|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ASTERLORN [4]
|
|
|
24 Мая 2017 00:42:02
|
|
Не хватает детального гайда, как правильно развиваться с самого начала.
Я не знаток, и очень давно в легенду не играл, но предположу, что схема развития может быть похожей на такую:
С 3-4 или 5 уровня тормозить с получением опыта (зависит от того, какие уровневые группы на арене), одеваться в зелень, и торчать на арене, набивая доблесть, боевую репутацию и тому подобное, попутно прокачивая репутацию нужных фракций.
Далее, достигнув по доблести и репутациям определенных значений, переходить в следующую уровневую группу. Одеваться в новые вещи (включая те, доступ к которым открывает набитые доблесть и репутации), и раздавать по новой.
Я описал в общих чертах, как я это понимаю, большего я не знаю, нужна конкретика, с какого уровня что, как, и до каких значений качать. Плюс к этому, как правильно зарабатывать на этих этапах, чтоб, к примеру, на фарме в уровне не перерасти. И чтоб при этом денег хватало на необходимые вещи.
Верю, что это реально. Рассчитываю на Ваши советы.
Ах да, персонажа буду качать нового с нуля. Если найдется хороший клан, готовый взять под свое крыло новичка и просвещать, как правильно развиваться, буду рад:) Иду за людей.
С сервером пока не определился. С одной стороны, главный есть главный, но второй запустили позже, и народу там поменьше, возможно, кое-как поравняться с другими игроками там будет проще. Может, у этих серверов есть еще какие-то значимые отличия, кто знает, подскажите.
|
|
|
NETU [9]
|
24 Мая 2017 01:00:12
|
|
|
Ладно, удалю
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
24 Мая 2017 01:00:30
|
|
|
1. Перебивая нудистов быстро одеться в синь
2. Походить в пещерки, поделать квесты на посвящение и параллельно взять элиту для поясов
3. Не заморачиваться и играть дальше не парясь над циферками
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-Ich- [9]
|
24 Мая 2017 01:00:39
|
|
|
На 3-4 уровнях закрываешь квесты подземных рыцарей до Посвящения, делается это запросто даже в коже, на более поздних уровнях это сделать несколько сложнее/дороже. Всё остальное время бьешь мобов. Из одежды можно взять пару зеленых шмоток по квестам, по возможности покупаешь БТУ - он на месяц заменит все остальные шмотки из комплекта и обкаст.
На 5 уровне делаешь квест на Верциду/Радугу, начинаешь бить верку. БТУ по-прежнему спокойно заменяет весь остальной шмот. По-тихоньку одеваешься в зелень/синь. Глазами, полученными с верки можно качать репу добра, за неё тебе будет доступен достаточно сильный и совсем недорогой каст на мобов. Доблесть можно фармить по-немногу на хаотах. Если хватает денег - покупаешь поместье и начинаешь его строить.
На 6 уровне продолжаешь бить мобов, одеваться в синь, ставить руны в бронь и штаны, по-тихоньку качать репы. Строишь поместье.
На 7 уровне заныриваешь под воду, фармишь там флаундинов, копишь деньги, качаешь репы.
Начиная с 8 уровня можно бить горгулий на суше, главное - одеться в синь+руны+таланты+слепки.
Весь 9 уровень фармишь гуль, големов/гордтов или йети, вкачиваешь красный иконостас, прогуливаешься на древнее во время событий.
На 10 продолжаешь фармить гуль, скорпов и йети. Докачиваешь красные медальки, начинаешь собирать шмот и ресы на 11 уровень. Попутно в удовольствие махаешься на древнем плато. Если есть желание - находишь сильный клан и ходишь с ним на крепости.
Но это рецепт для тех, кто готов потратить несколько месяцев игры на ненапряжный мобобой, чтобы персонаж стал самодостаточным, при деньгах и с перспективами.
Для тех, кто не готов к таким жертвам - уйма рецептов, как пять лет нудить на 4 уровне, чтобы купить фиолетовые штаны на 3 уровень (1шт).
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
Ижица [15]
|
24 Мая 2017 01:06:01
|
|
|
ASTERLORN за людей - зря. вечно магмар ждут в инсты. Попробуй полистать рейтинг игроков 5-6 уровней, которые в инфе дают реферальные ссылки. Если регистрируешься по такой, то очень вероятна помощь и советы, но бывают и кидалы, особенно невольно в такой ситуации могут стать игроки с Украины. По большому счёту они сейчас себе то помочь могут мало чем.
Были конкурсы гайдов.
1. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534249&page=1
2. результатом второго стали ветки пособий по игре внутри форума
3. есть сайты варваров, менторов и другие, где можно почерпонуть информацию.
4. предлагаю начинать на миноре, там очень злые модераторы форума, и когда-нибудь они к нам переедут, как в своё время переехали с квада и медианта. Так что лучше сразу привыкай к такой муштре: тяжело в ученье, легко в бою.
|
|
|
Маглава [12]
|
24 Мая 2017 01:06:11
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-05-24 01:00:30 1. Перебивая нудистов быстро одеться в синь
2. Походить в пещерки, поделать квесты на посвящение и параллельно взять элиту для поясов
Маслянику забыл.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Лисен0К [4]
|
24 Мая 2017 01:11:10
|
|
|
-Ich- написал(-а) 2017-05-24 01:00:39 На 3-4 уровнях закрываешь квесты подземных рыцарей до Посвящения, делается это запросто даже в коже, на более поздних уровнях это сделать несколько сложнее/дороже. Всё остальное время бьешь мобов. Из одежды можно взять пару зеленых шмоток по квестам, по возможности покупаешь БТУ - он на месяц заменит все остальные шмотки из комплекта и обкаст.
