|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
12 Июля 2017 22:14:37
|
|
|
|
Любимчик Пашка [13]
|
12 Июля 2017 22:21:51
|
|
|
Здаров
боятся, там 1-1, мы выигрываем...
|
|
|
Рычарг [15]
|
12 Июля 2017 23:14:52
|
|
|
Просто поля равных придуманы были для "игроков с альтернативной прокачкой" ака "дервишей"...но для них есть и более халявные пб, а остальным игрокам принудительная уравниловка малоинтересна.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
12 Июля 2017 23:21:25
|
|
|
но ПевеПе мёртв , а мы еще нет .. (П).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Здаров [13]
|
12 Июля 2017 23:24:35
|
|
|
Рычарг
ок, да, но те кому малоинтересна принудительная уравниловка - лучше не идти на пб если есть возможность пойти?
то есть хауты и длань им хватает где они топят - и то хауты тот же рандом а длань 50 на 20 в среднем
да, не русский
|
|
|
Рычарг [15]
|
12 Июля 2017 23:45:44
|
|
|
Здаров
ок, да, но те кому малоинтересна принудительная уравниловка - лучше не идти на пб если есть возможность пойти?
Вот к примеру мне она неинтересна - так я в этих "равных" и не был.Совсем не был. Ни разу. Да и вообще игры существуют для развлечения. Когда игра превращается в работу - в топку её.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
13 Июля 2017 00:59:36
|
|
|
Вот к примеру мне она неинтересна - так я в этих "равных" и не был.Совсем не был. Ни разу
Как ты можешь быть уверен, что неинтересно, если ни разу даже не пробовал? (с) Элтон Джон
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Рычарг [15]
|
13 Июля 2017 01:09:35
|
|
|
Толстый Енот
Один раз не Элтон Джон?
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
13 Июля 2017 03:10:07
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2017-07-12 23:45:44 Здаров
Вот к примеру мне она неинтересна - так я в этих "равных" и не был.Совсем не был. Ни разу. Да и вообще игры существуют для развлечения. Когда игра превращается в работу - в топку её.
Даже для таких дяденек, которые в каждом посте про равные, кичится своими достатками, там есть где разгуляться. Есть *покупные* преимущества.
Но да, голову в равных нужно задействовать в разы чаще, чем там, где просто нужно сожрать на 10 строчек больше, нежели соперник.
Ну ведь правда. Показывать свом *руки* проще золотыми, а не делом. Мало ли, еще будут в равных пинать все кому не лень.
Наверное в своды, тоже ходить не будешь, там же тоже *равность*.
P.S. Всегда умиляло то, что гонят на более высокие лвла, а потом рассказывают, что мясо, которое по фасту апнулось и не прокачалось, не должно иметь хоть каких-то шансов на победу.
Потому, что хаоты/длань более дешевый кач доблы, тем более для людей. Я не говорю даже про команду.
|
|
|
Amidala
|
13 Июля 2017 10:41:53
|
|
|
Ломает. Искать команду, вырвать из дня пару часов, все продумать, координировать, нервничать из-за косяков(своих/чужих) из-за проблем с интернетом(своих/чужих). Да ну наф. На 10ом уже нахрамилась, хватит.
|
|
|
SanySoul [13]
|
13 Июля 2017 11:53:29
|
|
|
Amidala
ну ну ) скоро тебе надоесть падать от 16+ ) как заскучаешь по инстам но тогда уже других начет ломать искать команнду и т д)
|
|
|
Кровавый Молот
|
13 Июля 2017 12:03:23
|
|
|
Мне лично нравились равные, там хотя бы присутсвует рандом соответсвенно чаще всего результат непредсказуем + работает треугольник и все это создает фан, который давно забыли и нынешние пб превратились кто больше ужрется и потом стоит над трупами в ожидании закрытия инста или вдруг он реснется и даст мне скальпик проведя 1-2 боя (ну просто море удовольствия) хотя бы своды живы, там даже непрокаченные персонажи способны убить, а когда напротив равный соперник так вообще играешь осторожно, иногда кажется вот она победа остается 1 удар добить и на тебе стан или шальной крит на все жизни, ну или ты промахиваешься как физой так и пеленой - вот тут уже эмоции, а не тупое глумление над трупами. А те кто говорит, что равные и прочее - ерунда, что там не интересно, это значит, что они умеют только убивать непрокаченных персов, а с более сильными или равными противниками не выходят с отговорками не хочу, каст жалко ради крох доблести, какой интерес стоять в бою 2 часа смотреть друг на друга только зря тратить время и т.п.
