Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЕСЛОМ на пб
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

НЕСЛОМ на пб

Dmitriy-
23
27 Апреля 2017 22:25:07
Зачем убрали неслом в дни ПБ, неужели то не понятно, что убиваете поля битв? ПБ совсем не стало, я не говорю уже про 11+. Магические бури.. да, прикольная задумка, очень круто что на 9-10 набралось 20+ полей битв в храм. НО! Тайм в 3 месяца это жутко, я понимаю, что маленький тайм делает игроков с колодами, духами и тд, грубо говоря никем=) так как их будут в итоге сливать слабые игроки после пары смертей, но и не три же месяца=) Буря оживила ПБ, так сделайте тайм поменьше. Сделайте неслом на древнем, хотя бы, например, в День война.. Магмаров нет, перевес людей в несколько раз, и стоять толпе людей против 1 магмара ну совсем не кайф! Короче говоря - ВЕРНИТЕ НЕСЛОМ =) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Stein [17]  28 Апреля 2017 07:35:42 #20
Малифисэнта
Psyh
ДАвайте вас поженим :cool: :lol:
Все со мной ясно ...
1
 Dr Kosyak [14]  28 Апреля 2017 07:46:02 #21
Stein
и появятся малипсюшки :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Stein [17]  28 Апреля 2017 07:49:26 #22
Dr Kosyak
Боюсь псюха мамка заругает, и запретит женитса :rolleyes:
Все со мной ясно ...
7
GialloRossi
28 Апреля 2017 09:20:23 #23
Да просто надо лом вещей как таковой вывести из игры. Убрать все прочки и всё. Оставить на некоторых вещах срок жизни. А слом вообще убрать. И не париться со смолами и т.д. Это еще и конкретно сервер разгрузит
Forza Roma!!!
Загрузка...
1
 Linck [19]  28 Апреля 2017 09:22:00 #24
Яко

А что изменилось с тем что убрали неслом? Более того еще и всю юву и пояса теперь даже смолить не надо, они сразу неломаемые, даже нупские титана, что уровняло шансы.
Ныть могут разве что 3-4 уровни, для которых дни неслома были эдаким графиком для похода на ПБ, где они 100% получат быстрый вход на ПБ с большим кол-вом участников...
И дело даже не в несломе, а в том что этот день "казался" особенным, вот если бы в эти дни увеличили бы количество получаемой доблести в 3 раза, то все стали бы снова точно так же ходить именно в эти дни не взирая на слом.
Продам свою душу ангелу.
Загрузка...
0
 ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_ [13]  28 Апреля 2017 10:39:30 #25
Linck
на моем уровне в профильные дни всегда были арены\храмы..после отмены неслома стало глухо...совсем глухо
0
 Просто я [16]  28 Апреля 2017 10:45:01 #26
в сводерсах неслом.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
2
 Mickey_Tsv [4]  28 Апреля 2017 11:54:06 #27
Прочность вещей уже давно устарела как "класс". Это не нужно игре, ввели смолы, ввели ювелирку без прочности, смысл тогда вообще делать шмот с прочкой, если во-первых, обычный шмот ломается до конца 1 раз в месяц, во-вторых вещей с маленькой прочкой не осталось почти(Раньше это были ювелирки и БТУ 6/1), так смысл вообще оставлять прочку тогда? Выведете ее вообще из игры, чисто бесполезный стат.

По поводу ПБ:
С ПБ и правда полный и дикий треш. Учитывая что сейчас на 4 уровне, вставая в очередь на арену, я понимаю, что стоять мне там придется полтора часа, а потом юзать каст за 5-7 золота и прожигать его еще 40 минут на ЦП после арены, потому что больше никто не встанет в очередь из магмар. (Да, на 4 уровне 5-7 золота это деньги)
По этому я понимаю, как дико горит у народа на 7+ уровнях. Что с этим делать? Не знаю. Тут если задумываться, нужно слишком сильно уходить в систему игры и менять все целиком.
Маленькие изменения, типа повышения доблести, убрать вообще весь обкаст и играть на скилле(В отдельном инсте) не поможет от слова совсем.

