Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу отписаться в топе тех, кого я обидел, напал, кинул порчу/зеркало без какой-либо причины (вне конфликтов).
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прошу отписаться в топе тех, кого я обидел, напал, кинул порчу/зеркало без какой-либо причины (вне конфликтов).

Выбиваю [8] 
-27
18 Мая 2017 15:23:00
Причина создания топа - многочисленные обвинения, клевета в мой адрес. "Люди" начинают рассказывать байки про то, что я, якобы, без какой-либо причины кидал порчи, нападал на людей. Мне скрывать нечего, за каждое свое действие я готов был отвечать, отвечаю и готов ответить в дальнейшем. Но когда начинаются обвинения в том, чего не было в принципе - становится противно. Cильный человек никогда не будет врать, обвиняя другого в том, чего не было, дабы усилить свою позицию.
Мне скрывать нечего, я человек достаточно резкий, неоднократно бывали случаи, когда я принимал поспешные решения в игре, но никогда я не преследовал цели обидеть человека "просто так".
Если я обидел вас, либо ваших знакомых, и вы считаете, что сделал я это без причины - то вам в эту тему! :rolleyes:
Загрузка...
0
 NEADEKVATNAYA [14]  21 Мая 2017 16:20:43 #20
Надеюсь до этого не дойдет.
Загрузка...
0
__Кхорн__
21 Мая 2017 16:45:25 #21
Удалено.

Использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений. Форумка.
3
Lord Jaraxxus
21 Мая 2017 17:16:08 #22
РазБОЙница-Я написал(-а) 2017-05-18 15:58:11
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650490#post-8984077

найди тут адекватную причину зеркала и нападения на меня

ни капли не удивлен что тебя кто-то таки пнул.

люди, выставляющие свиток возврата в город за 20 голды уважения не заслуживают - за что уважать тех, кто пытается нажиться на невнимательности других людей.

я бы и сам пнул если бы купил тогда этот свиток.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Power Wolf [8]  21 Мая 2017 17:52:55 #23
Lord Jaraxxus
а я тебя видел на фотографиях со сходки в СПБ :twisted:
0
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 18:43:25 #24
NEADEKVATNAYA написал(-а) 2017-05-21 16:18:37
Кастовал ты не под калодай неведа а под ярмачным эликом!чей ты реферал и кем пугал меня уже не интерестно Вадян от тебя открестился .Алена оставляя его в клане ты провыцыруешь БД(((

Тошно на душе становится от того, что если люди подобные тебе. Самому не противно врать? Я никогда не качал зло под неведом, тем более на людях, НИКОГДА. Назови ник хотя бы одного персонажа, на котором я качал зло под неведом, или назови ник человека способного подтвердить твои слова. Отвечаю - таких людей нет и быть не может. Повторюсь до 8-го уровня я не использовал невед ВООБЩЕ ни разу. Мне, в отличии от вас, не нужно прятаться, за свои слова и действия я готов отвечать всегда.
Загрузка...
0
 _сметана_ [11]  21 Мая 2017 19:00:41 #25
+
1
 NEADEKVATNAYA [14]  21 Мая 2017 19:04:03 #26
Выбиваю написал(-а) 2017-05-21 18:43:25
Кастовал ты не под калодай неведа а под ярмачным эликом!чей ты реферал и кем пугал меня уже не интерестно Вадян от тебя открестился .Алена оставляя его в клане ты провыцыруешь БД(((

Тошно на душе становится от того, что если люди подобные тебе. Самому не противно врать? Я никогда не качал зло под неведом, тем более на людях, НИКОГДА. Назови ник хотя бы одного персонажа, на котором я качал зло под неведом, или назови ник человека способного подтвердить твои слова. Отвечаю - таких людей нет и быть не может. Повторюсь до 8-го уровня я не использовал невед ВООБЩЕ ни разу. Мне, в отличии от вас, не нужно прятаться, за свои слова и действия я готов отвечать всегда.

Сколько возможности было у тебя поговорить? ты хоть одной воспользавался? нет за тебя пытались оправдаца как глава уже не первого клана в который ты вступаешь но и многии другии! и ты находясь онлайн всегда избегал разговора !!! скажу проше ты требуешь логи полу годовой давности? их нет а есть мое слово! и я уверен оно гораздо весомей твоих как ты говоришь логов)p.s захочешь решить вопрос вазможностей куча!
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 19:10:09 #27

И кем же я пугал? Я попросил знакомого убить Изаму, тебя я не помню вообще. Мои слова: Будет агрессия с вашей стороны в мой адрес - будут ответные меры в ваш, включая палачей, я называл какие-то ники? - НЕТ. Более того, та ситуация была на протяжении 2дней, после чего в течении 6-7 месяцев на меня НИ РАЗУ никто не напал, а клан с которым случился этот конфликт был позже расформирован. Ситуация произошла ещё прошлым летом, я разговаривал с   Альтана- [12] (главой Мост фамос на тот момент), диалог без её согласия скидывать не буду на форум. Она сама сказала, что прошло много времени и не хотела к этому возвращаться, разбирать эпизод. Но как я понял, она не плохо помнит как всё происходило, хоть и со своей колокольни.
Загрузка...
-1
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 19:19:55 #28
NEADEKVATNAYA написал(-а) 2017-05-21 19:04:03
Выбиваю написал(-а) 2017-05-21 18:43:25

Сколько возможности было у тебя поговорить? ты хоть одной воспользавался? нет за тебя пытались оправдаца как глава уже не первого клана в который ты вступаешь но и многии другии! и ты находясь онлайн всегда избегал разговора !!! скажу проше ты требуешь логи полу годовой давности? их нет а есть мое слово! и я уверен оно гораздо весомей твоих как ты говоришь логов)p.s захочешь решить вопрос вазможностей куча!

Я всегда избегал разговора? Поговорить вы пытались лишь однажды, на прошлой неделе. Я вообще ждал, что меня подключат изначально. В тот день я был уставший и достаточно много выпил, банально уснул оставив персонажа в онлайне.
Загрузка...
-1
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 19:28:49 #29
NEADEKVATNAYA
Какое слово есть? Что я, якобы, качал зло под неведом на людях? Ну это полнейшая бредятина, такого не было никогда и ты это знаешь. Ты хоть скажи с чего это взял? Кто-то может подтвердить это или есть пострадавшие? Естественно нет таких людей, я невед использовал впервые будучи 8-м уровнем, во время конфликта с воинством, зло у меня было уже прокачено... Ты обвиняешь человека в том, чего не было и не могло быть, при этом не предоставляя никаких фактов, а аргумент один - твои слова, ведь ты сильнее...
Загрузка...
3
 Dr Log4n [9]  21 Мая 2017 19:37:54 #30
В кландип. К псюху, гимли и димфео.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
2
LORD REY
21 Мая 2017 19:42:39 #31
Выбиваю
ты извиваешься не слабо, прям как на сковороду тебя закинули - воззвал к общественности, тебе нашлись недовольные, ты начинаешь перерекаться с ними. странная цель у тебя, кажется ты хочешь сам себе на форуме доказать, что ты хороший, оно кому-то надо?
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 19:53:58 #32
LORD REY написал(-а) 2017-05-21 19:42:39
Выбиваю
ты извиваешься не слабо, прям как на сковороду тебя закинули - воззвал к общественности, тебе нашлись недовольные, ты начинаешь перерекаться с ними. странная цель у тебя, кажется ты хочешь сам себе на форуме доказать, что ты хороший, оно кому-то надо?

Ты вообще читал топ? Если читал внимательно и не понял что к чему - то это как минимум странно! Данный топ и был создан по мотивам слов   NEADEKVATNAYA [14] , который обвиняет меня в том, что я беспределил и качал зло на людях без каких-либо причин. Как можешь заметить в топе за все дни не отписался ни один людской персонаж, на которого я бы кинул порчу без какой-либо причины, кроме   mathbonus [20]:redface:.
Загрузка...
1
LORD REY
21 Мая 2017 20:06:05 #33
Выбиваю
а какие тогда ты доказательства можешь сам предоставить?) тут всё не просто т.к. это виртуал есть твои слова есть против тебя
в целом - дыма без огня не бывает, в общем правда всегда посередине, не думаю что ты вселенское зло, но явно дело не чисто, Иии форум он есть форум, тут может огромное кол-во человек мимо пройти не зная, что им тут отписаться нужно про тебя итп
мнение быстро составляется разбойница сходу показала, как ты себя ведёшь с маленькими уровнями
Загрузка...
2
mathbonus
21 Мая 2017 20:12:49 #34
Выбиваю
Понимаешь, невед для прокачки зла/эльдивов/крофов на своих используют люди, у которых есть проблемы с мышлением, такие как, например, Вредный кот. Люди, которые не понимают того, как работает невед. Полно способов вычислить таких неведов, за редким исключением. Но сейчас ты очень грамотно сделал: полгода назад раскидывал порчи в неведе, а сейчас извнияешься и ищешь тех, кому мог насолить? Или я чего-то не понимаю? Естественно, сейчас уже ничего не доказать виновен/не виновен, т.к. времени уже много прошло и у людей головы другим забиты...
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
1
 NEADEKVATNAYA [14]  21 Мая 2017 20:20:39 #35
Один к тебе вопрос если ты прав!? что же ты не нашел время все что ты тут ресуешь не обсудить самной?хотя будучи в онлайн ?куча прекрасных людей ради маего бла бла как ты говоришь)) удасужились поговарить самной кроме тебя(
! и да одно из условий было не писать тут!
Загрузка...
0
 pofigu [10]  21 Мая 2017 20:22:29 #36
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Лотар2
21 Мая 2017 20:57:39 #37
Че тут отписываться))
Поспешные агрессивные поступки - это неадекватность и отсутствие контроля над собой и своими поступками.
Под невидом бил 4-х, 5-х малышей.
Когда тебя стали зеркалить и бить - на переговоры не шел, на письма не отвечал.
Спустя 4 месяца зеркал - первый раз написал про то, что хочешь закрыть конфликт, но на самом деле ничего не захотел для этого сделать.

Крой топ. Зря.
Загрузка...
0
Выбиваю [8]  21 Мая 2017 21:46:39 #38
NEADEKVATNAYA написал(-а) 2017-05-21 20:20:39
Один к тебе вопрос если ты прав!? что же ты не нашел время все что ты тут ресуешь не обсудить самной?хотя будучи в онлайн ?куча прекрасных людей ради маего бла бла как ты говоришь)) удасужились поговарить самной кроме тебя(
! и да одно из условий было не писать тут!

Поскольку ты не являлся непосредственным участником тех событий, но при этом обвиняешь меня в том, чего не было! Я хочу разобрать эпизод по фактам, что и как было, кто и в чем не прав.

Если разобрать эпизод спустя время, с холодной головой - то конечно я был не прав кинув порчу в вашего соклана, при этом не поговорив с главой, но я понимал, что любой глава встанет на сторону своего соклана, тем более силы на вашей стороне. Если ты был в онлайне на тот момент, то вспомнишь, что на меня сразу дважды напали, после второго нападения зеркальнули, не пытаясь разобраться в ситуации. В мой адрес сразу посыпались угрозы, мол можешь забыть про игру и т.п.(смягчаю) Я отвечал в том же духе, мол, если будете трогать меня - то я буду отвечать, будут заказывать палачей(смягчаю), заказал знакомого палача, чтобы тот 2 раза убил  Изаму [13] , именно  Изаму [13] дважды напал на меня до этого. В тот день я больше никому ничего не сделал. На следующий день я получил негатив и нападения от других сокланов, которые изначально не были причастны к конфликту, уже после этого я начал кидать порчи, ядра и т.п. в других членов клана, на меня напали после этого ещё 1 или 2 раза. На следующий день в отношении меня не было никаких действий, я тоже никого не трогал. Тишина продолжалась 6-7 месяцев, на меня никто не нападал, не кидал негатив, естественно я тоже. После этого впервые я столкнулся с отголосками той ситуации во время БД против клана   Кристаллы Сварога  , ты (  NEADEKVATNAYA [14]) начал вмешиваться в мои бои за членов клана   Кристаллы Сварога  , при этом сам не нападал, за альянс   Легендарное воинство   не вмешивался. Я решил, что ты помогаешь . Когда спросил позиция ли это вашего клана и хотел узнать в чем дело, тогда впервые услышал рассказы про прокачку зла, неведов и прочее..., которое ко мне не имеет никакого отношения. Естественно я не имел большого желания общаться с человеком, обвиняющим меня в том, чего не было, да и ты сам не особо шел на контакт. :rolleyes:

А теперь скажи, всё было так, как я написал? Если нет - скажи что именно.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.