Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕСЛОМ на пб
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НЕСЛОМ на пб

Dmitriy-
23
27 Апреля 2017 22:25:07
Зачем убрали неслом в дни ПБ, неужели то не понятно, что убиваете поля битв? ПБ совсем не стало, я не говорю уже про 11+. Магические бури.. да, прикольная задумка, очень круто что на 9-10 набралось 20+ полей битв в храм. НО! Тайм в 3 месяца это жутко, я понимаю, что маленький тайм делает игроков с колодами, духами и тд, грубо говоря никем=) так как их будут в итоге сливать слабые игроки после пары смертей, но и не три же месяца=) Буря оживила ПБ, так сделайте тайм поменьше. Сделайте неслом на древнем, хотя бы, например, в День война.. Магмаров нет, перевес людей в несколько раз, и стоять толпе людей против 1 магмара ну совсем не кайф! Короче говоря - ВЕРНИТЕ НЕСЛОМ =) :rolleyes:
Загрузка...
0
Александр ДО
28 Апреля 2017 17:21:17 #39
+++
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
-5
Лисен0К [3]  28 Апреля 2017 17:37:23 #40
только вот на 4м сделали ограничение на 1799 репы города и фиолет смолить нельзя!!! беспредел! почему я не могу одеться в мудру, зная что мне ее сломают троли форума и завистники? почему я должен ждать 5й или ходить в непробафанной сини без аур?

а пб как и говорил не оживет пока не уберут все травмы и опыт. пора жить реалиями игры. новых игроков тут давно нету, только старички. а старичков не сломаешь. ввы не заставите их никак апаться. и своими ограничениями только убиваете пб и соот. всех остальных игроков!!! УБЕРИТЕ ОПЫТ, ТРАВМЫ, ПОСОХИ ДОБРА И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ И ПБ ПОПРЕТ
Загрузка...
-2
 мамка твоя [10]  28 Апреля 2017 18:36:19 #41
Dmitriy- написал(-а) 2017-04-28 15:36:00
карлыч
Ты давно стоял в очереди туда?
О каких ПБ ты ведешь речь и в каком месте они есть?=)

Ну вот давай я с сокланом встану, о персонаж без рр, с хп менее 750 без бафа)))
Если ты думаешь, что кастанув 1 раз колоды+могучку убьешь меня под лайт кастом, а потом до конца недели будешь молча бить верку, то ты НЕ можешь просить дать тебе ПБ)))

Одночасовой перс ты, возможно, неплохой... А если ты хочешь себе наручи сделать- то я был бы рад встретить тебя 3 раза против себя под кастом, чем Карлыча 1 раз и без каста)

Закрывайте топ... не от того человека он исходит)
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.