|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Благи = не мат. ценности = можно кидать кому угодно (кроме твинков) и сколько угодно БЕСПЛАТНО |
 |  |
|
3 Июля 2017 14:37:04
|
|
В общем в заголовке вывод, кому интересен ход мысли и диалог в подтверждение, читайте ниже
Пост опубликован с разрешения стража.
ниже
еще
еще чуть чуть
вот!)
13:59 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Добрый день, бесплатные кадила для соклана идут в счет фин. прокачки?
14:00 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: добрый. нет
14:00 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как так?
14:00 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: так же как бесплатное лечение
14:01 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: финпрокачка это получение финансов. в ситуации с кадилом как вы пишите - получения нет
14:01 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как нет, если кадило стоит 6з? и их мне по факту дает другой игрок
14:01 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: + есть вот такое кадило Кадило Братства Добродетели
14:02 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нее. он вам ничего не дает. он тратит, но вы не получаете финансы. потому это не может быть финпрокачкой
14:02 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как я не получаю финансы, если я получаю 6з в виде кадила?
14:03 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вы не получаете 6з. вам возвращают душу. а на 6з ваш персонаж богаче не становится
14:03 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: становится, ибо мне пришлось бы тратить 6з и вернуть себе душу
14:04 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: а если мне передадут мудреную вещь за 1000з и я сдеалю ее не передаваемой, тоже не будет считаться? я же не стал богаче
14:04 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вы хотели ответ на свой вопрос или поспорить? если ответ - я вам выше все разъяснила. если поспорить - то у меня нет ни времени, ни желания
14:05 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: я не спорю, я спрашиваю про критерии прокачки, ответьте про мудреную вещь
14:05 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: в чем разница?
14:06 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: в том что вы получили мат. ценность в виде вещи. а в случае с кадилом вы никакой мат. ценности не получили
14:06 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: как это не получаю, душа это тоже мат ценность. Может вы пересмотрите свои правила?
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: ВСЕ что покупается является мат. ценностью
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: кадило покупается = мат. ценность, которая передается мне
14:08 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вам ничего материального с кадила не передается
14:08 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: передается душа, которая стоит 6з
14:08 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: вы прикидываетесь?
14:09 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: она материальная? ее можно купить на бирже, продать на ауке?
14:10 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: то есть то что нельзя продать не материально? засмолю мудр. вещь, не смогу ведь ее продать?
14:10 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: сравнение с вещью не корректное
14:10 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: кадило покупает другой игрок за деньги и передает мне - она остается у меня, правильно?
14:11 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет, не остается
14:11 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: так и вещь покупает другой игрок за деньги, передает мне и она остается у меня, правильно?)
14:11 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: у вас ничего не остается. точней вы ничего не получаете
14:11 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Принцип один и тот же, вы специально игнорируете схожесть?
14:12 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как не остается, если он передает мне душу? а во втором случае вещь, в чем разница?
14:12 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: если мой ответ не соответствует вашим ожиданиям, это не значит, что нарушены правила
14:13 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Обе вещи покупаются за деньги, обе передаются и обе остаются у меня, в чем я не прав?
14:13 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: в том, что кадило НЕ материально, НЕ передается ничего. как и лечение травмы. ее вылечили, уелитель купил свиток, вылечил бесплатно
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Как оно не материально, если оно стоит денег?
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Передается МНЕ от другого ИГРОКА
14:14 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет. кадило НЕ передается
14:14 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: А что передается, когда пишеться "вернул душу"?
14:15 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: ничего
14:15 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: ЧТо значит ничего, если это ничего стоит 6з и дает мне игровое преимущество?
14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алалайка, архи и тд. тоже не считаются?
14:16 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: я вам уже все ответила. вы льете из пустого в порожнее. если у вас больше нет вопросов, то всего доброго
14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Порошки, рассветы удачи?
14:17 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Вы мне не ответили, все что кидается на игрока, все благи, они тоже не материальны?
14:17 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я не один и тот же вопрос задаю, а разворачиваю его
14:19 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ответьте на поставленный вопрос.
14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: о каких благах вы? если игрок качает добро, он тратит много денег на ресурсы, чтобы кидать БЕСПЛАТНЫЕ боаги
14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по вашей логике, всех у кого красное добро-зло надо сажать за финкач
14:19 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алка, ахимса, архи, кесари, открытие ядер, это все бесплатно?
