Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Испытания богини Шеары
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[КОНКУРС] Испытания богини Шеары

Rockstars
49
30 Июня 2017 13:58:44
В целях поднятия боевого духа воинов и воительниц, озадаченных испытаниями Шеары, самый классный топ-клан Огрии - объявляет конкурс. :cool:

Суть:
Необходимо придумать несуществующее испытание, которому Шеара могла бы подвергнуть Вас, брады и красотульки.

Раскроем тему сисек нововведения вместе!

Призы:
Трое авторов, чьи идеи покажутся нам самыми оригинальными, позитивными и чОткими, получат в подарок питомца из премиального магазина на выбор. :cool:

Дерзайте, кукурузики. :cool:

Редактировано ОМФ
Загрузка...
-1
сон_гоку
1 Июля 2017 07:55:09 #191
Поймать представилеля вражеской расы недалеко от города и убить его своими силами у ровень врага не выше 4-го лвл
Загрузка...
-1
 ATPOHAX [8]  1 Июля 2017 08:38:01 #192
Снять скальп с представителя вражеской расы, будучи одетым в серый шмот. :wink:
Загрузка...
0
Нерв [17]  1 Июля 2017 08:46:51 #193
сон_гоку написал(-а) 2017-07-01 07:55:09
Поймать представилеля вражеской расы недалеко от города и убить его своими силами у ровень врага не выше 4-го лвл

А ты отчаянный храбрец)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 8-_-8 [5]  1 Июля 2017 10:39:32 #194
Испытание "Во имя природы"
Повторите один из малоизвестных подвигов Родвена-Следопыта, опираясь на приведенные подсказки.
"Будучи молодым и не опытным войном я отправился в бой, но каково было мое удивление все мои эликсиры были разбиты. И что делать с ними не знал я, не выкидывать же их на землю, ведь кто то из воинов мог пораниться, но тут интересная мысль пришла мне в голову "
Задание Принесите Алхимику (или кому то другому) 5 разбитых склянок http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1395 (или не 5, можно больше) и получите за сдачу 50 меди ))) (или не получите).
Еще можно назвать испытание Батл Хантер (Охотник за бутылками, в нашем варианте за склянками)
-6
 Чебур [15]  1 Июля 2017 10:52:26 #195
1) принять участие в вб на площади противоположной рассы
2) не умереть в 5 вб подряд на плато/древнем
3) палачам - поставить ХХХ травм
4) целителям - вылечить ХХХ травм
5) получить благо в яме на площади
6) убить противника на арене без доспехов и ездового
7) использовать ХХХ эссенцию опыта и получить следующий уровень
8) выполнить все доступные активности за сутки
9) убить на длани/хаоте 10 и более противников за 1 бой
10) убить нудиста противоположной рассы
Загрузка...
1
 Запупындрий [13]  1 Июля 2017 11:53:09 #196
Ни разу не критануть в ВБ.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
-1
Параллакс [17]  1 Июля 2017 11:58:03 #197
довести Шеару до оргазма, не дотрагиваясь до неё. Силой мысли короче
Загрузка...
4
 Архиангел [14]  1 Июля 2017 12:22:20 #198
Повторите один из малоизвестных подвигов Родвена-Глуповатого, опираясь на приведенные подсказки.

«...та встреча с стариком навела меня на мысли, что он мудрит и не договаривает. Наверное, ему уже просто некуда девать свои запасы. К счастью, я знал, где можно добыть еще сотню бумаг... хотя старик и упирается, что есть предел в знаниях. Очевидно, он рассчитывал навсегда остаться самым умным! ... "

p.s. Разгадку сразу писать? :rolleyes:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
Загрузка...
-1
 Чебур [15]  1 Июля 2017 12:34:17 #199
11) умереть от моба изза зависшего боя 100 раз (меньше будет слишком легко)
12) умереть на прогрузившись в бой 100 раз
13) словить зависание клиента и перегрузить его через диспетчер задач 1000 раз
14) вылететь с пб из за зависание клиента
15) получить компенсацию от админов за лаги 1 раз (очень сложное задание)
Загрузка...
12
 Norco [16]  1 Июля 2017 13:29:39 #200
Испытание «Снял негаторы по рыхлому!»

Напасть на игрока, добывающего горецвет и поставить ему травму рук.

Историческая справка: Весьма знаменитая фраза от  хозяин чучи [18]. Происхождение крылатого выражения приходится на период приватизации ресурсов и адресуется конкуренту по сбору ценного ресурса (горецвета). Хоть фраза стала известна после топика, созданного незадачливым травником, но произошла она из переписки в чате:

13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : сними негаторы и слезь с цветка
13:49 -кУдРяВаЯ- » -Тень спасителя-, хозяин чучи : что за угрозы?
13:49 хозяин чучи » -Тень спасителя- : не ясно?
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : даю 10 сек
13:50 хозяин чучи » -Тень спасителя- : негаторы снял по рыхлому!

А здесь можно ознакомиться с тем самым топиком.

Испытание «Повторюсь, ты лечишь джодов!»

Вылечить травму (вытащить занозу, вернуть душу) представителю клана .

Историческая справка: Легендарная фраза, принадлежащая знаменитому игроку хаира –  КаЗаХ [18]. Она появилась во время боевых действий между DarkGlow и Dark Witnesses. Представитель клана   ЗвезДАнутыЕ   вылечила травму джоду и случилось это:

23:21 КаЗаХ » Тринадцатый : Как понимать ваше лечение джодев ???
23:21 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех травмировынных на ЦП
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
23:25 Тринадцатый » КаЗаХ : тогда обратимся к общественности

А потом был топик, но это уже совсем другая история...
Загрузка...
4
Rockstars
1 Июля 2017 13:37:22 #201
Дорогие форумчане, стоит внести ясность.

