Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятнично-вечерний топ. Апать по пятницам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пятнично-вечерний топ. Апать по пятницам.

Ижица [15] 
-1
9 Июня 2017 23:01:14
Мне стыдно, но сегодня я хочу признаться в любви - в любви к форуму двара.
Эта любовь невзаимна... особенно на Миноре с его вырезано модераторами (модераторы Прайма - вы такие лапочки! (тут был смайлик с глазами-сердечками)

Почему стыдно? - Эта зависимость начинает напрягать, потому что интересные топы сейчас в основном от админов и строго дозированно. Флудеры сдуваются ветром в неизвестном направлении. Оставшиеся напоминают племя "Могикан".

Давно не было конференции формата 1 игрок - 1 вопрос. Но надо отдать должное, админы сейчас общаются с игроками в таверне и спецветках регулярно.

Вопросы, которые меня волнуют в конкретно эту бредопятницу:

1. Будет ли пересмотрен годовой анонс в связи с событиями на Украине и тем, что большие усилия команды были направлены на обход ограничений, вместо того, чтобы заниматься конкретно проблемами игры и её развитием?

2. Введены новые репы. Это замечательно. Мой перс с прокачанным целителем теперь мало востребован. Уже всё, можно брать взломщика?

3. Мерки - это уникальные игроки. Они решили за последнее время быть ближе к народу и чаще создают топики в таверне. То пиарятся новым клановым званием, то обращаются к форумчанам с просьбой поддержать идею переработки репы защитников, чтобы остановить договорянки. хотя мы прекрасно знаем, что они есть в чате активных игроков и могут обратиться к админам непосредственно.
Берсан дал задание набрать в таверне 1000 лайков, как в своё время Спирус пошутил про много лайков в топе о горшках?

На сегодня всё. До встречи в следующую пятницу.

Предупреждение ОМФ
Загрузка...
0
 Ижица [15]  16 Июня 2017 15:04:59 #20
З е м ц а мне остаётся только порадоваться, что ваша школа ещё не пришла на Прайм. На Миноре был классный форум до объединения. Ребята очень гордились им перед праймовцами, а сейчас нам завидуют. Лично на Екатерину никто не наезжал, и то, что её поминают посетители топа как самую известную из модеров на Миноре сейчас - не моя вина, она это своим доблестным трудом на благо форума заслужила.
Но давайте всё же не сильно уклоняться от основной темы: ПЯТНИЦА в ЛЕГЕНДЕ.
-1
 Ижица [15]  23 Июня 2017 22:16:28 #21
Поздравляю жителей форума с очередной пятницей.

Объявляю раздачу смешных подарков.

22:13 Вы купили в магазине: Фигурка «Колбасные обрезки» 20 шт. Спасибо за покупку!
Загрузка...
0
InGo [7]  23 Июня 2017 22:19:24 #22
:cool:
-1
 Вассен Бранка [11]  23 Июня 2017 23:41:37 #23
Ижица
Мне 3 кг, пожалста!) :cool:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
-1
 KohINoor [13]  23 Июня 2017 23:44:29 #24
А мне серединку :cool:
Загрузка...
-1
 Undressed [12]  23 Июня 2017 23:47:49 #25
:exclaim::rolleyes::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-1
 Psyh [14]  24 Июня 2017 00:02:12 #26
:arrow:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
0
 Камышь [6]  24 Июня 2017 00:25:30 #27
Ижица
отсыпьте баварских штучки трипять, пожалуйста :redface:
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8

Покочену.
0
 prometei [14]  24 Июня 2017 03:53:33 #28
:biggrin:
0
 Улыбка Волка [14]  24 Июня 2017 10:12:37 #29
(ассоциат)
"А с личной жизнью у меня все хорошо! Я умная и красивая!" (Маша. 24 года. ночь и пятницы на субботу, форум "Эксплуатация холодильнх установок")
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Ижица [15]  30 Июня 2017 03:25:40 #30
Технических работ в прошлый четверг не было, ничто не мешало желающим добывать папоротник.

В связи с выдумщицей-Шеарой игра несколько оживилась.
Вместо того, чтобы убиваться об мобов ради травм, раздевшись, и постепенно одеваясь в фул... многие игроки решили сделать подарок палачам в виде скальпов и +1 к мастерству, чтобы целители и взломщики ещё раз пожалели о выборе профессии. Ну т.д. и т.п.

В эту пятницу по планам должна пройти последняя битва сезона КВ. Возможно, наберётся немало кланов, которые её с радостью пропустят. В любом случае,   Mercenaries  поздравляю с победой в юбилейном десятом сезоне.

Неподражаемая жена крутого медведя, пожертвовашая форумом ради службы в армии стражах, но вернувшаяся с зелёной медалью за выслугу месяцев, при скорбных обстоятельствах приняла руль клана   Братство Равновесия   и стала по совместительству начальницей одного из самых пушистых дедов морозов. Держись,   Undressed [14], не падай духом!

Пока это все бредоновости бредопятницы, оставайтесь с нами.

Ваш бредожурналист   Ижица [15].
Загрузка...
1
 blood_of_god [4]  6 Июля 2017 21:26:54 #31
Завтра пятница, ждем вас
С вами был blood_of_god от мстителей
Загрузка...
2
 Ижица [15]  20 Июля 2017 23:34:57 #32
blood_of_god написал(-а) 2017-07-06 21:26:54
Завтра пятница, ждем вас
Точняк)

А ещё всем, кто пострадал в четверг от падения сервака прайма,  Нумезон [20] обещал в пятницу компенсацию.

Бредотоп не поднимался ранее, потому что в таверне балагурила   Skilao [16], временно подобрела Алёна Игоревна, а киллер безуспешно пытался добиться разрешения на свою деятельность в магазинах.

Кстати, праймовские Дваризмы теперь как и миноровские располижились в беседке. Увы, на открытие и перенос в беседку благорасизмов у   DreamForge [20] времени или желания уже не хватило.

Пользуясь случаем, хочу передать благодарность  СКАЙ _ _ ВОВКЕР [17] и   Лысый - лысый [17] за помощь в достижении "возвращение мумии" - это было непросто.

Хорошей всем пятницы :wink:
Загрузка...
-1
 Dr Log4n [9]  21 Июля 2017 11:02:01 #33
Про рассуждения ж ещё. В тренде разговоры за клановые значки и эксгибиционизм.

Ну и под конец про погоду: в Залах Таллара ожидаются большие бездоблестные осадки.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.