Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему люди такие подлые?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему люди такие подлые?

Manamakaka
-12
20 Марта 2017 01:22:49
Наболело. Играю не так давно, всего дня три. До этого играл лет семь назад, был другой аккаунт, дошел до 7 или 8 уровня. Сейчас начал все с нуля, хожу в полузеленке, все по "новичковскому фен-шую", с кожаными вещами и дубинкой.
Одну вещь я не понимаю. Почему те, кто играет за людскую расу, опускаются до столь подлых Вырезано. поступков?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1967315512&server_id=1
Ладно, пусть меня сразу убивают, как только захожу в Вурдалию, к этому привык. Но разве по-человечески брать и Вырезано. добивать новичка, который даже не одет, за псом, которого он бьет? Что это за дикие манеры? Не, ну реально, раньше такого Вырезано. не было. Помню, что ходили люди на наш материк, сидели в Вурдалии, устраивали мегабитвы. Все было хорошо, новичков они не трогали, у них с хаями отдельная туса была. Почему сейчас при переходе в двух-трех локациях от Вурдалии я должен молиться, чтобы на меня не напал проходящий мимо человек в синьке? Что за дикая бойня против новичков? Мне уже неловко становится по десять раз в день помощи в чат просить, так как ясен пень, что сам с 6лвлами в фуллсини не справлюсь. Дайте людям нормально поиграть и развиться, потом же самим интереснее будет с ними бороться. А то берете и превращаете игру в тупое бесчестное ПВП. Стыдно.

Предупреждение ОМФ.
бесперспективняк
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [14]  20 Марта 2017 16:00:20 #20
ТЕМНЫЙ КОТ
:lol: у тебя нет легендарки :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
 -Кронш- [14]  20 Марта 2017 16:53:45 #21
что изменилось бы, если бы он напал без пса?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 -_-Voland-_- [3]  20 Марта 2017 16:59:58 #22
Amidala написал(-а) 2017-03-20 08:53:36
Почему люди такие подлые?

выжили только эти. :cool:

Эми улыбнула :smile:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
0
mathbonus
21 Марта 2017 12:44:36 #23
Часто еще между переходами от нефиг делать смотрю инфы тех, кто в локе. И если у перса есть редкие вещи с маленькой прочкой(фиол/крась инструменты, старые бту и луки, кольца и тд) то нападаю :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Aureum [14]  21 Марта 2017 12:47:33 #24
Мне интересно, а где наш прям такой весь из себя бдительный ОМФ, который до сих пор шапку не отцензурил... Причудливо всё-таки он у нас работает, этот ОМФ. Как мёд. Вот он есть - и вот сразу нет.
Не повезло.
0
Allren
21 Марта 2017 14:06:10 #25
Aureum
В тексте подлость также оставили, а за какое-то слово дали предупреждение. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.