|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прошу отписаться в топе тех, кого я обидел, напал, кинул порчу/зеркало без какой-либо причины (вне конфликтов). |
|
18 Мая 2017 15:23:00
|
|
Причина создания топа - многочисленные обвинения, клевета в мой адрес. "Люди" начинают рассказывать байки про то, что я, якобы, без какой-либо причины кидал порчи, нападал на людей. Мне скрывать нечего, за каждое свое действие я готов был отвечать, отвечаю и готов ответить в дальнейшем. Но когда начинаются обвинения в том, чего не было в принципе - становится противно. Cильный человек никогда не будет врать, обвиняя другого в том, чего не было, дабы усилить свою позицию.
Мне скрывать нечего, я человек достаточно резкий, неоднократно бывали случаи, когда я принимал поспешные решения в игре, но никогда я не преследовал цели обидеть человека "просто так".
Если я обидел вас, либо ваших знакомых, и вы считаете, что сделал я это без причины - то вам в эту тему!
|
|
|
Х___МсТиТеЛь___Х [5]
|
21 Мая 2017 21:49:41
|
|
|
Выбиваю
Зачем тебе этот топ? Для самопиара?
Другие не запилили дай сам запилю?
|
|
|
Выбиваю [8]
|
21 Мая 2017 22:40:07
|
|
|
Лотар2 написал(-а) 2017-05-21 20:57:39 Че тут отписываться))
Поспешные агрессивные поступки - это неадекватность и отсутствие контроля над собой и своими поступками.
Под невидом бил 4-х, 5-х малышей.
Когда тебя стали зеркалить и бить - на переговоры не шел, на письма не отвечал.
Спустя 4 месяца зеркал - первый раз написал про то, что хочешь закрыть конфликт, но на самом деле ничего не захотел для этого сделать.
Крой топ. Зря.
Во время конфликта, я тогда и использовал впервые неведы. Бил я изначально малышей, поскольку именно главой их клана был спровоцирован конфликт, вернее были не правы изначально обе стороны, я себя не пытаюсь выставить белым и пушистым. Зеркалить и бить?  Громко сказанно. Я написал тебе только потому, что самому не доставляло большого удовольствия каждый день бить людей, которые по сути не виноваты. Я думаю ты и сам в курсе, что практически каждый день мне писали ваши сокланы, кто- то матом крыл (я их не осуждаю), а кто-то просил прекратить нападения, просили поговорить с тобой. Ты сам не писал, я обратился к тебе. Я спросил, не надоело ли самим всё это, из клана выходят люди, постоянные нападения и т.д. ? Ты выставил требования, чтобы я заплатил деньги и подарил подарок, естественно я отказался, поскольку не считал, что в таком случаи кто-то должен что-то дарить/платить, поскольку виноваты изначально обе стороны. Не должно быть дороги с односторонним движением. Тем более, что из-за твоих принципов страдал твой клан, а из-за моих - только я. Если бы ты проявил инициативу изначально - возможн ничего бы и не было. Ладно, это осталось в прошлом, не хочу воротить повторно, но ты сам решил это поднять.
|
|
|
Лотар2
|
22 Мая 2017 11:09:02
|
|
|
Выбиваю написал(-а) 2017-05-21 22:40:07 Лотар2 написал(-а) 2017-05-21 20:57:39 Че тут отписываться))
Поспешные агрессивные поступки - это неадекватность и отсутствие контроля над собой и своими поступками.
Под невидом бил 4-х, 5-х малышей.
Когда тебя стали зеркалить и бить - на переговоры не шел, на письма не отвечал.
Спустя 4 месяца зеркал - первый раз написал про то, что хочешь закрыть конфликт, но на самом деле ничего не захотел для этого сделать.
Крой топ. Зря.
Во время конфликта, я тогда и использовал впервые неведы. Бил я изначально малышей, поскольку именно главой их клана был спровоцирован конфликт, вернее были не правы изначально обе стороны, я себя не пытаюсь выставить белым и пушистым. Зеркалить и бить?  Громко сказанно. Я написал тебе только потому, что самому не доставляло большого удовольствия каждый день бить людей, которые по сути не виноваты. Я думаю ты и сам в курсе, что практически каждый день мне писали ваши сокланы, кто- то матом крыл (я их не осуждаю), а кто-то просил прекратить нападения, просили поговорить с тобой. Ты сам не писал, я обратился к тебе. Я спросил, не надоело ли самим всё это, из клана выходят люди, постоянные нападения и т.д. ? Ты выставил требования, чтобы я заплатил деньги и подарил подарок, естественно я отказался, поскольку не считал, что в таком случаи кто-то должен что-то дарить/платить, поскольку виноваты изначально обе стороны. Не должно быть дороги с односторонним движением. Тем более, что из-за твоих принципов страдал твой клан, а из-за моих - только я. Если бы ты проявил инициативу изначально - возможн ничего бы и не было. Ладно, это осталось в прошлом, не хочу воротить повторно, но ты сам решил это поднять. 