Лично мое мнение:

Игре уже не мало лет и сохранять дикий онлайн достаточно трудно любому проекту.
В связи с дикими лагами и незначительными нововведениями народу просто надоедает делать каждый день одно и тоже.
ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: Почините лаги! Господи, да это трудно, возможно требуется доп. железо, но это просто невыносимо.. Никому не нужны ваши обновления, пока сервера каждый день глючат, будто на целероне...

Всем спасибо :)
Загрузка...
-2
 b01n [15]  28 Апреля 2017 12:20:28 #28
я не пойму зачем неслом? У всех все засмолено ,что ломать бояться?
Ладно когда раньше смол небыло, пояса дорого чинить было, а сейчас зачем он вам?
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
Загрузка...
0
 мамка твоя [10]  28 Апреля 2017 13:02:42 #29
Никогда не понимал, почему неслом уменьшает кол-во людей...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
0
Amidala
28 Апреля 2017 13:18:37 #30
Dmitriy- написал(-а) 2017-04-27 22:25:07
...например, в День война...

День Война. :twisted: :cool:
0
 карлыч [10]  28 Апреля 2017 13:48:22 #31
Dmitriy-
Ты бы походил на ПБ.
Убедился бы что они (поля) есть и посмотрел бы что там у тебя и где ломается.
Немного поубавилось нубов в зелени, но с ними что есть ПБ, что нет - неинтересно.
Так что, не жди неслома в поместье, а иди и повоюй с нормальными соперниками.
:twisted:
0
 vize [6]  28 Апреля 2017 13:55:46 #32
секта красного топора, жаль таких плакс
-3
Гусь-Лобовик1
28 Апреля 2017 14:17:04 #33
Правильно сделали что убрали, теперь добла будет только у тех кто не боится сломать шмот, который стоит починить 1.5з раз в 2 месяца, а то развелось халявщиков-нытиков. Еще сделали бы, что для получения доблести необходим минимальный обкаст на сумму скажем 5з хотя бы, еще бы половина отсеилась)
Загрузка...
0
ПРИ ДЕНЬГАх [9]  28 Апреля 2017 14:45:14 #34
:lol: Доблесть х2, больше репутации трофеев - ещё ладно, но неслом изжил себя, не нужен он
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
2
Dmitriy-
28 Апреля 2017 15:36:00 #35
карлыч
Ты давно стоял в очереди туда?

Пещеры:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1

Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0

Храм:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 1

Арена:
Магмары: 0 / Люди: 0

Текущих полей битв: 0

О каких ПБ ты ведешь речь и в каком месте они есть?=)
Загрузка...
-2
 карлыч [10]  28 Апреля 2017 16:41:43 #36
Dmitriy-
я часто там, в завершенках можешь посмотреть.

То что ты изложил, это сегодня. А какая ситуация была 2 года назад, когда неслом???

А я тебе скажу - такая же ситуация была.

И это не связано с несломом :)
Загрузка...
0
Solf J Kimblee
28 Апреля 2017 16:49:40 #37
Linck
И дело даже не в несломе, а в том что этот день "казался" особенным, вот если бы в эти дни увеличили бы количество получаемой доблести в 3 раза, то все стали бы снова точно так же ходить именно в эти дни не взирая на слом.

Может и не колличество доблести, но что-то, чтобы этот день опять стал "особенным" и появились очереди на ПБ
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Падший ангел 2 [6]  28 Апреля 2017 17:10:10 #38
Невижу проблем никаких с прокачкой той самой доблести , ее хоть 1 местом ешь, что касается неслома то от этого страдают те кто имеют топоры 6-1 руненые+символы и оправы+кольца бальтазара+ шмотки уайрмо (тот кто это все имеет получал огромное преимущество над оппонентом). По мне что был неслом что его нестало разницы нет, все в смоле и да есть те самые чудо топоры и не только они.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.