Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поля битв равных никому не интересны?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

поля битв равных никому не интересны?

Здаров [13] 
2
12 Июля 2017 22:14:37
Почему тут http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2019795192&page=0&stat=0&server_id=1 милйён людей, и хотябы 3е из них не могут встать на инстанс равных?
Текущих полей битв: 0 :eek: на 13 ур. (22.00, храм)
Там конечно тень не получит милйён доблести, но это же единственный способ двигать несколько испытаний шеары. :confused:
да, не русский
Загрузка...
0
 Дантен [14]  13 Июля 2017 16:02:38 #20
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-07-13 15:56:27
Дантен
Зачем? У меня же есть "более халявный способ получения доблести"=)

P.S. Хожу когда есть время, а не по расписанию. Если в выходные были храмы, так я бегала. А постоять в очереди ради сомнительного шанса собрать ПБ я не хочу=)

Вот и ответ.
1. Есть другой способ прокачки доблести. И не надо стоять и кого-то ждать. Так как и не факт, что туда попадёшь. По этой причине и я туда редко хожу.
2. Вот поэтому я и говорю, что пока есть халява (хоть и с маленьким % доблести) инсты будут не популярны. Спрос - предложение - спрос, ни кто ещё не отменял.
Отсутствие другого способа прокачки доблести, кроме как ПБ, вернёт игроков обратно в инсты.
0
 Дантен [14]  13 Июля 2017 16:03:59 #21
Улыбка Волка написал(-а) 2017-07-13 15:55:14
Дантен
Угу. Помечтай. Уберут халяву и ходить вообще никто никуда не будет.

Вот и мечтаю, чтобы опять вернулись ПБ.
Надежда у.....ет последней.
1
 Саблезубая зайка [14]  13 Июля 2017 16:09:24 #22
Дантен
На ПБ надо плюшки выдавать или, как сейчас, достижения на уголь и сферу. Админы пытаются что-то сделать, даже ввели четырехкратный (!) шанс апа палача. Но чего-то почти никто из палачей туда особо не рвется, особенно те, кто ходил качаться на чужую территорию, потому что там за час много не срубишь и еще можно огрести=) Вроде стараются оживить ПБ, но все что-то не то. Не ту выгоду предлагают админы игрокам. Пока самая удачная задумка с событием в храмах=)
Загрузка...
2
 Улыбка Волка [14]  13 Июля 2017 16:09:52 #23
Дантен
Ты не мечтаешь, ты ностальгируешь, это чуть разные вещи. И инсты не будут популярны, потому что не может быть популярно что-либо, насильно впихиваемое.
Как результат, мы будем иметь два вагона, один со сливами, а другой с договорняками.
И это не я придумал, просто вспомни седую древность, когда добла была доблой? Много ли было народу с максимальным званием?
Нифига, это было круто. Но ... остальные то как-то жили. И ничо так, нормально им было. Пока не дали доблы нахаляву. Вот заберут халяву и снова будет (будем, потому что я тоже буду), жить, как раньше, без максимального звания.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Дантен [14]  13 Июля 2017 16:10:41 #24
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-07-13 16:09:24
Дантен
На ПБ надо плюшки выдавать или, как сейчас, достижения на уголь и сферу. Админы пытаются что-то сделать, даже ввели четырехкратный (!) шанс апа палача. Но чего-то почти никто из палачей туда особо не рвется, особенно те, кто ходил качаться на чужую территорию, потому что там за час много не срубишь и еще можно огрести=) Вроде стараются оживить ПБ, но все что-то не то. Не ту выгоду предлагают админы игрокам. Пока самая удачная задумка с событием в храмах=)

Поддержу. С храмами молодцы. По чаще бы.
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [14]  13 Июля 2017 16:17:40 #25
Здаров

Здарова! :cool:
0
-NIKITOZINA-
13 Июля 2017 18:22:50 #26
Рычарг написал(-а) 2017-07-13 15:48:05
-NIKITOZINA-
Но да, голову в равных нужно задействовать в разы чаще, чем там, где просто нужно сожрать на 10 строчек больше, нежели соперник.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... вот вычеркиваем тех, кто "голдой давит" как ты выражаешься, их же немного... а остальные...те, кого давят, где они? Правильно, предпочитают еще более дешевые варианты вроде дланей и хаотов.