14:20 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: они же раздали кучу благ и порчельников
14:20 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Бесплатными являются только благи качающие репутацию добра, алка к ним не относится, не нужно сьезжать с темы
14:20 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: покажите кто кидает ахимсу бксплатно
14:21 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Это вы утверждаете, что их кидают бесплатно и они не являются мат. ценностью
14:21 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: а с чего это они бесплатные с ваших слов? они стоят кучу ок
14:21 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: покажите, где я утверждала, что ахимсу кидают бесплатно. скопируйте, пожалуйста
14:21 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Не не не, не надо этого делать, 14:19 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по вашей логике, всех у кого красное добро-зло надо сажать за финкач
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я у вас спросил про конкретные блага выше, алка и тд. вы же перевели разговор на кач репы и сказали, что это мои слова
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: 14:16 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Алалайка, архи и тд. тоже не считаются? Порошки, рассветы удачи?
14:22 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Прекращайте юлить и дайте четкий ответ
14:23 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: И порча это не благо, не создавайте новых сущностей, пишите по существу
14:24 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Повторю СВОЙ вопрос: алка, ахимса, кесари, архи, рассвет это не мат. ценности?
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: да где я юлю. вы пытаетесь спорить с очевидными вещами
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вот вам пример
14:25 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ответьте конкретно по алка, ахимса, кесари, архи, рассвет
14:25 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: игрок А и игрок Б. один другому киадет ахимсу или еще какое благо дороже
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: второй собирает ресурсы и расчитывается с добряком.
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: и другой пример
14:26 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: у вас есть два персонажа (условно)
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: первым вы решили не играть, играете вторым и все ценности со своего переводите в благи на второго
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: вот во втором случае может быть прокачка
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: а какие-то разовые акции - нет
14:27 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по кадилу тоже самое
14:27 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: То есть все благи добряка, также рассвет можно кидать ДРУГОМУ игроку (не моему твинку) сколько угодно раз бесплатно?
14:28 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: да. у игроков может быть какая-то внутриигровая помощь, а это как плата за нее
14:29 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: по рассветам даже были сделки. вася дал пете денег на рассветы, петя кидает их на васю
14:29 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: То есть я сейчас эту информацию, диалог, публикую на форуме и вы не против?)
14:29 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Про то, что благи можно кидать бесплатно кому угодно, кроме твинков)
14:29 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: нет
14:30 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: не против*
14:30 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Ок)
14:31 -Белка Бешеная- » Старатель_Гимли: только вы не вырывайте фразы из контекста. как это обычно любят делать игроки
14:31 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: Я не вырву, я напишу ваш ник, и вывод: все благи можно кидать кому угодно и сколько угодно (кроме твинков) бесплатно)
14:32 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: или даже весь диалог)
Как и обещал, ничего не вырезано. Пользуйтесь господа)
|
|
|
Richard Cypher
|
3 Июля 2017 18:28:32
|
|
|
Mephiston написал(-а) 2017-07-03 16:48:55 тогда оплата каши,алки и т.д. является фин.прокачкой?
Всё же четко расписали. Не считается финкой благи и пр (снятие ядер, рес, кадило), если это направлено на другого игрока, а не твоего мульта. Можно не опасаясь помогать сокланам и друзьям бесплатно, если это не твой мульт
|
|
|
extremetalhead
|
3 Июля 2017 18:37:39
|
|
|
А мне нравится, побольше бы таких топов.
|
|
|
Psyh [14]
|
3 Июля 2017 20:13:37
|
|
|
я знаю почему все налетели на тса. потому что его бьют и у хейтеров заиграло стадное чувство мол его бьют,значит в его топах нужно кукарекать про то,какой топ тупой и автор вц. даже за стражей вступились,хотя обычно сами их хейтят... мда
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
jaguar_killer_
|
3 Июля 2017 20:33:01
|
|
|
blood_of_god [4]
|
3 Июля 2017 20:37:09
|
|
|
Psyh
Но я же ТСа не хейтил  , и вообще я очень дружелюбный и позитивный. Давате жить дружно, так чтобы никому не приходилось кадило юзать. Но мне правда стала интересна предыстория вопроса
С вами был blood_of_god от мстителей
|
|
|
extremetalhead
|
3 Июля 2017 20:56:36
|
|
|
Кастану бесплатно оставшуюся ахимсу (в наличии 8 штук) раз можно, оказывается. Самому она мне уже не нужна.
|
|
|
Mephiston [10]
|
3 Июля 2017 21:05:27
|
|
|
Richard Cypher написал(-а) 2017-07-03 18:28:32 Mephiston написал(-а) 2017-07-03 16:48:55 тогда оплата каши,алки и т.д. является фин.прокачкой?
