С момента опубликования топа и до 23:59 31 мая 2017 года любой флудер может выдвинуть себя или другого игрока
с указанием номинации, на участие в которой игрок выдвигается. Подсчёт зрительских голосов и выдача призов 1-2 ию
ня.
Правила:
1. Если несколько человек выдвинули одного кандидата, то лайки/дизлайки считаются с поста, правильно опубликованного раньше и не суммируются. Голоса за кандидатов без указания номинации в посте не учитваются.
2. Один игрок может выдвинуть не более 5 кандидатов по каждой номинации. Желательно использовать теги персонажа из нижнего меню: [[user ] ]
3. Нельзя выдвинуть меня, администраторов, игроков небольших уровней без привязки телефона; игроков, находящихся на другом сервере.
4. В номинации
Эльф 2017 голосование осуществялется лайками за тех, кто за прошедший год радовал своими темами и постами.
5. В номинации
Гном 2017 голосование осуществляется дизлайками за тех, кто за прошедший год оставил не самое лучшее впечатление на форуме.
6. При одинаковом количестве голосов у 2 и более кандидатов приз уйдёт тому, кого согласно правильному оформлению выдвинули раньше.
7. При победе в той или иной номинации приз будет выслан независимо от желания победителя.
8. Голосовать за кандидатов могут все, кроме меня, даже те, у кого форумки.
9. Призовой фонд может быть увеличен за счёт других спонсоров, если пожелают внести свой вклад.
10. Я тоже могу выдвигать кандидатов, но желаю, чтобы в первую очередь это сделали вы. Набрать больше голосов смогут очевидно те, кого выдвинут раньше.
Призы:
1. Вечный красный подарок
Корзина подснежников с подписью
Эльф 2017 получит кандидат, набравший по условиям конкурса больше всех лайков.
2. Вечный красный подарок
Каменная паучиха с подписью
Гном 2017 получит кандидат, набравший по условиям больше всех дизлайков.
С конкурсом предыдущего года можно ознакомиться
здесь.
Желаю всем добра и хорошего настроения