Ну ведь правда. Показывать свом *руки* проще золотыми, а не делом. Мало ли, еще будут в равных пинать все кому не лень.

Для этого есть много вариантов. Бои с равным по силе противником на макс касте, бои против пары колодников 16+ без колод, бои без каста 15 против 18... и т.д. Если есть желание сделать себе челлендж и проверить прямизну рук - точки приложения найти не проблема и без принудительной уравниловки.

Наверное в своды, тоже ходить не будешь, там же тоже *равность*.

Это (безальтернативность сводов) одна из причин почему на 16-й ОЧЕНЬ не тороплюсь, ибо интереса нет к контенту 16+. И да...мало того что "равность" так еще и по талонам... в смысле по часам как на работу. А так мне неинтересно. Почему в двар и захожу так... в чате пообщаться.

Более нелепой отмазки, я еще не видел=) Рассказывать про то, что где-то можно найти равного соперника, на касте и т.п. но тупо боятся заползти в равные=)
0
 Рычарг [15]  14 Июля 2017 01:43:14 #27
-NIKITOZINA-
Более нелепой отмазки, я еще не видел=)

Отмазываться? Отмазываются только перед теми, чье мнение имеет какую-либо значимость для того, кто отмазывается. Я не отношусь к тем людям, кому важно мнение всех и каждого. Потому как именно относиться к перечисленным реальным игровым моментам - дело твое. Если для тебя это несбыточная фантастика - сочувствую.

но тупо боятся заползти в равные=)

На "слабо" уже в начальной школе не все ведутся.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Улыбка Волка [14]  14 Июля 2017 06:57:22 #28
-NIKITOZINA-
но тупо боятся заползти в равные=) (С).
"Зина, а вот это обидно" (С).
Даже если принять во внимание сказки про то, что там нужно "что то делать головой" (а по факту, у кого пет первым кастанул, тот и победил), на кой бес туда ходить?
Это все равно как тащиться на Плато (обычное), тешить беса и выполнять заветную мечту переростков, которые не успели получить крась ВБ.
Достижение "триумфатор пещер" выполнено аж в 2011 году, какие "равные" о чем ты? То что ты туда не успел, (вот тут я буду вежливым и не буду говорить по каким причинам), не повод проводить такую бурную агитацию.
0
 Дантен [14]  14 Июля 2017 09:26:57 #29
Улыбка Волка написал(-а) 2017-07-14 06:57:22
-NIKITOZINA-
но тупо боятся заползти в равные=) (С).
"Зина, а вот это обидно" (С).
Даже если принять во внимание сказки про то, что там нужно "что то делать головой" (а по факту, у кого пет первым кастанул, тот и победил), на кой бес туда ходить?
Это все равно как тащиться на Плато (обычное), тешить беса и выполнять заветную мечту переростков, которые не успели получить крась ВБ.
Достижение "триумфатор пещер" выполнено аж в 2011 году, какие "равные" о чем ты? То что ты туда не успел, (вот тут я буду вежливым и не буду говорить по каким причинам), не повод проводить такую бурную агитацию.

Петов в равных нет.
Действительно там надо думать головой и иметь макс прокачку талантов и необходимых реп. Плюс идти тимой.
Равные - только называются равными. На самом деле это серьёзный инст. Персонаж без серьёзной прокачки - мясо, которого будут убивать за 2 мин. И тем самым подставлять всех остальных.
В равные хожу по причине того, что других ПБ нет. Это единственный инст, на который ещё можно собраться.
2
 Sinead [11]  14 Июля 2017 09:32:59 #30
Где там равенство, если для того, чтобы не быть мясом, нужно прокачать таланты, скрижали, ну и само собой звание, ибо минус 1 талант, и всё, будешь неваляшкой.
Вот и получается, что длани и хаот имеют аншлаг.
А если я уже прокачал звание на хаоте, то нафига эти равные?