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
13 Июля 2017 15:08:36
|
|
|
ЯЯ хочууу гдее?? чтооо??? когда?? в любом месте, в любую минуту!!
|
|
|
-2011- [11]
|
13 Июля 2017 15:25:42
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-07-13 00:59:36 Вот к примеру мне она неинтересна - так я в этих "равных" и не был.Совсем не был. Ни разу
Как ты можешь быть уверен, что неинтересно, если ни разу даже не пробовал? (с) Элтон Джон 
|
|
|
Дантен [14]
|
13 Июля 2017 15:44:54
|
|
|
На ПБ ни кто не идёт по причине того, что есть более халявный способ получения доблести.
Хаоты, длань (особенно со стороны магмар (это отдельная история, которую ни кто не замечает)).
Для прокачки доблести должны быть инсты - пещера, храм, арена и залы. Плюс победа против противоположной рассы и ВСЁ!!!!!
Пока не уберут халяву, в инсты будут ходить только по праздникам и то не все.
|
|
|
Рычарг [15]
|
13 Июля 2017 15:48:05
|
|
|
-NIKITOZINA-
Но да, голову в равных нужно задействовать в разы чаще, чем там, где просто нужно сожрать на 10 строчек больше, нежели соперник.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... вот вычеркиваем тех, кто "голдой давит" как ты выражаешься, их же немного... а остальные...те, кого давят, где они? Правильно, предпочитают еще более дешевые варианты вроде дланей и хаотов.
Ну ведь правда. Показывать свом *руки* проще золотыми, а не делом. Мало ли, еще будут в равных пинать все кому не лень.
Для этого есть много вариантов. Бои с равным по силе противником на макс касте, бои против пары колодников 16+ без колод, бои без каста 15 против 18... и т.д. Если есть желание сделать себе челлендж и проверить прямизну рук - точки приложения найти не проблема и без принудительной уравниловки.
Наверное в своды, тоже ходить не будешь, там же тоже *равность*.
Это (безальтернативность сводов) одна из причин почему на 16-й ОЧЕНЬ не тороплюсь, ибо интереса нет к контенту 16+. И да...мало того что "равность" так еще и по талонам... в смысле по часам как на работу. А так мне неинтересно. Почему в двар и захожу так... в чате пообщаться.
|
|
|
Саблезубая зайка [14]
|
13 Июля 2017 15:50:34
|
|
|
Дантен написал(-а) 2017-07-13 15:44:54 есть более халявный способ получения доблести.
Хаоты, длань (особенно со стороны магмар).
Танков поправили, теперь давайте 1хп магмарам уберем, потому что Дантен снова недоволен=)
|
|
|
Дантен [14]
|
13 Июля 2017 15:52:45
|
|
|
Саблезубая зайка написал(-а) 2017-07-13 15:50:34 Дантен написал(-а) 2017-07-13 15:44:54 есть более халявный способ получения доблести.
Хаоты, длань (особенно со стороны магмар).
Танков поправили, теперь давайте 1хп магмарам уберем, потому что Дантен снова недоволен=)
Сегодня в 21-00 пещера равных. Пойдёшь?
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
13 Июля 2017 15:55:14
|
|
|
Дантен
Угу. Помечтай. Уберут халяву и ходить вообще никто никуда не будет.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Саблезубая зайка [14]
|
13 Июля 2017 15:56:27
|
|
|
Дантен
Зачем? У меня же есть "более халявный способ получения доблести"=)
P.S. Хожу когда есть время, а не по расписанию. Если в выходные были храмы, так я бегала. А постоять в очереди ради сомнительного шанса собрать ПБ я не хочу=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|