Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Непосещение игроками ПБ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Непосещение игроками ПБ.

Алый Клык [5] 
-7
18 Мая 2017 03:30:11
Вопрос, собственно, о качестве предоставляемых услуг. Думаю не один я вкладываю игру деньги, которые маленькими назвать нельзя. Вкладываем для чего? Чтобы иметь возможность соревноваться с другими игроками, именно меня интересуют поля битв. Которых почти нету. Пещер нет, храмов почти нет, арены мало (5 лвл) Хаот битвы надоедают - отсутсвует элемент стратегии. И еще, судя по всему, планируется отток игроков с украины, значит ситуация станет только хуже.

Вопрос к общественности следующий, мне одному кажется, что стоит стимулировать игроков ходить на пб? Ослабить реальщиков/усилить... нереальщиков (?) или еще какие варианты решения проблемы кто видит?
Загрузка...
6
Нерв [17]  18 Мая 2017 03:35:40 #1
Ночью нужно спать, тогда утром и весь последующий день будет бодрое настроение.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
1
Albertson
18 Мая 2017 06:00:38 #2
Алый Клык написал(-а) 2017-05-18 03:30:11
Вопрос, собственно, о качестве предоставляемых услуг. Думаю не один я вкладываю игру деньги, которые маленькими назвать нельзя. Вкладываем для чего? Чтобы иметь возможность соревноваться с другими игроками, именно меня интересуют поля битв. Которых почти нету. Пещер нет, храмов почти нет, арены мало (5 лвл) Хаот битвы надоедают - отсутсвует элемент стратегии. И еще, судя по всему, планируется отток игроков с украины, значит ситуация станет только хуже.

Вопрос к общественности следующий, мне одному кажется, что стоит стимулировать игроков ходить на пб? Ослабить реальщиков/усилить... нереальщиков (?) или еще какие варианты решения проблемы кто видит?

Проблема в том, что не реальщики пытаются гнаться за реальщиками вот и сидят годами на лвле, на пб ясно дело почти не ходят, мобобоям же оно нафиг не нужно... смысл игроку кто не вливает и не сидит на лвле идти на пб где против него будет с ног до головы обмазаный кастом противник? Идти мясом для прокачки первого? врятли) Тратить голду на толковый каст? Человек не сидит годами на лвле - голды у него не так много и сливать ее на каст... не много сомнительная затея (это про 5 лвл). Да и кому нынче нужны пб на 6-10 лвле? Есть хаоты, есть акции на доблу (как раз тогда и ходят в инсты). Если тебе так не хватает пвп - фарми скальпы, апай лвл и качай палача.
пс Давно уже с вводом поместья двар превратился в веселую ферму и врятли что то изменится
Проблема не в самом онлайне Двара, а в том что он размазан по лвлам и те же сидельцы в основном с макс званкой по лвлу, им нет особого смысла бегать постоянно на пб.
Загрузка...
3
 --Burning_Heart [5]  18 Мая 2017 06:46:54 #3
Albertson
Возможно это и вариант - сделать так, чтобы сидеть на уровне было не то что бессмысленно, но невозможно в принципе...ограничения по 1 красной медали на лвл например, заменить все пб на равные, или ограничить список каста на пб. Ну и в пвп и спорных локах сделать тайм удара 10 секунд, ибо любой каст сгорает за несколько боев, ибо тянут ну ВСЕ АБСОЛЮТНО на физе (ну и я не без греха конечно).
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
Albertson
18 Мая 2017 07:10:59 #4
--Burning_Heart написал(-а) 2017-05-18 06:46:54
Albertson
Возможно это и вариант - сделать так, чтобы сидеть на уровне было не то что бессмысленно, но невозможно в принципе...ограничения по 1 красной медали на лвл например, заменить все пб на равные, или ограничить список каста на пб. Ну и в пвп и спорных локах сделать тайм удара 10 секунд, ибо любой каст сгорает за несколько боев, ибо тянут ну ВСЕ АБСОЛЮТНО на физе (ну и я не без греха конечно).

