующем, а за свои боевые подвиги вы не боитесь??? (я так даже и искать не буду, просто по тому что глубоко фиолетово).
Ну и да, как бы я не любил solo hard - нужно отдать им должное, достойный противник .... ну и до вчерашнего вечера я их считал еще и адекватными в плане общение, хотя может оно так и есть и по одному их члену клана судить о всем Али пока не стоит .... ну тут поживем увидим.

Ну а по сути, двар в том виде как он сейчас есть наверное уже надоел.... вот по этому каждый и ищет для себя то или иное развлечение .... мне так нравится их Али каками забрасывать, а если на ПБ вижу так потянуть их если они в хорошем касте просто как бальзам на душу (жаль таких моментов пока что только 2 было) ... от них научился)))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 прыгай_киска [10]  27 Августа 2017 13:39:29 #24
Aravin
интересно я один угараю с твоих постов?
ты действительно считаешь себя крутым парнем,когда на форуме в каждом топе,где есть наш значок, кидаешь угрозы,что будешь тянуть соло хард?На тебя вообще всем плевать,успакойся уже :lol:
ты бы лучше делом доказал,что ты крутой,а то пока только видим,как ты раз за разом кидаешь зеркала и сразу же убегаешь :lol:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
-1
 прыгай_киска [10]  27 Августа 2017 13:47:01 #25
ГНОМ_СУББОТА
ты не уловил в моих словах нотки сарказма)
я не отвечаю за весь клан,но если кто-то тянет,значит ему так нравится,и он видит в этом смысл
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
-1
 прыгай_киска [10]  27 Августа 2017 13:47:42 #26
Почему весь клан ВЦ тянущее,а Однако уважаемый? :cry:
Загрузка...
0
 Aravin [10]  27 Августа 2017 14:02:04 #27
прыгай_киска написал(-а) 2017-08-27 13:39:29
Aravin
интересно я один угараю с твоих постов?
ты действительно считаешь себя крутым парнем,когда на форуме в каждом топе,где есть наш значок, кидаешь угрозы,что будешь тянуть соло хард?На тебя вообще всем плевать,успакойся уже :lol:
ты бы лучше делом доказал,что ты крутой,а то пока только видим,как ты раз за разом кидаешь зеркала и сразу же убегаешь :lol:

ну судя по всему цель достигнута - раз вас это задело.
ну и крутым судя по всему считаете меня вы - я так никогда даже об этом не думал, не говоря уже о том что бы писать на форуме.
и да, ваша вежливость куда то все время улетучивается.... - с каждым разом все грубее и грубее, то ли я вас действительно достал, то ли вы деградируете..... :lol:
0
 Aravin [10]  27 Августа 2017 14:06:14 #28
0днако
прыгай_киска
Все - за всем вышесказанным откланиваюсь ... ибо дальнейшая наша беседа не уместна. Вы эмоционально напряженны и с трудом контролируете свой порыв эмоций.
1
Allren
27 Августа 2017 14:16:53 #29
Aravin
Эммм, когда настрочили этот топ, уже была "эмоциональная напряженность". К чему это словоблудие сейчас? :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
-ДушегуБище-
27 Августа 2017 15:40:02 #30
апайтесь + 11 и не нойте) :biggrin:
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [14]  27 Августа 2017 16:41:40 #31
На 11-ый не модно, сейчас уже надо сразу на 16.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Просто я [16]  27 Августа 2017 17:47:18 #32
-ДушегуБище-
лол.
до сих пор помню ребят 15 на фуллкасте по 4 к хп,колупающих друг друга прямыми кастами по -100. само собой,с небесами,атшами,все дела. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 Чешир84 [9]  27 Августа 2017 20:10:52 #33
Что мешает админам сделать на древнем первый удар 20сек, чтоб успеть всем всё на себя накастовать, все последующие удары сделать по 6-10 сек?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
0днако
28 Августа 2017 00:07:15 #34
Просто я
ты убил мою мечту о быстрых боях на магии :cry:
0
 -_ ГодСлав _- [9]  28 Августа 2017 09:49:42 #35
- Почему все тянут?
- Потому что ты тянешь!
- А ну ладно :lol:
0
Amidala
28 Августа 2017 10:06:42 #36
Была танком, тянула на древнем проигрышные бои, особенно если напротив много сильных. Это давало дополнительное преимущество магмарам на древнем, многие благодарили. :cool:

Но это было тыщу лет назад, лучше бы я неожиданно апнулась. :cool:
0
 Улыбка Волка [14]  28 Августа 2017 10:11:11 #37
Amidala
Тебе предлагали, но ты капризничала.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Allren
28 Августа 2017 10:16:12 #38
Amidala
Кхм. А что, если все тянущие персонажи - это секта енота, провоцирующая всех апнуться? :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.