Также подарю пета из прем. магазина одному случайному посту из 5ти после 243его (не от одного автора) в этой теме. (подарок будет отправлен вашему знакомому, приятелю, другу, коту, еноту, хомяку, жене, мужу, админу)
Выбирай название пета и кому подарить мне на почту.
Генеральная уборка
Сдать Шеаре одновременно стяги Великих Драконов, Аладеи и Бога Мёртвых и Проклятых. Стяги должны быть уже использованными.
Как вариант, Сильфея, Нимфея и прочие шептуньи.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Как показывает практика, можно веселиться и без заданий. Достаточно просто периодически кричать в локу "Занооооза!!!!!" . Просто когда ее нет, а скучно.
Как показывает практика, можно веселиться и без заданий. Достаточно просто периодически кричать в локу "Занооооза!!!!!" . Просто когда ее нет, а скучно.
Повторите один из малоизвестных подвигов Родвена-Следопыта, опираясь на приведенные подсказки:
«...Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы...».
Прохождение: Барыжа на ауке и бирже до конца события получить от всех сделок прибыль 300-1200з (в зависимости от уровня)
Испытание "невозможное возможно"
Получить форумку и проклятие молчание в чате, а потом доказать, что они были неправомерны! (Необходимо, чтобы их сняли до окончания действия)
...всякий раз, когда я возвращался на площадь, меня встечал пес... часто мы играли-дрались.. порою (особенно хорошо поев и пребывая в хорошем настроении), я даже давал псу победить себя..
Цель: проиграть бой шальному псу, находясь под эффектом сытости.