Ventu написал(-а) 2017-08-27 11:07:59
Aravin
Очень интересно посмотреть как долго ты простоишь один на один против "жирного и кастованого" Однако или любого другого "жирного и кастованого" его соклана)) Вообще не помню тебя в боях, но теперь буду обращать внимание на твои боевые подвиги))
ну для того что бы протянуть достаточно долго - нужно пару строк на отхил и что нибудь на станы (облегчит маринад противника ...... - вот примерный бюджетный вариант такого каста: ахимса, похлебка, небеса, камне-кожа ну и радугу для усиления). С таким кастом простоять 30+ минут не составит труда.
Ну а тот факт что вы решили обратить внимание на мои боевые подвиги уже радует.... облегчу вам немного задачу.
древнее плато посмотрите (хотя большую часть времени я там под неведом бываю)
залы таллаара
Пещеры не забудьте посмотреть (во время первой бури), не буду оправдываться - там даже найдете где нашу неплохо ужравшуюся тиму сделали тактически (нужно отдать должное противникам). да и вообще по завершенкам смотрите и наслаждайтесь.
Вопрос в следующем, а за свои боевые подвиги вы не боитесь??? (я так даже и искать не буду, просто по тому что глубоко фиолетово).
Ну и да, как бы я не любил
solo hard - нужно отдать им должное, достойный противник .... ну и до вчерашнего вечера я их считал еще и адекватными в плане общение, хотя может оно так и есть и по одному их члену клана судить о всем Али пока не стоит .... ну тут поживем увидим.
Ну а по сути, двар в том виде как он сейчас есть наверное уже надоел.... вот по этому каждый и ищет для себя то или иное развлечение .... мне так нравится их Али каками забрасывать, а если на ПБ вижу так потянуть их если они в хорошем касте просто как бальзам на душу (жаль таких моментов пока что только 2 было) ... от них научился)))