На 5 уровне делаешь квест на Верциду/Радугу, начинаешь бить верку. БТУ по-прежнему спокойно заменяет весь остальной шмот. По-тихоньку одеваешься в зелень/синь. Глазами, полученными с верки можно качать репу добра, за неё тебе будет доступен достаточно сильный и совсем недорогой каст на мобов. Доблесть можно фармить по-немногу на хаотах. Если хватает денег - покупаешь поместье и начинаешь его строить.
На 6 уровне продолжаешь бить мобов, одеваться в синь, ставить руны в бронь и штаны, по-тихоньку качать репы. Строишь поместье.
На 7 уровне заныриваешь под воду, фармишь там флаундинов, копишь деньги, качаешь репы.
Начиная с 8 уровня можно бить горгулий на суше, главное - одеться в синь+руны+таланты+слепки.
Весь 9 уровень фармишь гуль, големов/гордтов или йети, вкачиваешь красный иконостас, прогуливаешься на древнее во время событий.
На 10 продолжаешь фармить гуль, скорпов и йети. Докачиваешь красные медальки, начинаешь собирать шмот и ресы на 11 уровень. Попутно в удовольствие махаешься на древнем плато. Если есть желание - находишь сильный клан и ходишь с ним на крепости.
Но это рецепт для тех, кто готов потратить несколько месяцев игры на ненапряжный мобобой, чтобы персонаж стал самодостаточным, при деньгах и с перспективами.
Для тех, кто не готов к таким жертвам - уйма рецептов, как пять лет нудить на 4 уровне, чтобы купить фиолетовые штаны на 3 уровень (1шт).
Обитает в мире Фэо: 6 лет 11 мес. 28 дн.
|
|
|
Ижица [15]
|
24 Мая 2017 01:12:23
|
|
|
-Ich- [9]
|
24 Мая 2017 01:23:16
|
|
|
Лисен0К
А кто говорил, что я играю по тому рецепту, что описал?
У меня свой график: отбил часик верки, месяц отдохнул, еще пару часиков отбил - снова отдохнул.
А ты продолжай играть в своё удовольствие, может к старости дойдешь до 10 уровня.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
vladiator [17]
|
24 Мая 2017 08:51:03
|
|
|
Просто бить мобов и апаться!
В Питере Пить
|
|
|
Яко [18]
|
24 Мая 2017 09:26:49
|
|
|
ASTERLORN
у каждого персонажа своё "правильно"
|
|
|
ПростоСережа [18]
|
24 Мая 2017 09:34:47
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-05-24 01:00:30 1. Перебивая нудистов быстро одеться в синь
забыл еще один пункт. После того как оделся в синь и взял элиту - вступить в топ-клан, что бы нудисты брызгали слюной  и ничего не смогли сделать.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Просто я [16]
|
24 Мая 2017 10:14:46
|
|
|
до 9 закрыть подвиги,до 16 закрыть 3 из новых подвигов,до 17 закрыть 3 замены новых подвигов+взять хотя бы 2500 репы толкователей. остальное пофиг
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Allren
|
24 Мая 2017 10:31:26
|
|
|
Секрет игры прост: не играть в бандита, не бросать деньги в яму, не посещать продажу сундуков, не открывать зеркала. А в связи с нынешними нововведениями еще и не общаться с урчи.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
24 Мая 2017 10:45:47
|
|
|
А гайд и не нужен, варианта два: либо ты сидишь месяцами, а то и годами, тресясь за каждую единичку опыта, попутно торгуя хламом на ауке на 3-4 лвле. Либо просто проходишь посвящение (без подвигов) и апаешься на 9+ лвл, попутно качая поместье по лвлу. Звание репы, практически все можно взять на 9+ без сильного задротства. А с сильным задротством еще и быстро мжно взять.
Тут понимаешь, тут вопрос не как лучше/хуже, тут вопрос того, что кому больше нравится. Но на 3-4 лвле все естественно дольше будет браться и намного.
З.Ы. Из главных минусов апа без прохождения пдвигов- отсутствие достиги за прохождение этих подвигов... в общем то и все наверно.
З.З.Ы. некоторые любят говорить, что смысл сидеть на лвле, чтобы не апаться нубом, чтобы тебя не гнули все подряд. От того, что ты годами будешь "теребонькать" 3-4 лвл ты все равно не станешь всех нагибать. На каждом лвле уже давно есть свои задроты, которые в любом случае будут лучше тебя. Не веришь? http://w1.dwar.ru/rating.php?rating_id=1&kind=&level= Тут лвл вбиваешь интересующий
З.З.З.Ы. Если уж на то пошло начиная с 6-го лвла можно вполне зарабатывать по 50 голды в день, а если ты мега задрот, то до 100-150 можно даже разогнаться.  а сколько на 3-4 можно?
Эту сноску никто не читает
|
|
|
mathbonus
|
24 Мая 2017 10:47:47
|
|
|
Регистрируйся по рефералке моей, помогу с вещами
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
24 Мая 2017 10:51:00
|
|
|
просто закрыть подвиги без знакомых или хорошего доната быстро ну не как не выйдет.
Эту сноску никто не читает
|
|
|
igor_zho [15]
|
24 Мая 2017 10:52:03
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 7 лет 1 мес. 0 дн.
тут за 7 лет игры то не все знаешь что ввели
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Performance Mind [5]
|
24 Мая 2017 11:37:57
|
|
|
В этой игре нет новичков.
|
|
|
Чикенбургер [10]
|
24 Мая 2017 11:42:23
|
|
|
Бьешь мобов, строишь поместье. Все. Игра начинается с 11 уровня
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|