Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие топиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Закрытие топиков

Кошка-норушка [14] 
105
17 Августа 2017 11:26:21
Сами админы говорят, что мотивуруют нас общаться с друг другом, но в ваших же правилах слишком много "но". Ты можешь поискать группу, НО ищи ее только вон там. Ты можешь общаться на форуме, НО здесь нельзя, туда иди. И так со всем.
В итоге игровой чат превратился в вечно пустое поле, а форум только в подобие форума.

Да никто не хочет общаться в ваших "новостях", туда никто не заходит, дайте людям немного свободы. Зачем вообще эта Таверна, если вы скоро для каждого "пука" будете отдельный раздел заводить, и гордо закрывая топики, отправлять каждого в свой лес. :arrow:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
Загрузка...
35
 Liis [3]  17 Августа 2017 11:34:18 #1
Много лет назад я написал берсану, что чат умрет, если вы не отмените правила, которые тогда и были прдуманы. Типо нельзя группу искать, молчу за 4 точки и тд. А с чатом всегда умирает игра, ибо это основное что привлекает людей.
Что мы видим? закрылось 2 сервера, тогда их было 4. Чат умер... следствие? Нету притока игроков, многие уходят из игры. Некоторые заходят, но не возращаются, видя пустой чат и ощущая скуку.

Пост хороший, но все равно его закроют или проигнорят, увы. Админ вбил себе в голову что так правильно и всё, никто ничегоне поменяет. И никто его не переубедит, ибо тут много психологических факторов, а нормального совета/руководства рядом с ним нету. Увы.

ПС не давайте форумку, я никак не дизморалю и не отзываюсь об игре плохо, лишь комментирую и хочу чтобы админы одумались и дали толчок игре. Но нет... :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Улыбка Волка [14]  17 Августа 2017 11:48:13 #2
Ну не знаю. Я бы сказал, что в Легенде самый гуманный форум из всех мною виденных. И я этому искренне рад, потому как на форуме с нормальным модерированием я бы молчал под форумкой , хорошо, если не под вечной.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
8
 KohINoor [13]  17 Августа 2017 11:51:52 #3
Лично я очень мало гуманизма вижу на форуме. А закрытие топика - по мне это вообще некое подобие форумного кляпа. Убудет с кого-то, если новость обсудить в другом месте?
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [14]  17 Августа 2017 12:01:39 #4
Улыбка Волка написал(-а) 2017-08-17 11:48:13
Ну не знаю. Я бы сказал, что в Легенде самый гуманный форум из всех мною виденных. И я этому искренне рад, потому как на форуме с нормальным модерированием я бы молчал под форумкой , хорошо, если не под вечной.

Жаль, что на форумах с нормальным модерированием, у людей отсуствует чувство юмора. Ибо тебя кляпить грешно.
pofigu[10]
Загрузка...
1
 Улыбка Волка [14]  17 Августа 2017 12:05:03 #5
Кошка-норушка
Тут дело не в чувствах, тут дело в отношении к проекту. И совершенно не важно, насколько он хорош или плох.
Но очевидно, что почитавшие наш форум, потенциальные игроки фактическими никогда не станут)).
Загрузка...
1
 Кошка-норушка [14]  17 Августа 2017 12:08:36 #6
Улыбка Волка
ну, отношение к проекту мы уже давно увидели, учитывая что забросили двар еще раньше, чем отсюда начала уходить основная масса игроков
pofigu[10]
Загрузка...
1
ЛегасяГониБашню
17 Августа 2017 12:11:59 #7
да эти нововведения скорее всего для упрощения работы стражей , тк их не хватает насколько я понимаю
Отредактировать
Загрузка...
7
 Кошка-норушка [14]  17 Августа 2017 12:13:48 #8
ЛегасяГониБашню
да куда еще больше упрощать, тут можно одного бухатико оставить, он ваще как робот комменты трет и топы кроет, ты еще подумать не успел, а он уже все закрыл и потер
pofigu[10]
Загрузка...
1
ЛегасяГониБашню
17 Августа 2017 12:16:58 #9
Кошка-норушка
ну у них есть раб. указания что и как делать , они этому и следуют , а то что это выглядит как "нет топа ( чата , сообщения и тд ) - нет проблем" , маловолнующий фактор )
Отредактировать
Загрузка...
0
DeBeers
17 Августа 2017 12:26:54 #10
ЛегасяГониБашню написал(-а) 2017-08-17 12:11:59
да эти нововведения скорее всего для упрощения работы стражей , тк их не хватает насколько я понимаю

Вангую что и будет нехватать, с их старинной системой обязательных дежурств.
Уж сколько лет она работает, но изжила себя давно.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 З е м ц а [14]  17 Августа 2017 13:30:45 #11
Система нормальная, многие и по полгода не работат, но числятся в ОС.
Общего чата не стало далеко до Берсана и форум тоже умер раньше его прихода.
( . )( . )
Загрузка...
0
 Улыбка Волка [14]  17 Августа 2017 13:37:30 #12
Форум определяется игрой.
0
DeBeers
17 Августа 2017 14:54:35 #13
Улыбка Волка
даже мой пост затерли =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
1
 Laert [10]  17 Августа 2017 15:38:23 #14
Я бы не сказала, что форум настолько уж гуманный, видали и демократичнее.
А по-поводу несправедливости чата и говорить нечего. Игроки всегда априори не правы.
Загрузка...
0
 Кошка-норушка [14]  17 Августа 2017 16:06:56 #15
Laert написал(-а) 2017-08-17 15:38:23
Я бы не сказала, что форум настолько уж гуманный, видали и демократичнее.
А по-поводу несправедливости чата и говорить нечего. Игроки всегда априори не правы.

Обидно что их это устраивает. Налаживать систему модерирования никто, по всей видимости, не собирается. Понятное дело, что проще все запретить, всех заткнуть, чтоб и модерировать ничего не нужно было. Но если уж так, то какой смысл разглагольствовать о благих целях, все для игроков, для общения. Да покажите мне это общение, где оно? Руководство, видать, совсем не понимает, как происходит общение, если думают, что обмен знаками вручную между незнакомыми людьми как-то помогает. Я прям вижу, как дружба зарождается между 2мя держателями фиолетовых самоцветов.
pofigu[10]
0
 KohINoor [13]  17 Августа 2017 16:12:14 #16
Кошка-норушка написал(-а) 2017-08-17 16:06:56
Я прям вижу, как дружба зарождается между 2мя держателями фиолетовых самоцветов.

А у меня они просрочились. Все, не будет у меня друзей (
0
 Кошка-норушка [14]  17 Августа 2017 16:14:10 #17
KohINoor написал(-а) 2017-08-17 16:12:14
Кошка-норушка написал(-а) 2017-08-17 16:06:56
Я прям вижу, как дружба зарождается между 2мя держателями фиолетовых самоцветов.

А у меня они просрочились. Все, не будет у меня друзей (

У меня через 3 дня тоже проклятие безбрачия будет :cry:
pofigu[10]
1
 KohINoor [13]  17 Августа 2017 16:20:06 #18
Кошка-норушка
Если не обновишь - давай дружить? Сломаем систему :wink:
Загрузка...
2
Нерв [17]  17 Августа 2017 17:12:55 #19
Читать нечего, писать не про что, т.к. всё равно тут же или потрут или закроют.
Безнаказанность стражей процветает.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.