Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пятнично-вечерний топ. Апать по пятницам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пятнично-вечерний топ. Апать по пятницам.

Ижица [15] 
-1
9 Июня 2017 23:01:14
Мне стыдно, но сегодня я хочу признаться в любви - в любви к форуму двара.
Эта любовь невзаимна... особенно на Миноре с его вырезано модераторами (модераторы Прайма - вы такие лапочки! (тут был смайлик с глазами-сердечками)

Почему стыдно? - Эта зависимость начинает напрягать, потому что интересные топы сейчас в основном от админов и строго дозированно. Флудеры сдуваются ветром в неизвестном направлении. Оставшиеся напоминают племя "Могикан".

Давно не было конференции формата 1 игрок - 1 вопрос. Но надо отдать должное, админы сейчас общаются с игроками в таверне и спецветках регулярно.

Вопросы, которые меня волнуют в конкретно эту бредопятницу:

1. Будет ли пересмотрен годовой анонс в связи с событиями на Украине и тем, что большие усилия команды были направлены на обход ограничений, вместо того, чтобы заниматься конкретно проблемами игры и её развитием?

2. Введены новые репы. Это замечательно. Мой перс с прокачанным целителем теперь мало востребован. Уже всё, можно брать взломщика?

3. Мерки - это уникальные игроки. Они решили за последнее время быть ближе к народу и чаще создают топики в таверне. То пиарятся новым клановым званием, то обращаются к форумчанам с просьбой поддержать идею переработки репы защитников, чтобы остановить договорянки. хотя мы прекрасно знаем, что они есть в чате активных игроков и могут обратиться к админам непосредственно.
Берсан дал задание набрать в таверне 1000 лайков, как в своё время Спирус пошутил про много лайков в топе о горшках?

На сегодня всё. До встречи в следующую пятницу.

Предупреждение ОМФ
Загрузка...
-1
kamalianin_
9 Июня 2017 23:48:53 #1
Вот на гречневуюкашу гнать не надо, последний оплот эльфийской модерации :mad: :mad: :mad: :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
-1
 ПРИ ДЕНЬГАх [10]  10 Июня 2017 01:01:56 #2
:exclaim:
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
-3
 Billy Milligan_ [12]  10 Июня 2017 01:23:25 #3
Мое мнение... то что случилось на форуме виноваты игроки, к Вам предложение... покажите клан, а может возглавте такой, который будет защищать," бред" на форуме, в том числе который Вам нравился... и при этом вы на него активно реагировали, а все потому... "!!!Вас" 20 персонажей может еще +5 +10 которые отбивают охоту писать на форуме...

Примеры не привожу... Читайте то что писали, а лучше взгляните на то что писал персонаж "Ижица" 8 лет назад... Я удивился, о том, про что писал год назад, смотрю и понимаю, бред, а персонаж "Ижица"коментирует...
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=104071022
Загрузка...
0
 Ижица [15]  10 Июня 2017 23:08:52 #4
kamalianin_ На миноре все переехавшие с квада и медианта модеры такие, не только она.

Billy Milligan_ Лично для меня есть что почитать и что обсудить в ветке Балаугров, когда идут творческие конкурсы. Иногда хорошо отжигают в предложениях. Ветка стражей - типа новости с фронта... прошли бои местного значения.

А что в таверне? Тут Украина, лаги, зазывы в инсты... иногда всё-таки предлагают поболеть, но редко; нубы, спрашивающие всякое, вместо того, чтобы обратиться к менторам. Сообщения о багах и раздачи слонов. Ещё дни рождений, похороны, рождения детей, признания в любви и свадьбы... но редко. Помнится, на ДР Морячка бриллиантовый творческий конкурс устраивали. Конкурсы в таверне от игроков бывают, но опять же - это исключение из правил.

Billy Milligan_ я очень рада, что многие тролли больше не троллят/не играют, потому что предпочитаю тексты по существу. Двар прошлых лет мне нравился творческой задоринкой, заражающием весельем, когда даже лаги вызывали вдохновение. Да, был дёготь негатива, но был и мёд, много мёда. Сейчас дёгтя примерно столько же, ну может чуть больше, а вот мёда маловато. Ну Скиало с заниматиками (а где обзоры и заметки Барса?), ну отожгли структуры в апреле (а вестник отжигал регулярно).

