Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди и магмары на древнем
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

люди и магмары на древнем

0днако
-9
27 Августа 2017 00:06:41
я никак не могу понять в чём кайф сидеть и тупо смотреть в экран, что бы не дай бог не ударить раньше 19 секунды тайма? :rolleyes:
Загрузка...
31
Symot
27 Августа 2017 00:17:53 #1
0днако написал(-а) 2017-08-27 00:06:41
я никак не могу понять в чём кайф сидеть и тупо смотреть в экран, что бы не дай бог не ударить раньше 19 секунды тайма? :rolleyes:

И это говорит Солохардовец? :lol: На моей памяти, сколько я не был на древнем, 90% Вашего клана вечно тянет ровно 19 секунд и на последней бьет. Честно, тоже никогда не понимал таких. Видать у них есть план и они его придерживаются :lol:
Загрузка...
0
-GOA-69 [16]  27 Августа 2017 00:58:41 #2
Знакомая тактика, выживает только один :lol:
Весна ;)
1
 Леклерк [8]  27 Августа 2017 01:08:17 #3
0днако
Так ваш же клан любитель этого действия :)
Загрузка...
1
 Атрейдес [10]  27 Августа 2017 01:11:14 #4
У Вас наверное научились
Загрузка...
1
 ГНОМ_СУББОТА [10]  27 Августа 2017 01:11:22 #5
0днако
Своих архаровцев приучи не тянуть, практически все тянут постоянно, как ошалелые, уже был топ, касаемо ваших тянучек. Есть другой вариант-терпи, ибо ты-солохорд и соклановцы твои делают всё, чтобы ты ТАК играл. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
11
 прыгай_киска [10]  27 Августа 2017 01:15:00 #6
0днако
ты зачем на форум вылез с такими темами?
мы специально всем кланом тянем,а ты тут ноешь :mad:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  27 Августа 2017 01:31:21 #7
прыгай_киска
а в чём прикол тянуть всем кланом?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 RedHawk [9]  27 Августа 2017 01:38:28 #8
0днако

Воспользуюсь случаем пообщаться. Вчера, когда мы остались в бою втроём, не я тянул, а твой партнёр и по твоим действиям (быстро слился, чтобы покинуть бой) я понял, что ты не одобряешь его действия. Расскажи, чем он обосновал такое поведение? Просто интересно - было вполне очевидно, что бой останется за магмарами и я спокойно за счёт разницы в касте не дам шанса на случайность.

Я понимаю, когда твои соклановцы тянут открытые битвы, ожидая выхода подмоги из других боёв...затяжка бесит, но она разумна - всё для победы. Но тут я просто не понимаю, что руководило мыслями этого игрока.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 мамка твоя [10]  27 Августа 2017 02:19:55 #9
Ув. Однако.

Хоть я и давненько уже не был на Древнем, но именно твои сокланы очень любят тянуть в боях, причем когда в этом уже нет тактической необходимости...

Я еще понимаю, когда бой открыт и они ждут подмогу. Но ведь нет! Бой закрыт, уже все понятно, даже мертвяк в меня и аладея противнику не изменит ничегошеньки... Но ХОБА! И человек тянет до упора...

P.s. в целом я полностью поддерживаю автора. Кто тянет- ВЦ! А кто нормально дерется- четкий.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
4
 Ventu [9]  27 Августа 2017 08:39:29 #10
Всегда спокойно отношусь к тому, что магмары тянут проигранный бой и тем более БВ. И добавлю, ни разу магмары в тех боях, где я была, не слили бой или ВБ быстро - оставшийся последним тянул всегда. И какими бы мотивами они ни руководствовались (иногда просто сжечь каст сопернику) - они не обязаны сливать бой быстро лишь потому, что нам это удобно. Это наша проблема, как сделать так, чтобы бой или ВБ завершить в кратчайшие сроки, и зависит решение этой проблемы от наших возможностей. И если мы не можем победить быстро, то чаще всего проблема в наших возможностях и/или в качестве наших союзников (люди без каста очень часто заходят в ВБ под конец боя "помочь нам победить быстрее"). Вот если в ВБ остаются один на один, и у одной стороны подавляющее преимущество, то бой всегда заканчивается очень быстро, как бы вторая сторона не старалась тянуть.

Вышесказанное считаю обоснованным и применительно к людям. Люди не обязаны дарить победу магмарам в ВБ быстро и на блюдечке, быстрая победа магмар зависит от возможностей магмар, тем более что среди магмар неожиданное появление под конец ВБ некастованного союзника не наблюдается.

Понимаю, что моя точка зрения далека от общепринятой, но негодования от затянувшихся боев не испытываю, претензии сторон по этому поводу не разделяю, нормальными и четкими считаю всех, кто не сливает бои и не способствует этому))
Загрузка...
0
СаняТащит
27 Августа 2017 09:01:55 #11
:lol:
9
 Улыбка Волка [14]  27 Августа 2017 09:27:25 #12
Потому что ПвП в этой военной игре настолько редкое событие, что хочется растянуть удовольствие, да.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
-Javvworonok-
27 Августа 2017 09:28:43 #13
Тянуть в моде при любой погоде. Одевайтесь в танков :cool:
0
 Aloha-Mama [3]  27 Августа 2017 09:53:18 #14
Если противник с большим кастом, то они просто тянут ему каст. Конечно, это не логично )) Надо слиться быстренько и в новый бой к нему же, опять быстренько слиться, так что ли?) :eek: :lol:
1
 Aravin [10]  27 Августа 2017 10:45:09 #15
0днако
О ужас - любители мариновать заныли что их маринуют.
Походу я нашёл еще одно развлечение касающееся вашего Али (а то против зеркал у вас уже имунитет ...да и не я один походу вас зеркалю) - ловить (самого жирного и кастованого) свитком нападения представителей вашего Али и тянуть до потери пульса .... как нибудь попробую ... я думаю вам понравится :lol:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 --Burning_Heart [5]  27 Августа 2017 10:57:25 #16
Ну так научите народ что тянуть - значит лишать себя доблы (если она вообще хоть кому-то нужна), тратить свой каст и надяться на другого человека, а то и вовсе зайдет слабый и откроет вб.
Учитесь у меня - затар суицидника на все времена) И ничего, работает - скальпы есть, умереть - да не страшно, не я стану скальпом, так кто-то другой
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
1
 Ventu [9]  27 Августа 2017 11:07:59 #17
Aravin

Очень интересно посмотреть как долго ты простоишь один на один против "жирного и кастованого" Однако или любого другого "жирного и кастованого" его соклана)) Вообще не помню тебя в боях, но теперь буду обращать внимание на твои боевые подвиги))
Загрузка...
0
mathbonus
27 Августа 2017 11:35:41 #18
ееее. разборки в песочнице, ушел за попкорном. :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
 ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [14]  27 Августа 2017 11:58:51 #19
...Пусть не жену, но, всё-таки, подругу
тяну вперёд, срываясь вдруг на бег...

Тянуть всегда, тянуть везде!

Вот наступил желанный час досуга,
«Чего лежать – подумал – лучше в путь».
Пусть не жена ты мне – всего подруга,
но я решил: пора тебя тянуть.
И, тут же вспомнив сказочку про репку,
(с неё бригадный начался подряд)
тебя схватил за что-то очень крепко
и потянул, от страсти весь горЯ.
Ты поначалу робко возразила
(видать, читала сказку в детстве тож):
«Возьми хотя бы бабку в помощь, милый –
ведь без неё тянуть ты не смогёшь.»
Но я, вдыхая запах пьяной вишни,
ответил деве: «Не гони пургу!
О чём ты? Бабка будет третьей лишней,
и без неё я справиться могу.»
И, в предвкушеньи скорого успеха,
на бег я перешёл... Увы и ах -
с тобою вниз на «пятой точке» съехал,
пригорка не заметив впопыхах.
Подумал: «Обломался, видно, сдуру,
теперь наступят тягостные дни.»
Но ты сразила насмерть каламбуром:
«Меня сюда тянул – так не тяни!»
Григорий Липец

:cool: :cool: :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.