Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему люди такие подлые?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему люди такие подлые?

Manamakaka
-12
20 Марта 2017 01:22:49
Наболело. Играю не так давно, всего дня три. До этого играл лет семь назад, был другой аккаунт, дошел до 7 или 8 уровня. Сейчас начал все с нуля, хожу в полузеленке, все по "новичковскому фен-шую", с кожаными вещами и дубинкой.
Одну вещь я не понимаю. Почему те, кто играет за людскую расу, опускаются до столь подлых Вырезано. поступков?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1967315512&server_id=1
Ладно, пусть меня сразу убивают, как только захожу в Вурдалию, к этому привык. Но разве по-человечески брать и Вырезано. добивать новичка, который даже не одет, за псом, которого он бьет? Что это за дикие манеры? Не, ну реально, раньше такого Вырезано. не было. Помню, что ходили люди на наш материк, сидели в Вурдалии, устраивали мегабитвы. Все было хорошо, новичков они не трогали, у них с хаями отдельная туса была. Почему сейчас при переходе в двух-трех локациях от Вурдалии я должен молиться, чтобы на меня не напал проходящий мимо человек в синьке? Что за дикая бойня против новичков? Мне уже неловко становится по десять раз в день помощи в чат просить, так как ясен пень, что сам с 6лвлами в фуллсини не справлюсь. Дайте людям нормально поиграть и развиться, потом же самим интереснее будет с ними бороться. А то берете и превращаете игру в тупое бесчестное ПВП. Стыдно.

Предупреждение ОМФ.
бесперспективняк
Загрузка...
14
 Frostmann [16]  20 Марта 2017 01:24:25 #1
Я полагаю, он не смотрел ни на твои шмотки, ни в твой бой. Увидел скльп - напал.
:rolleyes:
Загрузка...
0
 KohINoor [13]  20 Марта 2017 01:29:10 #2
Manamakaka
Я тебя успокою, ты не одинок)
0
 -_-Voland-_- [3]  20 Марта 2017 04:53:47 #3
Manamakaka

За 3 дня как-то быстро наболело не?)

До этого играл лет семь назад

Всё меняется! :wink:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
10
Громник [11]  20 Марта 2017 06:19:04 #4
Я чёт не помню никакого рыцарства в те времена, о которых ты говоришь.
Ты - халявный скальп, поскольку не можешь оказать никакого сопротивления хуму в синьке. Он открыл твою инфу, посмотрел на одежду и напал. Всё. Хочешь спокойной игры - бей мобов там, куда хумские нубы не дойдут. Самый хороший вариант - логово крэтсов и улей зигредов.
По поводу "вчера" и "сегодня" - сейчас спокойнее играть. Раньше приходили хумы-маги и вырезали локации подчистую, несмотря на разницу в уровнях. Даже после введения правила "-2" для скальпов и кача профы палача. Сейчас, по крайней мере на маг.уровнях, можно спокойно стоять в локации рядом с хумом 16-го уровня и тот не нападёт. Раньше, повторюсь, такого бы не было - влепили бы пинка так, что летел бы со свистом до самого Дартронга.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
Загрузка...
0
 Non-Grata [6]  20 Марта 2017 06:35:09 #5
Manamakaka
Не переживай, это нормально для игры. Все так делают. Я вот сам под зеркалом сейчас "отдыхаю" - случайная жертва "отомстила". Это просто игра. Пройдёт пара недель/месяцев и ты сам так будешь делать. Или придётся, потому что на квест подземных рыцарей тебе понадобятся вражеские скальпы - 70 шт. Эта самая ближайшая для тебя задачка со скальпами. Дальше - больше. Настройся заранее)
0
Улыбка Волка [14]  20 Марта 2017 08:42:04 #6
Это она еще не догнала, что когда завет на помощь и кто-то приходит, то это не из желания помочь, просто там скальп под левел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
Amidala
20 Марта 2017 08:53:36 #7
Почему люди такие подлые?

выжили только эти. :cool:
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  20 Марта 2017 09:04:57 #8
Ты для него замечательный скальп просто мечта)) если бы были 7 лвл в кожи и чтобы сами приходили и убивались об меня.... :rolleyes:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Александр ДО
20 Марта 2017 10:17:15 #9
Делать нечего разглядывать тебя , новичек ты или нет :rolleyes:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
3
ПаренекВихрастый
20 Марта 2017 10:24:30 #10
Извини,просто все другие шестерки обижают меня и мне приходится самоутверждаться на кожаных магмарятах 4-го уровня :cry:
Oh my Dog!
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  20 Марта 2017 10:27:49 #11
ПаренекВихрастый
Апайся и сам обижай этих шестерок.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
1
 Мюсель [9]  20 Марта 2017 10:33:09 #12
насколько я помню, 7 лет тому назад на тебя бы не только 6 уровень мог напасть, но и 10, потому что скальпы шли в зачет не -2 как сейчас, а со всех лиц противоположной расы... поэтому например в будримархе была целая очередь на прилетавших за квестом двоек.

в целом, романтизировать прошлое - общее свойство всех людей. но увы это не всегда соответствует действительности. каждое поколение говорит, что раньше трава была зеленей, и если бы этому верить, то во времена Адама, трава просто выжигала глаза своим цветом.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
0
KAPTA2
20 Марта 2017 10:48:58 #13
В чём подлость? Ты- скальп для него, по лвл подходишь. Когда ходишь по магмарии нет времени смотреть в бою перс или нет, увидел подходящего- напал. А Мюсля правильно говорит, раньше резали и на много младше себя ради скальпа. :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 Famist [10]  20 Марта 2017 14:18:41 #14
Война рас.

Можно закрывать.
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
1
 Пещерный ящер [15]  20 Марта 2017 15:03:50 #15
зарегься за людей, и приходи в виригию мобов бить, будешь ныть "почему маги такие подлые" :biggrin:
Загрузка...
-1
mathbonus
20 Марта 2017 15:11:43 #16
Точно так же во время переходов от скуки делаю, правда бью свитком мелких :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
0
-_локи_-
20 Марта 2017 15:48:25 #17
если нет левов подходящих обязательно зайду под моба добить а что халявный скальп .Играют в рыцаря только дураки а тут каждый делает что хочет и как хочет. :rolleyes:
0
 Dr Kosyak [14]  20 Марта 2017 15:51:57 #18
-_локи_-
:cool: вот сансон твой трупик дня 3 бы пинал :cool:

за такое высказывание Играют в рыцаря только дураки :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
ТЕМНЫЙ КОТ [13]  20 Марта 2017 15:57:06 #19
Dr Kosyak

Я могу заменить сансона,скучно :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.