Про руки ваще смешно. 1 кнопку зажать, периодически тыкая на банки. Очень руки влияют, ага.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  14 Июля 2017 09:37:12 #31
Sinead написал(-а) 2017-07-14 09:32:59
ибо минус 1 талант, и всё, будешь неваляшкой.

Наоборот, будешь валяшкой)
0
 Улыбка Волка [14]  14 Июля 2017 09:37:38 #32
Дантен
Суть то не меняется. Ходят те, кому без ПвП совсем уже печально и те, кто не успел. Но это, пойми меня правильно, не "средние игроки", каковых большинство.
Серьезный инст ... он не серьзный, он единственный, да, для вышеупомянутых категорий игроков.
Но ждать, что он вдруг станет популярен, даже если больше вообще ничего не будет, напрасный труд.
0
 Sinead [11]  14 Июля 2017 09:43:16 #33
KohINoor
Ну, это если не ресаться)
А так упал-реснулся-пошёл дальше огребать.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
1
 Iskatel Istini [16]  14 Июля 2017 10:21:46 #34
Пещеры равных - весёлый командный инст.
Для хорошо готовых и сыгранных людей (магамров).

Делать там одному - нечего.
Ходить туда одному - ещё хуже, чем одному идти в "традиционные" инсты.

Готовы ли люди тратить 2 (и более, с учетом подготовки к инсту) своего времени ради возможности победы, которую можно купить за 50 з на ярмарке (искра)?
Практика показывает, что не готовы.
И правильно делают.

Что же касается фана..
Ну да, можно сходить ради фана.
Примерно раз в полгода-год.
Ибо и так 24/7 здесь дел по горло.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Robbo [12]  14 Июля 2017 11:20:10 #35
В равных рулит командная игра. Тима должна быть на скайпе, все должны четко знать что делать и должен быть опытный и адекватный лидер-рулящий. Прокачка, таланты, скрижали итд - все это там сильно вторично.

Чтобы не быть голословным, на 11-м те же избранные тимой разок сунулись в равные, попали на нашу тиму, слили нам под ноль (что-то типа 50:500) и больше не ходили ни разу. :) Завершенки там хранятся вечно так что можно легко убедиться, просмотрев инсты 11-11 за 2016-й год.

В целом же, пещеры равных - лучший инст в этой игре. Единственный его минус - необходимость на 2 часа выйти из реальной жизни, все же это много. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
 Pushistya [13]  14 Июля 2017 11:38:45 #36
Robbo
все пещеры на два часа были и это было нормальным)) а в равных расписание - гораздо удобнее, чем сутки ждать соберется инст или нет :wink: Про таланты и ты.ды. не соглашусь.
23:04 До принудительного окончания битвы "Пещеры равных" осталось 6сек.
23:07 L i t e k (ФЭО-Прайм): рес в красе
И даже непонятные чудеса времени через какое-то время вызывают смех)))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
2
 -Gloom- [14]  14 Июля 2017 12:01:02 #37
на равные хуманы не ходят((((
хуманы ходят только на длань....

ПРЕДЛОЖЕНИЕ на мульон сделать равные как хаот внерасовые!
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
Загрузка...
0
 Robbo [12]  14 Июля 2017 12:10:02 #38
Pushistya написал(-а) 2017-07-14 11:38:45
Robbo
все пещеры на два часа были и это было нормальным)) а в равных расписание - гораздо удобнее, чем сутки ждать соберется инст или нет :wink: Про таланты и ты.ды. не соглашусь.

Ну вот сравни прокачку команд и результат:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1084255&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1113085&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=919253&finish=1

А тут аж сразу выходить стали как нас видели и перевставали на миноровцев:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1096327&finish=1

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1034805&finish=1

Прокачка там очень сильно вторична. Ну точнее если обе тимы грамотные и опытные, то да, начинает играть роль прокачка. А так рулит прежде всего тима.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.