|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
17 Марта 2017 18:26:41
|
|
Имею фиол инструментс руной и оправой в 80% случаев садясь 1 на ресурс и сразу за мной ещё ктото я не догбывал ресурс. Такая картина наоборот садясь вторым, но сразу очень часто добывал ресурс. Скажите пожайлуста эта так должно быть или просто совпадение ?
|
|
|
самый ужасный [8]
|
18 Марта 2017 21:14:04
|
|
|
Хидэесисан
Чёт вообще ничего не пойму, если мне сервер отсылает ответ что я добываю ресурс первым я добываю его вторым ?) Почему тогда я не влажу в чужие бои ? (бывают искобчения, но оченб оченб редко)
По поводу оправы за 220з, ты хочеш сказать что администрация сделала оправу за 200 голды написала на ней повышает шанс, а на самом деле она его понижает ? Неверю.
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
18 Марта 2017 21:32:42
|
|
|
самый ужасный
"повышает" шанс - а цифру вам сказали?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
самый ужасный [8]
|
18 Марта 2017 21:33:50
|
|
|
Соро4каБело4ка
на фиолетовой 5% вроде, не помню уже.
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
18 Марта 2017 22:29:19
|
|
|
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
blass [15]
|
18 Марта 2017 23:47:22
|
|
|
кто тебе мешает быть на ресурсе "не первым" но единственным? и картина сбора сразу изменится ;). по крайней мере я именно так и копаю. "вы начали добывать ресурс не первым", но на нем кроме меня никого, и срывов нет.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
|
|
|
Соро4каБело4ка [8]
|
18 Марта 2017 23:56:42
|
|
|
blass
вообще есть такая тема - начинаю ловить, отвлекаюсь, обновляю окно... и я не первый... при том, что ловит эту рыбку всего один.... круто да
эт по ходу лаг клиента такой...
|
|
|
-BraveHeart- [14]
|
19 Марта 2017 12:19:04
|
|
|
я со щитом сажусь первый и добыча не удается))
|
|
|
самый ужасный [8]
|
19 Марта 2017 14:43:39
|
|
|
blass
Как можно быть единственым и вторым кто добывает ресурс ? Кроме тех случаев когда обновляеш страницу во время добычи либо на первого напал моб (или ты его сбросил зигредом  ).
|
|
|
Соломатин [6]
|
19 Марта 2017 17:02:44
|
|
|
а чо там за щитки?
давно не играл
чем там ща добычу поднимают
|
|
|
blass [15]
|
19 Марта 2017 21:20:41
|
|
|
самый ужасный написал(-а) 2017-03-19 14:43:39 blass
Как можно быть единственым и вторым кто добывает ресурс ? Кроме тех случаев когда обновляеш страницу во время добычи либо на первого напал моб (или ты его сбросил зигредом  ).
вот так и делаешь. обновляешь страницу и система думает что ты не первый, попробуй :)
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
|
|
|
mrKrit [5]
|
20 Марта 2017 01:19:50
|
|
|
Время добычи реса величина НЕ постоянная даже у одного и того же перса.
Часто еще ползунок не добежал до конца, а уже приходит системка о добыче.
Следовательно если первому севшему на рес выпало время добычи 30 сек,
а второму 25 (цыфры от балды)- то первым проверку на добычу проверяется перс, севший вторым,
а если у него срыв - то тогда проверяется первый.
Как то так.
ИМХО.
|
|
|
WhiteSlayerSerg
|
20 Марта 2017 06:59:52
|
|
|
У меня была немного другая ситуация: в 70-80% случаев, когда я садился первым рес уходил не мне и в 90% случаев, когда я садился вторым рес уходил.... не мне. У парня была зеленая удочка и все. Ни символов (вряд ли таланты, потому что перс пустой по суте), ни оправ на успешный сбор, ничего.
В тех. поддержке мне когда-то ответили на это, что ошибки нет, мол на редких (фиолетовых) ресурсах очень большой шанс срыва. При том, что у меня на 20 тысяч соло собраных ресурсов всего 1 раз был срыв. Именно, когда я был единственным севшим на рес. Даже не смотря на то, что у парня была просто зеленая удочка =/ не суть.
Конкретно по теме еще могу добавить мне один из менторов сказал однажды, что у того, кто первым сел на рес шанс срыва выше. Но он также сказал, что они такие же игроки, как и все и в технических вопросах не очень разбираются.
З.Ы. ресурс всегда успешно добывается у того, у кого есть амулеты кретсов. Правда не долго... До первого корыстного сглаза.
Эту сноску никто не читает
|
|
|
Non-Grata [6]
|
20 Марта 2017 07:53:18
|
|
|
Это чисто техническая проблема, связанная с синхронизацией времени.
Все процессы на стороне клиента (то ,что видит на экране игрок) происходят с программной задержкой. Это связано как раз с различной удалённостью клиентов от сервера. Кроме того, возможно, к тому же она динамическая, в зависимости от нагрузки серверов. Именно отсюда все лаги и тормоза в игре (одна из версий).
Когда загружаются клиенты, они каждый синхронизирует время с сервером. При этом реальная задержка у каждого своя. В итоге у всех клиентов время единое в пределах стабильности физических каналов передачи. В идеале!
А теперь (Реально) допустим два игрока почти одновременно "садятся" на ресурс. Время у них одинаковое. Например 1й - делает клик в 10.00.125, второй в 10.00.130. Эта инфа передаётся не сервер. Если, например, 2й реально ближе или у него лучше канал, то его пакет придёт первым на сервер. И 2й игрок увидит у себя, что он добывает первым.
Но при этом сервер ЧЕСТНО отдаст ресурс 1му игроку, если у того нет срыва, что в общем справедливо.
Примерно так всё и происходит.
Ну есть ещё вариант с кратковременной потерей связи, например, когда сервер решит, что клиент "отпал" и добыча ему прерывается, а сам клиент "копает" до упора. Но это намного реже происходит.
Все это пипец как сложно программировать для реального времени и разнородных сред.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|