Вот к сожалению замена всех пб на равные (на физе) особенно это касается 3-6 лвлов приведет к уменьшению доната на этих лвлах, я конечно статистики не знаю и знать не могу, но если подумать логически 3-6лвл самый благоприятный для доната, тк начиная уже с 7 лвл с самих мобов идет не плохой доход, надо лишь сидеть на палке и особого доната не требуется.
Званка то же не проблема нынче, любой игрок остановившись на определенном лвле может ее поднять хаотами и акциями, проблема в фарме голды для прокачки медалей, колод и прочего. Если игрок которому особо нравится пвп не будет годами висеть на лвле он будет мясом (конечно это касается не донатов) и в пвп ему будет крайне тяжко.
Есть вариант удешевить физ репы, но на это так же врятли пойдут админы, ведь есть люди кто качает эти медали донатом, а это как ни крути не плохой доход проекту.
И выходит, что какая мысль не придет в голову - у нее как ни крути тут же находятся минусы, а потому выхода из ситуации чет и не видать (так что бы не в ущерб ни игрокам ни проекту)
Хотя вариант с ограничением медалей или что то подобной вполне можно было бы, это уущемит игроков, будет много недовольных, но как показывает практика - стерпится слюбится.
Как по мне одна из основных ошибок разработчиков, был ввод поместья, а именно статуи опыта. Если вспомнить год этак 10й... сидельцы тоже были, но все же не так как сейчас.
0
Ижица [15]  18 Мая 2017 07:16:56 #5
--Burning_Heart когда админы предлагали ограничить обкаст - они предлагали ограничить количество строк для всей игры, а не только для ПвП скорее всего потому, что технически невозможно осуществить это только для ПвП. И тогда игроки сказали нет. Согласны урезать только частично. И в этом плане работы ведутся - обкаст сгруппирован по группам, уже сейчас на стойкость можно съесть только 1 строку. Но начинка из скрижалей, талантов, рун-элементов на синий/фиолетовый шмот - это тоже всё собирается годами или покупается за реал. При равном обкасте понятно кто победит. Новичок или сиделец. Поэтому притока игроков не будет - задача удержать старых. Чего бы админы ни делали - народ на ПБ не пойдёт. Для меня даже скрещенные мечи не повод туда идти. 16-19 сидят в сводах-горнилах, довольны, у них ПвП есть, есть новые квесты, а вы страдайте.
0
 Медсестра [5]  18 Мая 2017 07:20:20 #6
Albertson написал(-а) 2017-05-18 07:10:59
Albertson

Вот к сожалению замена всех пб на равные (на физе) особенно это касается 3-6 лвлов приведет к уменьшению доната на этих лвлах, я конечно статистики не знаю и знать не могу, но если подумать логически 3-6лвл самый благоприятный для доната, тк начиная уже с 7 лвл с самих мобов идет не плохой доход, надо лишь сидеть на палке и особого доната не требуется.
Званка то же не проблема нынче, любой игрок остановившись на определенном лвле может ее поднять хаотами и акциями, проблема в фарме голды для прокачки медалей, колод и прочего. Если игрок которому особо нравится пвп не будет годами висеть на лвле он будет мясом (конечно это касается не донатов) и в пвп ему будет крайне тяжко.
Есть вариант удешевить физ репы, но на это так же врятли пойдут админы, ведь есть люди кто качает эти медали донатом, а это как ни крути не плохой доход проекту.
И выходит, что какая мысль не придет в голову - у нее как ни крути тут же находятся минусы, а потому выхода из ситуации чет и не видать (так что бы не в ущерб ни игрокам ни проекту)
Хотя вариант с ограничением медалей или что то подобной вполне можно было бы, это уущемит игроков, будет много недовольных, но как показывает практика - стерпится слюбится.
Как по мне одна из основных ошибок разработчиков, был ввод поместья, а именно статуи опыта. Если вспомнить год этак 10й... сидельцы тоже были, но все же не так как сейчас.

10 уровень со статуей опыта считай бесконечный
:eek: :eek: :eek:
Травник головного мозга.
0
 МяснойНуб [12]  18 Мая 2017 07:25:07 #7
Отток игроков с Украины или из Украины???

П.с. братва погнали, я создал :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  18 Мая 2017 07:56:14 #8
Очередной предсказатель конца света, т.е. двара)

Ну не нравится - нажми Alt+F4 и не покупай брюли. А то как-то непоследовательно.
0
 Stein [17]  18 Мая 2017 08:18:16 #9
Интересный у тебя девиз )
Все со мной ясно ...
5
 ПростоСережа [18]  18 Мая 2017 09:48:50 #10
Что такого имеет реальщик, чего не доступно нереальщику, что бы последнего усиливать? Реал - это просто экономия времени. Кто-то работает в реале, а кто-то работает в игре. Так что в этом плане тут все нормально. :cool:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
KAPTA2
18 Мая 2017 09:57:50 #11
Алый Клык
7 лет в игре.. 5лвл, нет званий,нет медалек. Куда вложены "немаленькие" деньги? Не стёб, просто интересно
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
Загрузка...
1
 KohINoor [13]  18 Мая 2017 10:05:59 #12
KAPTA2
Как в анекдоте - откладывал на машину, а потом как захотелось чебурек и все заново.

Чем меньше человек сюда вложил, тем больше он кичится тем, какой он олигарх и сколько состояний вбросил.
Загрузка...
0
 Crowley [3]  18 Мая 2017 10:07:55 #13
Albertson

Меня вот особо поражает эгоизм таких как ты ( те кто уже прокачались и предлагают запретить прокачку другим).

P.S. У каждого своя игра, играйте в своё удовольствие, и не навязывайте его другим.
0
 --Burning_Heart [5]  18 Мая 2017 11:23:14 #14
Crowley написал(-а) 2017-05-18 10:07:55
Albertson

Меня вот особо поражает эгоизм таких как ты ( те кто уже прокачались и предлагают запретить прокачку другим).

P.S. У каждого своя игра, играйте в своё удовольствие, и не навязывайте его другим.

Если б нужно было для общего баланса, я бы даже проголосовал за то, чтобы отобрали рарных ездовых, понизили репутации в соответствии с "новыми огранками на лвл", сбили дар дракона до уровня 1.5*лвл(ну там в какую сторону округлять не так уж важно), и прокачку рун в шмоте привязали к уровню в своей уровневой группе. Вообще без проблем. И моими словами против меня не надо пытаться действовать, я предложил для всех, а не только для игроков ниже меня уровнем.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
1
 РазБОЙница-Я [5]  18 Мая 2017 11:31:16 #15
Думаю не один я вкладываю игру деньги, которые маленькими назвать нельзя.

Девиз: Чем круче ты в игре, тем ущербней в реальной жизни

что-то пошло не так)))
:lol:
Загрузка...
1
Archange Gabriel
18 Мая 2017 11:40:50 #16
не пойму причем тут усилить или ослабить кого то? просто надо взять и вернуть игру на момент когда был неслом и добла капала нормально :eek:
Загрузка...
0
 З е м ц а [14]  18 Мая 2017 11:55:57 #17
Чем меньше человек сюда вложил, тем больше он кичится тем, какой он олигарх и сколько состояний вбросил.

Думаю не один я вкладываю игру деньги, которые маленькими назвать нельзя.

:exclaim:
что-то пошло не так)))
( . )( . )
1
 TITAN-327 [14]  18 Мая 2017 12:04:07 #18
Вообще то двар это РПГ если, что прокачка персонажа подразумевается если всех уровнять смысл игры потеряется прокачка не нужна будет и как отнесутся люди которы годами качались а их взяли и уровняли с начинающими игроками после этого оток будет не только из Украины))) все пб равные смысл качать шмот вообще отпадет будут одни синие криты для мобов, на пб любой шмот выбрать можно будет и так)) игра превратится не понятно во что)
Загрузка...
1
__МИЛАЯ__
18 Мая 2017 13:27:23 #19
а мне кажется что для ПБ: нужно вернуть нетравм и неслом как раньше было и давать на ПБ сундучок в котором рядовой набор каста и банок.ведь реальщики качаются за счет нереальщиков а нереальщики наоборот)). по поводу мало народу: нужно привлечь приток игроков. многие ушли и уходят почему? да потомучто скучно становится. верните дроп серу плюхи завлекалочки на ПБ. а то вы со своими акициями брюловыми отобрали все что только можно отсюда следует: играть стало скучно и неинтересно(даже реальщикам)!. между прочим в стародавние времена народу было уйма дроп и сера падали норм и ПБ были живые-другими словами мне кажется что в дваре полностью нарушен игровой баланс потому то все так тухло((
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.