Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форумный конкурс на звание Эльф 2017 и Гном 2017
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Форумный конкурс на звание Эльф 2017 и Гном 2017

Ижица [15] 
0
29 Мая 2017 05:07:43
С момента опубликования топа и до 23:59 31 мая 2017 года любой флудер может выдвинуть себя или другого игрока с указанием номинации, на участие в которой игрок выдвигается. Подсчёт зрительских голосов и выдача призов 1-2 июня.

Правила:
1. Если несколько человек выдвинули одного кандидата, то лайки/дизлайки считаются с поста, правильно опубликованного раньше и не суммируются. Голоса за кандидатов без указания номинации в посте не учитваются.
2. Один игрок может выдвинуть не более 5 кандидатов по каждой номинации. Желательно использовать теги персонажа из нижнего меню: [[user ] ]
3. Нельзя выдвинуть меня, администраторов, игроков небольших уровней без привязки телефона; игроков, находящихся на другом сервере.
4. В номинации Эльф 2017 голосование осуществялется лайками за тех, кто за прошедший год радовал своими темами и постами.
5. В номинации Гном 2017 голосование осуществляется дизлайками за тех, кто за прошедший год оставил не самое лучшее впечатление на форуме.
6. При одинаковом количестве голосов у 2 и более кандидатов приз уйдёт тому, кого согласно правильному оформлению выдвинули раньше.
7. При победе в той или иной номинации приз будет выслан независимо от желания победителя.
8. Голосовать за кандидатов могут все, кроме меня, даже те, у кого форумки.
9. Призовой фонд может быть увеличен за счёт других спонсоров, если пожелают внести свой вклад.
10. Я тоже могу выдвигать кандидатов, но желаю, чтобы в первую очередь это сделали вы. Набрать больше голосов смогут очевидно те, кого выдвинут раньше.

Призы:
1. Вечный красный подарок Корзина подснежников с подписью Эльф 2017 получит кандидат, набравший по условиям конкурса больше всех лайков.
2. Вечный красный подарок Каменная паучиха с подписью Гном 2017 получит кандидат, набравший по условиям больше всех дизлайков.

С конкурсом предыдущего года можно ознакомиться здесь.

Желаю всем добра и хорошего настроения :wink:
Загрузка...
0
 killer magmarow [9]  1 Июня 2017 23:32:51 #96
:cool:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
CONANofCimmeria [12]  2 Июня 2017 00:38:22 #97
:cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
-1
 Лостя [16]  2 Июня 2017 01:21:37 #98
Поздравляю killer magmarow [9] с победой в обоих номинациях.

Чо ита? :rolleyes:
А как же посчитать кол-во тем и упоминаний на форуме? :cool:
Может все можно изменить и подогнать под нужный результат? Или в этот раз так все и задумывалось?
Загрузка...
1
 Skilao [15]  2 Июня 2017 01:35:06 #99
Выдвигаю Конана на номинацию Конан форума
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Skilao [15]  2 Июня 2017 01:35:33 #100
Выдвигаю Лостю на номинацию Фея форума Фэо (ФФФ)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Дефа
2 Июня 2017 07:45:15 #101
Ижица написал(-а) 2017-06-01 23:18:05
Благодарю участников и голосовавших в этом конкурсе, а также апавших топик.

Прошу закрыть топ.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.