Наболело. Играю не так давно, всего дня три. До этого играл лет семь назад, был другой аккаунт, дошел до 7 или 8 уровня. Сейчас начал все с нуля, хожу в полузеленке, все по "новичковскому фен-шую", с кожаными вещами и дубинкой.
Одну вещь я не понимаю. Почему те, кто играет за людскую расу, опускаются до столь подлых
Вырезано. поступков?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1967315512&server_id=1
Ладно, пусть меня сразу убивают, как только захожу в Вурдалию, к этому привык. Но разве по-человечески брать и
Вырезано. добивать новичка, который даже не одет, за псом, которого он бьет? Что это за дикие манеры? Не, ну реально, раньше такого
Вырезано. не было. Помню, что ходили люди на наш материк, сидели в Вурдалии, устраивали мегабитвы. Все было хорошо, новичков они не трогали, у них с хаями отдельная туса была. Почему сейчас при переходе в двух-трех локациях от Вурдалии я должен молиться, чтобы на меня не напал проходящий мимо человек в синьке? Что за дикая бойня против новичков? Мне уже неловко становится по десять раз в день помощи в чат просить, так как ясен пень, что сам с 6лвлами в фуллсини не справлюсь. Дайте людям нормально поиграть и развиться, потом же самим интереснее будет с ними бороться. А то берете и превращаете игру в тупое бесчестное ПВП. Стыдно.
Предупреждение ОМФ.