Ерунда какая-то.
Первое товое нападение на мелких - я тебе писал - ты не отвечал. Каким желанием я не горел... Бред кобылы сивой.
Я что-то решил воротить повторно.....опять бред. Ты попросил в топе написать - я написал.
Все, давай досвиданья. Для чего, вообще этот топ. Даже пиаром не пахнет... Хрень написал, продолжаешь писать ерунду. Суть топа вообще непонятна, просишь высказать обиды, а сам все переиначиваешь......
Больше читать не буду - неприятно.
|
|
|
Allren
|
22 Мая 2017 11:26:50
|
|
|
Снежинки и воинство не заставили себя долго ждать и создали оппозицию.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Выбиваю [8]
|
22 Мая 2017 12:09:52
|
|
|
Лотар2
Ну да, я просто так взял и начал нападать? А до этого не было конфликта с главой одного из ваших кланов? Не было угроз с его стороны? Не было предупреждений с моей стороны в его адрес чем это кончится? Не было вмешательства 3-х лиц и моих слов на этот счет?
Ты ничего не писал, пустил ситуацию на самотек наплевав на мои предупреждения, а когда уже начались БД - было поздно. С момента начала конфликта, до момента первого нападения на ваших сокланов прошло около 10 дней, ты хоть раз написал мне?- Нет, тогда о чем можно разговаривать?
|
|
|
Выбиваю [8]
|
22 Мая 2017 14:30:07
|
|
|
Лотар2
Более того, тот конфликт никакого отношения к теме топа не имеет, не знаю какие цели ты преследовал отписавшись здесь. Или чукча - не читатель, чукча - писатель!?
Больше отвечать людям, которые пишут не по теме, я не буду.
|
|
|
PrinceAlto [10]
|
22 Мая 2017 16:20:19
|
|
|
Те кто пишут про пиар его и создают, только цель топа была показать покравителю NEADEKVATNAYA, что не за тех он заступается.
Тем кто зашёл просто пукнуть в тему, вот и нюхайте.
Спасибо тем кто разбавил топ юмором.
Кровница
Если нужно будет мнение дикобраза с вами неприменно свяжутся.
Альтана-
Вы со знакомыми и мультами можете хоть обплюсоваться, только белое чёрным от этого не станет.
Вы устали, вам надоело, полдвара, где сылки? где логи? Пустословие. С фамосами вы как бывшая глава
сами не пожелали разобраться в ситуации и начали подключать клан, на проявленую агрессию и негативку
сокланам в ответ и прилетала негативка. То что он первым кинул порчельник на одного из Фамосов за своего
знакомого, он не отрицал и не отрицает этого. Вы как глава клана сами решили не урегулировать конфликт,
а усугубить его подключив других членов клана. Против фамосов он ничего не имеет, вы атаковали он
оборонялся. (Это видно из логов общения что он вёл с вами не давно).
Не стоило кидать порчельник изначально? Да не стоило, а вам не стоило подключать остальных соклан,
а решить всё тет а тет. Он готов был извиниться тогда за это, готов и сейчас, только то что рисует ваше бурное
воображение дополнительно это уже ваши проблемы. В привате с ним при попытке разобраться вы сами его игнорили и всячески
уходили от разговора.
Лотар2
Вот не знаю как ты читал тему, ТС написал вне конфликтов. Суть в том что Снежинки уверяли что есть
топы, которых никто почему то предоставить не может. Тем кто написал по поводу решёного конфликта, он ответил, а не
затыкал в топе, как некоторые начинают выставлять и писать о том чего нет. За свои слова он отвечает, в отличие от тех кто сделал
заявления по поводу кача репы зла под неведами на людях вне конфликтов и что есть подобный топ в котором он этим хвастал, не
говоря о прочих эмоциональных заявлений, с логами момент опустим и без того кучу дыр в обвинениях.
