Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непосещение игроками ПБ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непосещение игроками ПБ.

Алый Клык [5] 
-7
18 Мая 2017 03:30:11
Вопрос, собственно, о качестве предоставляемых услуг. Думаю не один я вкладываю игру деньги, которые маленькими назвать нельзя. Вкладываем для чего? Чтобы иметь возможность соревноваться с другими игроками, именно меня интересуют поля битв. Которых почти нету. Пещер нет, храмов почти нет, арены мало (5 лвл) Хаот битвы надоедают - отсутсвует элемент стратегии. И еще, судя по всему, планируется отток игроков с украины, значит ситуация станет только хуже.

Вопрос к общественности следующий, мне одному кажется, что стоит стимулировать игроков ходить на пб? Ослабить реальщиков/усилить... нереальщиков (?) или еще какие варианты решения проблемы кто видит?
Загрузка...
0
 Crowley [3]  18 Мая 2017 13:51:48 #20
__МИЛАЯ__
Акция это плюшка, не хочешь, не бери...не заставляют ведь.
0
mcgcLex [7]  18 Мая 2017 14:00:07 #21
Алый Клык
пусть включат долбу для тех кто достиг мах.. на лев. НО выдают в банках, которые можно юзатть на 11 лев :idea:
все попрут и будут апаться быстрее ...но до админов не достучаться :sad:
0
 left_jungle [10]  18 Мая 2017 14:07:49 #22
__МИЛАЯ__ написал(-а) 2017-05-18 13:27:23
а мне кажется что для ПБ: нужно вернуть нетравм и неслом как раньше было и давать на ПБ сундучок в котором рядовой набор каста и банок.ведь реальщики качаются за счет нереальщиков а нереальщики наоборот)). по поводу мало народу: нужно привлечь приток игроков. многие ушли и уходят почему? да потомучто скучно становится. верните дроп серу плюхи завлекалочки на ПБ. а то вы со своими акициями брюловыми отобрали все что только можно отсюда следует: играть стало скучно и неинтересно(даже реальщикам)!. между прочим в стародавние времена народу было уйма дроп и сера падали норм и ПБ были живые-другими словами мне кажется что в дваре полностью нарушен игровой баланс потому то все так тухло((

а мне кажется мы движемся наоборот в обратном направлении. Помните как раньше было сложно качать доблу? и все ходили ее качали - для арсеналки. а сейчас? сходил на акцию ползвания взял и дальше на ферму. смысл упираться? зачем идти на ПБ сейчас, коли там нет акции и доблы падает мало. - это по поводу ПБ
по поводу серы - тут я согласен. помнится, когда порезали многие говорили, что нафик оно такое отношение нужно, и говорили что уйдут (сам говорил)))). в итоге не все кто обещал уйти - ушли. но какой-то процент ушел в другие проекты, ну или вообще в реал)))
акции... реально утомили))) бесконечный круговорот сундуки-зеркала-яма-сундуки и тд.. я уверен, гдето в просторах инета есть онлайн игра - про однорукого бандита.. нам она не подходит... мы хотим драцца.
и да.. танки мрут))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.