Да, это вполне нормально, так как в правилах сказано - В акции могут принять участие только персонажи старше 4-го уровня, не имеющие проклятий и непогашенных долгов перед менялой.
А вы, я вижу взяли кредит и пошли играть в колесо.
Сначала там колесико как и на промо картинке
Потом ты крутишь один раз и 100% попадаешь на выигрыш
Дальше на месте этой ячейки становится все пустое
И с каждым следующим разом шанс выиграть все меньше
Потом попадаешь на пустое и дают бонус о_О
Админы , уточняйте правила и верните деньги ....20 брюлей внес, а раскрутить колесо не могу. Срочно разберитесь!!!!
Вы сначала взяли кредит, по правилам люди с непогашенным кредитом не могут участвовать. после чего, вы погасили кредит и разменяли два раза 5 бриллиантов, хотя в правилах сказано, что для участия надо разменять как минимум 10.
В правилах не написано что надо разменять 10 бриллиантов единоразово. Сказано разменяйте как минимум 10, я и разменял как минимум 10. В связи с чем считаю данный ответ не аргументированным , и настаиваю на возврате денежных средств или предоставлении оплаченной услуги в полном объеме.
В правилах не написано что надо разменять 10 бриллиантов единоразово. Сказано разменяйте как минимум 10, я и разменял как минимум 10. В связи с чем считаю данный ответ не аргументированным , и настаиваю на возврате денежных средств или предоставлении оплаченной услуги в полном объеме.