Да, это вполне нормально, так как в правилах сказано - В акции могут принять участие только персонажи старше 4-го уровня, не имеющие проклятий и непогашенных долгов перед менялой.
А вы, я вижу взяли кредит и пошли играть в колесо.
а где написано про то, что на кредитные средства не поиграешь?
Предупредите хоть.
В акции могут принять участие только персонажи старше 4-го уровня, не имеющие проклятий и непогашенных долгов перед менялой.
mathbonus
Уважаемый mathbonus , я смотрю для Вас 200 рублей ни деньги. Я очень рад, что у Вас есть возможность кидаться такими суммами направо и налево.
Данная сумма - некий процент от моего некого дохода в единицу времени и если я трачу свои деньги, на заработок которых я потратил бесценное время, я в праве получить оплачиваемую услугу в полном объеме.
Не позорился бы за 200р ныть. Че уж до такого опускаться?
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Хозяин МАРСА
Этого даже мало. Имеет смысл сказать "тебе повезет в следующий раз, ну смотри еще, под каким стаканчиком шарик теперь?". Amidala
И она. Как символ.
DvaKyba
Что незаконного? Ты залил в игру 200р, с счета их списали, бриллианты поступили, ты их обменял на золото. Где тут обман?
пора бы уже запомнить, что в этой игре лучше сначала официального сообщения дождаться о запуске, а только потом начинать какие-то действия
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Инструкция
1. Размениваем 10-150 залитых брюлей (не у менялы взятых).
2. Жмём на колесе Играть.
3. Дополнительно играем за 5 брюлей (кнопка справа), чтобы получить бонус побольше.
4. Как скопился хороший бонус - жмём "Получить бонус" (получаем достигнутый бонус от сделанного в п. 1 размена).
Всё просто.
И даже вполне выгодно в некоторых случаях.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
mathbonus
Так он бы тогда не заливал эти 200 рублей в игру, если бы акции не было) Возможно он и заливал последние "булки хлеба" рассчитывая на бонус...
Из чего выходит что обманули и заработали. Но не он.
PIT BULL 2000
Залил - получил брюли. Как они будут потрачены это уже дело десятое, он же покупает БРИЛЛИАНТЫ, а не ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОКРУТИТЬ Вырезано. 1 РАЗ. Понимаешь?
Оскорбление, форумка.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает