|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Августа 2017 11:26:21
|
|
Сами админы говорят, что мотивуруют нас общаться с друг другом, но в ваших же правилах слишком много "но". Ты можешь поискать группу, НО ищи ее только вон там. Ты можешь общаться на форуме, НО здесь нельзя, туда иди. И так со всем.
В итоге игровой чат превратился в вечно пустое поле, а форум только в подобие форума.
Да никто не хочет общаться в ваших "новостях", туда никто не заходит, дайте людям немного свободы. Зачем вообще эта Таверна, если вы скоро для каждого "пука" будете отдельный раздел заводить, и гордо закрывая топики, отправлять каждого в свой лес.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Кошка-норушка [14]
|
17 Августа 2017 18:42:41
|
|
|
Нерв написал(-а) 2017-08-17 17:12:55 Читать нечего, писать не про что, т.к. всё равно тут же или потрут или закроют.
Безнаказанность стражей процветает.
Проблема в том, что люди, выполняющие обязанности стражей, в детстве переиграли в ассоциации, и теперь они с легкостью любую тему по смыслу могут связать с какой-то другой, уже существующей и с чистой совестью закрыть, мол так и надо.
pofigu[10]
|
|
|
Тигриция [9]
|
17 Августа 2017 18:52:45
|
|
|
Все ноют?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
- HAKER -
|
17 Августа 2017 19:01:40
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
17 Августа 2017 20:06:31
|
|
|
введение гей-браков просто так не даётся. ...мы должны пройти через всё это.
ещё тогда, когда Liis писал берсану о чате, я вопивал в таверне о свободе, равенстве и прочем полезном гействе.
НО! в отличии от остальных, я вижу, Администрация осознаёт и действует. не так быстро осознаёт, не так стремительно и твёрдо действует. свидетельствует тому внедрение практики, да-да!, гейбраков. (не достаёт пока смелости на гейбары на обеих цп (точнее, у нас на Оргии гей-бар, у них в магмории - садомазо-клуб)). (можете считать это моей политической программой)
абсолютно согласен с Улыбка Волка, при нормальной модерации:
1. мы бы разговаривали только о котиках.
НО! у меня белки.
2. ...и о геях нужно былобы высказываться только крайне положительно (что поддерживается всеми цивилизованными людьми, во всех цивилизованных странах и некоторых монархиях), что хорошо и правильно, и только так,... и даже дальше!  (скореебы уже дальше. невтерпёж.)
НО! тогда Нерв не могбы заниматься распространением гомофобии и разжиганием войн. ...а это нарушает его свободу слова и выражения этого слова. ...ммм... я ни разу не за Нерв-а (он ретроград, мрачный гомофоб и пособник против местной элиты (части мировой Элиты), например, меня) и свободы таким как он, ... ... ...а какже войны?!  ?!!!
3. есть и пункт 3. (документ находится в разработке)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Undressed [12]
|
17 Августа 2017 22:25:52
|
|
|
да ты посмотри-ка, сколько умных и понятливых собралось. а что ж в стражах-то нехватка кадров?
как в общий чат о продажах орать - а потом *ой, йа ашиблася* - так все горазды. а потом на стражей жалобы строчить. а как самого матами обложили - так жалобы летят - как из пулемёта.
спасибо бы сказали. вы тут играете - а люди с работы на работу. можете сделать лучше - в топ о приёме в стражи. нет - молча сидим и следим за собой, а не за другими.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
17 Августа 2017 22:27:42
|
|
|
Undressed
меня не взяли в стражи  я готовился и учил все - от жалоб до тонкой науки...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Августа 2017 22:31:36
|
|
|
Нерв написал(-а) 2017-08-17 17:12:55 Читать нечего, писать не про что, т.к. всё равно тут же или потрут или закроют.
Безнаказанность стражей процветает.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Aureum [14]
|
17 Августа 2017 22:35:11
|
|
|
Undressed долго пробыв аналогом Стража в другом проекте и пробыв там 3 года на руководящей должности, могу сказать, что никакой, даже жесточайший кадровый голод не может служить оправданием принятия в ряды откровенно некомпетентных сотрудников - несколько имён и хочется назвать, да как-то от форумок на ровном месте по поводу и без подустал.
Не повезло.
|
|
|
Allren
|
17 Августа 2017 22:36:55
|
|
|
Aureum
Все мы здесь терпилы.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Жирный Пиар [5]
|
17 Августа 2017 22:39:18
|
|
|
КРОЛИК, КОНЯШКА, МОШПИИИТ
:POZODR::POZODRIEVICH::POZODRIEV:!!!!11111111111111???? ДДДДДДДДДДДДДДД
prv[Robbo] abc \\А ну скажи "Конан - круто".
|
|
|
Aureum [14]
|
17 Августа 2017 22:42:25
|
|
|
А вообще я удивлён, что этот топик прожил так долго.
Не повезло.
|
|
|
Undressed [12]
|
17 Августа 2017 22:48:36
|
|
|
Aureum
а кто определяет уровень компетентности? нарушители?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Кошка-норушка [14]
|
17 Августа 2017 22:48:58
|
|
|
Undressed написал(-а) 2017-08-17 22:25:52 да ты посмотри-ка, сколько умных и понятливых собралось. а что ж в стражах-то нехватка кадров?
как в общий чат о продажах орать - а потом *ой, йа ашиблася* - так все горазды. а потом на стражей жалобы строчить. а как самого матами обложили - так жалобы летят - как из пулемёта.
спасибо бы сказали. вы тут играете - а люди с работы на работу. можете сделать лучше - в топ о приёме в стражи. нет - молча сидим и следим за собой, а не за другими.
Из рубрики:
- Фу, жуть какая
- Да ты! Да ты бы так даже близко не смог, вот и сиди, да помалкивай!!1!1
pofigu[10]
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
17 Августа 2017 22:50:31
|
|
|
Кошка-норушка
Это девушка Undressed
|
|
|
_КлевеР_ [6]
|
17 Августа 2017 22:50:51
|
|
|
ПИАР есть тема в топ ниже спустись))))
|
|
|
Кошка-норушка [14]
|
17 Августа 2017 22:51:10
|
|
|
Undressed написал(-а) 2017-08-17 22:48:36 Aureum
а кто определяет уровень компетентности? нарушители?
А что, все "нестражи" являются априори нарушителями?
Billy Milligan_
Я где-то говорила, что она - мужчина?
pofigu[10]
|
|
|
Nikiton [11]
|
17 Августа 2017 22:53:24
|
|
|
Кошка-норушка
Именно, это презумпция невиновности по-дваровски
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
kamalianin_
|
17 Августа 2017 22:54:59
|
|
|
Жирнопиарный плюсик теме, не раз встречался с некомпетентностью ОМФ. Причём даже не конкретно в этом поколении.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
17 Августа 2017 22:55:57
|
|
|
Кошка-норушка
"- Да ты! Да ты бы так даже близко не смог, " не смог - не смогла-несмогло!!! я тут такое прочитал, Женский-Мужской-Неопределенный род
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|