Всё же четко расписали. Не считается финкой благи и пр (снятие ядер, рес, кадило), если это направлено на другого игрока, а не твоего мульта. Можно не опасаясь помогать сокланам и друзьям бесплатно, если это не твой мульт
тогда передача денег незаконна(финка)
|
|
|
Старатель_Гимли [11]
|
3 Июля 2017 21:06:35
|
|
|
Славный-воин
Для меня это не прописные истины, ибо согласно формальной логики то, что пишет страж уму не постижимо, передача ценностей (благи) с отсрочкой в один дополнительный шаг лишает благо ценности в золоте.
Такой большой, но такой недалекий) Если ты считаешь зеркало, пагубы, порчи и другой негативный каст благом, то ты демагог или реально так считаешь?)
Mephiston
И я вот никак не пойму. Если за благи можно не платить, то те, кто платит накидывают тыщи золота добрякам за просто так) передача золота МАТ. ЦЕННОСТИ это тоже не фин кач?)
казяфка
УУУууу походу вы не знаете, что такое истинное занудство)
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
3 Июля 2017 21:14:22
|
|
|
-Белка Бешеная- Тяжко же иногда приходится! Крепись, Белка!)
Старатель_Гимли
14:08 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: передается душа, которая стоит 6з
Твоя, с таким подходом, и шести игроых не стоит.
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
LORD REY
|
3 Июля 2017 21:27:23
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
3 Июля 2017 21:51:32
|
|
|
круто... тогда и, когда, раздавали кода в виде бонусов, тоже сюда не относятся... а я кричал финкач  , а подарки дарить можно))) хххх-х-х-х--х-х-х-х--хх... код не фин кач, вот вам на шару 1000 штук, получайте раритетные мешки...
СЛУЧИЛСЯ ХАОС... благи можно дарить... получайте на шарочку... это одноразовое, несколько десятков раз в день...
что то пошло не так
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
|
|
|
Шайкана [11]
|
3 Июля 2017 21:53:35
|
|
|
SubaruWRX написал(-а) 2017-07-03 15:30:39 СТОП ТО ЕСТЬ МОЙ ДРУГ ЛЕШКА 100500 лвла может нахаляву (без финки) накидывать каст (рассветы, кесари, ахимасы и тп) тонами?
 где взять такого Лешку?!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
3 Июля 2017 21:54:55
|
|
|
kamalianin_ [8]
прокоментируйте конструктивнее, а не бездумно минусуйте...
|
|
|
extremetalhead
|
3 Июля 2017 21:58:09
|
|
|
kamalianin_
|
3 Июля 2017 21:58:36
|
|
|
Billy Milligan_
Лучше уж я буду "бездумно" минусить, чем бездумно комментить, эта должность уже занята.
Конструктив для этого бреда не требуется.
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
3 Июля 2017 22:01:06
|
|
|
kamalianin_
ну тогда с вами все ясно... удачи на стрелочку та что вниз...
|
|
|
ШаХ_
|
3 Июля 2017 22:01:42
|
|
|
Очём вообще говорить с человеком который свою душу в 6з оценивает и оценивает её вообще?
Псы. Встретились два человека которые не знаю что такое Материальная и Нематериальная ценность.
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: ВСЕ что покупается является мат. ценностью
14:07 Старатель_Гимли » -Белка Бешеная-: кадило покупается = мат. ценность, которая передается мне
Ты постригся => Купил услугу = Материальной ценности 0 с точки зрения бух. учёта. Ты изначально неправельно терминами пользуешься
Просто в общение вы обо зачастую используете к деньгам термен материальные средства (но называете это материальным) а Материальную ценность не всегда определяете тем что это ценность.
Если бы вы просто разделяли Материальные ценности и Материальные средства все было куда гораздно проще...
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
|
|
|
Billy Milligan_ [12]
|
3 Июля 2017 22:07:28
|
|
|
kamalianin_
а вот интрестно, где Вы "с большой буквы" бред увидели...?!
|
|
|
ШаХ_
|
3 Июля 2017 22:08:26
|
|
|
ШаХ_ написал(-а) 2017-07-03 22:01:42
Псы. Встретились два человека которые не знаю что такое Материальная и Нематериальная ценность.
Извиняюсь, еще раз пробежал глазами чат, не два человека, белка все правильно определяла
«Ихний« - это такой металл, который при добавлении в кофий, вызывает кровь с
глазий. © ded mazaj
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|