Пояснение для авторов немногочисленных вопросов: Данный конкурс организован исключительно кланом и не подразумевает никакого сходства с конкурсами Балагуров. Стоит отметить, что мы не ожидали такой бурной активности и посему никакими временными рамками ограничивать Ваш поток мыслей не стали. Упор был по большей части на сообщения, несущие исключительно юмористический характер, но как оказалось, многие из Вас озвучили достаточно реалистичные идеи, которые могут заинтересовать в том числе и администрацию проекта.

Мы крайне признательны Вам за Вашу активность и приятно удивлены "резонансом", вызванным данным топом. Вероятно, это следствие "форумного голодания".

Теперь в двух словах:
• "Призовой фонд" будет дополняться в соответствии с активностью игроков. :cool:
• Никакими временными рамками мы Вас ограничивать всё же не будем. Вопрос о сроках и порядке выдачи заслуженной награды мы обсудим внутри клана ещё раз. :cool:
• Убедительно просим воздержаться от грубости, хамства и создания негативной обстановки в данном топике, т.к. за действия ОМФ мы ответственности не несём. :cool:

(с)  NETU [10]
Загрузка...
1
Rockstars
1 Июля 2017 13:38:32 #202
Norco
Если ты продолжишь выдавать хорошие идеи, подумают, что я всё подстроила!
Загрузка...
1
 Чепрак [14]  1 Июля 2017 14:00:43 #203
Конкурс "Пятница удалась"."

Задача собраться в ТРОЁМ ( травник, геолог, рыбак) в Трактире "В глотке Гурральдия" ("У Мэри") с собой иметь каждому по 500-1000 ( в зависимости от уровня профы) Ягоды "Вкусницы", "Мясных жуков", "Съедобных раков". И иметь с собой в сумме Шиз Пиво на троих. Причём колиичество Пиво зависит от состава тройки. Чем "опытнее бойцы", тем Шиз Пива должно быть больше. Тем кто прошёл испытания, дополнительно вручается "Бездонная Бочка", которая только по пятницам с 19.00 до 23.00 выдаёт по 10 Банок Шиз Пива каждый час. :biggrin:
Загрузка...
0
 Здаров [13]  1 Июля 2017 14:02:42 #204
Хотелось бы увидеть такое испытание:
Назвал бы я - "Равные войны".
Задание было бы с помощью "Зиккурат тайной власти" http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2309979215 сходить в каждый из полей битв равных - "Пещеры равных", "Храм равных" и "Арена равных" одетым во всех 3 школах магии - Люди (Воздуха,Света и Воды), Магмары (Огня,Тени и Земли).

То есть надо было бы сходить 3 раза в каждый инстанс (вместе 9 раз), думаю не обязательно выиграть, иначе это может затянуться.
:twisted:
да, не русский
0
 G-U-Y-V-E-R [13]  1 Июля 2017 14:03:09 #205
Чепрак
оригинальный квест :wink:
-1
 Assnfiks [18]  1 Июля 2017 14:20:30 #206
Испытание "Истинный сапожник"

Повторите один из малоизвестных подвигов Родвена-Следопыта, опираясь на приведенные подсказки.
«...В тот день, обыскав очередной тайник, я наткнулся на дырявые галоши. Выглядели они, конечно, не очень... но их состояние всё-же было лучше моих сапогов, которые сломались за некоторое время до моей находки. К слову, это сделала целая банда призрачных крэтсов! До сих пор не могу понять, откуда они тогда взялись, но потрепали меня хорошенько. Еле ноги унёс... но вот сапожкам моим повезло меньше.
Решив в обоих смыслах обмыть столь удачную находку, я направился к местному водоёму. Проголодавшись, я подумал, почему бы не выловить себе еды ...но какого же было моё удивление, когда вместо рыбы с крючка удочки свисал башмак...».

Способ получения:
1. На вас нападают Крэтсы-мороки, им надо проиграть бой и получить -1 к прочке ваших сапогов.
2. Дальше идём на плато/кладбице кораблей/гиблое и молимся рандому, чтобы упали Дырявые сапоги головореза.
3. Получаем сапоги - идём рыбачить, пока с рыбой не вытащим предмет коллекции Драный башмак.
Готово. :cool:
Удалено. ОМФГ.
Загрузка...
5
 Камышь [6]  1 Июля 2017 14:59:33 #207
Испытание "Лекарь-террорист"
Излечить полностью от любой травмы 77 представителей своей расы в Небесном дворце Шеары.

:cool:
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8

Покочену.
Загрузка...
0
 Elechka [14]  1 Июля 2017 15:21:42 #208
Rockstars

Он не оставляет ни единого шанса другим) :mad: :cool:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
4
 Mr_STAN [12]  1 Июля 2017 15:51:36 #209
1. "Все украдено до нас" - сдать в пещерах 500 красных кристаллов не получив ни одного кристаллического угля. При получении угля счетчик обнуляется.
2. «Везенье не порок» - открыть 20 шкатулок гномов (кроме красных) подряд, не получив при этом недоброкачественный эфрил.
3. «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться» - во время лагов найти BerSunа и приковать Железное ядро (3 штуки).
4. «И я когда-то был маленьким» - вспомнить, найти и снять скальп с игрока, совершившего на Вас самое первое нападение в игре.
5. «Кладоискатели отдыхают» - отключив все цвета отображения ресурсов найти и добыть золотого хабуса, эльдорилл и гиамбир.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.