Не хватает детального гайда, как правильно развиваться с самого начала.
Я не знаток, и очень давно в легенду не играл, но предположу, что схема развития может быть похожей на такую:
С 3-4 или 5 уровня тормозить с получением опыта (зависит от того, какие уровневые группы на арене), одеваться в зелень, и торчать на арене, набивая доблесть, боевую репутацию и тому подобное, попутно прокачивая репутацию нужных фракций.
Далее, достигнув по доблести и репутациям определенных значений, переходить в следующую уровневую группу. Одеваться в новые вещи (включая те, доступ к которым открывает набитые доблесть и репутации), и раздавать по новой.
Я описал в общих чертах, как я это понимаю, большего я не знаю, нужна конкретика, с какого уровня что, как, и до каких значений качать. Плюс к этому, как правильно зарабатывать на этих этапах, чтоб, к примеру, на фарме в уровне не перерасти. И чтоб при этом денег хватало на необходимые вещи.
Верю, что это реально. Рассчитываю на Ваши советы.
Ах да, персонажа буду качать нового с нуля. Если найдется хороший клан, готовый взять под свое крыло новичка и просвещать, как правильно развиваться, буду рад:) Иду за людей.
С сервером пока не определился. С одной стороны, главный есть главный, но второй запустили позже, и народу там поменьше, возможно, кое-как поравняться с другими игроками там будет проще. Может, у этих серверов есть еще какие-то значимые отличия, кто знает, подскажите.
|