NEADEKVATNAYA
NEADEKVATNAYA [14] 21 Мая 2017 16:18:37 #19
7 пятниц на неделю? Сначала говоришь одно теперь другое, сам запутался? Как говорится ври да не завирайся.
Если кто и провоцировал на протяжении всего времени бд так это ты, за словами и действиями следить нужно.
Изначально наша глава обратилась к тебе, чтобы выслушать твою версию событий и сделать выводы,
на что получала как от ребёнка вместо ответов смайлики и молчание, спустя несколько дней полилось кучу обидок
от Изаму и обвинений других ваших соклан уже не помню кто именно и ваших знакомых которые могут подтвердить.
Всё это время что велось с вами общения на предмет чего его нужно было подключить?
Если внятного ответа от вас так получено и не было и конструктивного общения попросту
не было и возможности подключить его в разговор ( ты по нормальному с нами общения вести не мог
что уж говорить об общении с ним, сложно похоже было сразу Алёне ответить, что готов переговорить с ним на счёт конфликта,
а не разводить фарс), со скайпом он уже в теме ответ дал. В плане того что не пытался с тобой связаться, с
учётом того как ты себя повёл с нашей главой и твоих поступков веры твоим словам грошь цена. А в плане почему
к тебе обратилась наша глава изначально, всё просто у нас самоуправством не занимаются и в случаи возникновения
конфликтов о мелких речи не идёт которые по месту решаются, они передаются руководству клана.
NEADEKVATNAYA [14] 21 Мая 2017 19:04:03 #26
Громкие слова, твои слова может чего то стоят внутри клана и среди знакомых, но не более чем.
NEADEKVATNAYA [14] 21 Мая 2017 20:20:39 #35
Он куда разумнее тебя, вышел из клана чтобы не допустить бд между нами и третьими лицами,
которые начали подключаться благодаря твоим действиям. Предложено было после твоего нападение
на нашего соклана и подключения клана Снежинок и чтобы не вмешивались третьи лица, когда были на пороге бд обсудить на форуме,
дабы не было искажения фактов и вы создадите тему с претензиями, вы не захотели и не нужно теперь брехать, что
было дано согласия на условие что на форуме не будет топов, удобней воспринимать это как пиар да пожалуйста, ты для меня
после всего произошедшего пустое место. По факту единственное что с вами связано так это конфликт с фамосами,
с остальным это твоя инициатива. Благорас из тебя некудышный, бьёшь на то что он не обратился к тебе и то что за него третьи лица говорят,
при том что сам по сути не считая конфликта с Фамосами являешься третьим лицом и помимо клана ещё и покровителей подключаешь.
Ps. отвечаю тем кто пишет что он схитрил подняв на форуме эту тему спустя 6 месяцев,
поднялась она помимо прочего из за того что он якобы боится напрямую вести диалоги и общается через
третьих лиц. С учётом как рьяно о нём отзывается сторона с которой был конфлик и что им так надоело в который
раз мусолить эту тему могли бы хоть один лог сохранить, связаный с теми обвинениями которые на него начинают вешать.
Тоже можно сказать и про Снежинок что им удобно было забыть про него на 6 месяцев, а после вспомнить потеряв все логи и какие либо
доказательства. Хорошо опустим логи за сроком давности, но темы то куда испарились? Как говорят в архив, какой нафиг архив?
Моим темам куда больше сроку чем его персонажу и они на месте, а его вдруг стали невидимками, смешно.
Выбиваю
Спасибо что подождал пока пройдёт моя форумка, свою актуальность тема утратила ещё вчера, крой топ.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
22 Мая 2017 16:39:26
|
|
|
PrinceAlto
Выбиваю
Спасибо что подождал пока пройдёт моя форумка, свою актуальность тема утратила ещё вчера, крой топ
.
так вот для кого топ пилился
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
22 Мая 2017 16:58:00
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
22 Мая 2017 16:58:22
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
22 Мая 2017 17:06:09
|
|
|
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Lord Jaraxxus
|
22 Мая 2017 19:26:01
|
|
|
Power Wolf написал(-а) 2017-05-21 17:52:55 Lord Jaraxxus
а я тебя видел на фотографиях со сходки в СПБ 
да, вот такой вот я ужасный задрот без личной жизни((
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Выбиваю [8]
|
22 Мая 2017 19:59:27
|
|
|
killer magmarow [9]
|
22 Мая 2017 20:23:45
|
|
|
мне кажется, еще не все недовольные высказались
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
raccamaxa
|
22 Мая 2017 20:33:33
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|