В общем в заголовке вывод, кому интересен ход мысли и диалог в подтверждение, читайте ниже
Пост опубликован с разрешения стража.
ниже
еще
еще чуть чуть
вот!)
13:59 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Добрый день, бесплатные кадила для соклана идут в счет фин. прокачки?
14:00 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: добрый. нет
14:00 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как так?
14:00 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: так же как бесплатное лечение
14:01 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: финпрокачка это получение финансов. в ситуации с кадилом как вы пишите - получения нет
14:01 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как нет, если кадило стоит 6з? и их мне по факту дает другой игрок
14:01 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: + есть вот такое кадило Кадило Братства Добродетели
14:02 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нее. он вам ничего не дает. он тратит, но вы не получаете финансы. потому это не может быть финпрокачкой
14:02 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как я не получаю финансы, если я получаю 6з в виде кадила?
14:03 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вы не получаете 6з. вам возвращают душу. а на 6з ваш персонаж богаче не становится
14:03 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: становится, ибо мне пришлось бы тратить 6з и вернуть себе душу
14:04 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: а если мне передадут мудреную вещь за 1000з и я сдеалю ее не передаваемой, тоже не будет считаться? я же не стал богаче
14:04 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вы хотели ответ на свой вопрос или поспорить? если ответ - я вам выше все разъяснила. если поспорить - то у меня нет ни времени, ни желания
14:05 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: я не спорю, я спрашиваю про критерии прокачки, ответьте про мудреную вещь
14:05 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: в чем разница?
14:06 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: в том что вы получили мат. ценность в виде вещи. а в случае с кадилом вы никакой мат. ценности не получили
14:06 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как это не получаю, душа это тоже мат ценность. Может вы пересмотрите свои правила?
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: ВСЕ что покупается является мат. ценностью
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: кадило покупается = мат. ценность, которая передается мне
14:08 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вам ничего материального с кадила не передается
14:08 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: передается душа, которая стоит 6з
14:08 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: вы прикидываетесь?
14:09 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: она материальная? ее можно купить на бирже, продать на ауке?
14:10 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: то есть то что нельзя продать не материально? засмолю мудр. вещь, не смогу ведь ее продать?
14:10 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: сравнение с вещью не корректное
14:10 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: кадило покупает другой игрок за деньги и передает мне - она остается у меня, правильно?
14:11 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет, не остается
14:11 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: так и вещь покупает другой игрок за деньги, передает мне и она остается у меня, правильно?)
14:11 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: у вас ничего не остается. точней вы ничего не получаете
14:11 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Принцип один и тот же, вы специально игнорируете схожесть?
14:12 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как не остается, если он передает мне душу? а во втором случае вещь, в чем разница?
14:12 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: если мой ответ не соответствует вашим ожиданиям, это не значит, что нарушены правила
14:13 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Обе вещи покупаются за деньги, обе передаются и обе остаются у меня, в чем я не прав?
14:13 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: в том, что кадило НЕ материально, НЕ передается ничего. как и лечение травмы. ее вылечили, уелитель купил свиток, вылечил бесплатно
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как оно не материально, если оно стоит денег?
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Передается МНЕ от другого ИГРОКА
14:14 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет. кадило НЕ передается
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: А что передается, когда пишеться "вернул душу"?
14:15 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: ничего
14:15 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: ЧТо значит ничего, если это ничего стоит 6з и дает мне игровое преимущество?
14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алалайка, архи и тд. тоже не считаются?
14:16 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: я вам уже все ответила. вы льете из пустого в порожнее. если у вас больше нет вопросов, то всего доброго
14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Порошки, рассветы удачи?
14:17 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Вы мне не ответили, все что кидается на игрока, все благи, они тоже не материальны?
14:17 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я не один и тот же вопрос задаю, а разворачиваю его
14:19 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ответьте на поставленный вопрос.
14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: о каких благах вы? если игрок качает добро, он тратит много денег на ресурсы, чтобы кидать БЕСПЛАТНЫЕ боаги
14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по вашей логике, всех у кого красное добро-зло надо сажать за финкач
14:19 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алка, ахимса, архи, кесари, открытие ядер, это все бесплатно?
14:20 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: они же раздали кучу благ и порчельников
14:20 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Бесплатными являются только благи качающие репутацию добра, алка к ним не относится, не нужно сьезжать с темы
14:20 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: покажите кто кидает ахимсу бксплатно
14:21 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Это вы утверждаете, что их кидают бесплатно и они не являются мат. ценностью
14:21 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: а с чего это они бесплатные с ваших слов? они стоят кучу ок
14:21 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: покажите, где я утверждала, что ахимсу кидают бесплатно. скопируйте, пожалуйста
14:21 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Не не не, не надо этого делать, 14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по вашей логике, всех у кого красное добро-зло надо сажать за финкач
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я у вас спросил про конкретные блага выше, алка и тд. вы же перевели разговор на кач репы и сказали, что это мои слова
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: 14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алалайка, архи и тд. тоже не считаются? Порошки, рассветы удачи?
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Прекращайте юлить и дайте четкий ответ
14:23 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: И порча это не благо, не создавайте новых сущностей, пишите по существу
14:24 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Повторю СВОЙ вопрос: алка, ахимса, кесари, архи, рассвет это не мат. ценности?
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: да где я юлю. вы пытаетесь спорить с очевидными вещами
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вот вам пример
14:25 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ответьте конкретно по алка, ахимса, кесари, архи, рассвет
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: игрок А и игрок Б. один другому киадет ахимсу или еще какое благо дороже
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: второй собирает ресурсы и расчитывается с добряком.
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: и другой пример
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: у вас есть два персонажа (условно)
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: первым вы решили не играть, играете вторым и все ценности со своего переводите в благи на второго
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вот во втором случае может быть прокачка
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: а какие-то разовые акции - нет
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по кадилу тоже самое
14:27 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: То есть все благи добряка, также рассвет можно кидать ДРУГОМУ игроку (не моему твинку) сколько угодно раз бесплатно?
14:28 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: да. у игроков может быть какая-то внутриигровая помощь, а это как плата за нее
14:29 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по рассветам даже были сделки. вася дал пете денег на рассветы, петя кидает их на васю
14:29 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: То есть я сейчас эту информацию, диалог, публикую на форуме и вы не против?)
14:29 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Про то, что благи можно кидать бесплатно кому угодно, кроме твинков)
14:29 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет
14:30 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: не против*
14:30 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ок)
14:31 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: только вы не вырывайте фразы из контекста. как это обычно любят делать игроки
14:31 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я не вырву, я напишу ваш ник, и вывод: все благи можно кидать кому угодно и сколько угодно (кроме твинков) бесплатно)
14:32 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: или даже весь диалог)
Как и обещал, ничего не вырезано. Пользуйтесь господа)
|