Сейчас, в основном, флудят в новостной ветке. Именно потому, что обсуждение новостей из таверны вынесли в отдельную ветку, качество и количество тем в ней упало.
Да, это удобно в плане реагирования для админов. Но от этого несколько уныло в таверне. Если бы сделали послабление и сделали модераторам указание не закрывать в таверне топы, относящиеся к новостям, а просто выдавать там сообщение, что основное обсуждением там-то по такой-то ссылке - это было бы гораздо лучше.
8
 Mishlator [19]  10 Июня 2017 23:25:40 #5
тебе надо лечиться :lol: :lol:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
0
 Ижица [15]  10 Июня 2017 23:43:34 #6
Такие мужчины интересовали женскую половину форума 5,5 лет назад:
Черная_Рысь написал(-а) 2011-12-01 06:46:46
ВАРЯГ100
Не ври, женскую половину форума больше интересуют CONN, Mel, ну и Скейв, конечно, со своим "ответом" :lol: :cool:
Кто актуален сейчас? Вот даже никто на ум не приходит.
-3
 Psyh [14]  11 Июня 2017 00:06:52 #7
Кто актуален сейчас?

:cool: :rolleyes:
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
Загрузка...
-5
 Psyh [14]  11 Июня 2017 00:21:25 #8
ижица,телочка,тебе чего-то не хватает. я мог бы тебе это дать,но ты хум. жестокие правила игры требуют убивать представителей противоположной расы. поэтому нам не быть вместе. будь сильной,независимой в твоем понимании женщиной. бегай по лесам с луком,как в голодных играх и думай обо мне. возможно стоит оставить место для надежды,что правила игры когда-нибудь поменяют и нам не придется убивать друг друга. навеки твой псих

:arrow:

хайп у меня в крови
Загрузка...
14
 МяснойНуб [12]  11 Июня 2017 01:58:57 #9
Psyh
что может одна телочка дать другой телочке?? Не гони :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Psyh [14]  11 Июня 2017 20:48:18 #10
МяснойНуб
что может одна телочка дать другой телочке??

смотря какая у них ориентация...

хайп у меня в крови
0
 Ижица [15]  11 Июня 2017 21:37:02 #11
Мужчины, хватит праздновать пятницу, завтра понедельник уже.
0
 Лостя [16]  11 Июня 2017 22:18:07 #12
Ижица
Нормально, понедельник то не рабочий))) :cool:
Загрузка...
6
CONANofCimmeria [12]  11 Июня 2017 22:23:48 #13
Мне стыдно, но сегодня я хочу

:cool: отличная речь, капитан Маузер!
(с) из кина.
))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Ижица [15]  11 Июня 2017 23:09:46 #14
Лостя Так тут игроки не только с РФ играют.

CONANofCimmeria вообще это была пародия на общество анонимных алкоголиков. А зависимость от форума действительно жёсткая, даже если играть влом.
1
 Mishlator [19]  12 Июня 2017 09:04:37 #15
Ижица
:lol: :lol: :lol:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
Загрузка...
5
 Ижица [15]  16 Июня 2017 01:08:27 #16
Исполняю твоё желание.
С бредопятницей поздравляю.
Не твоя я,  Psyh [14], и внимание
Не тебе, магмар, уделяю.
А лечиться, конечно, мне надобно.
Но ведь тупость, простите, не лечится.
Лучше сразу подсыпьте яда...
Дозировка? Тут вам не советчица.

А на форуме всё разговорчики:
сундуки да летняя ярмарка.
Покупайте семечки, пончики,
есть шиз-пиво. В таверне не жарко.
Загрузка...
0
СаняТащит
16 Июня 2017 01:17:44 #17
Ижица
:biggrin:
0
 _Faragonda_ [11]  16 Июня 2017 01:47:14 #18
Psyh написал(-а) 2017-06-11 00:21:25
ижица,телочка,тебе чего-то не хватает. я мог бы тебе это дать,но ты хум. жестокие правила игры требуют убивать представителей противоположной расы. поэтому нам не быть вместе. будь сильной,независимой в твоем понимании женщиной. бегай по лесам с луком,как в голодных играх и думай обо мне. возможно стоит оставить место для надежды,что правила игры когда-нибудь поменяют и нам не придется убивать друг друга. навеки твой псих

:arrow:

:lol:
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,

Кабачковая икра по акции(с)
1
 З е м ц а [14]  16 Июня 2017 12:19:22 #19
Ижица
кашка миноровская. я её учила лично. не надо тут поклёп гнать! Она умница каких поискать!
( . )( . )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.