Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фича ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фича ?

самый ужасный [8] 
-1
17 Марта 2017 18:26:41
Имею фиол инструментс руной и оправой в 80% случаев садясь 1 на ресурс и сразу за мной ещё ктото я не догбывал ресурс. Такая картина наоборот садясь вторым, но сразу очень часто добывал ресурс. Скажите пожайлуста эта так должно быть или просто совпадение ?
Загрузка...
2
 МяснойНуб [12]  17 Марта 2017 18:35:42 #1
совпадение но так и должно быть :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
5
 LordG [11]  17 Марта 2017 18:42:37 #2
это кривая система определения приоритета
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
RedGreenHooligan [9]  17 Марта 2017 18:59:29 #3
да так и есть... просто криво все сделано, как и обычно... еще когда талант ставишь на успешность добычи то ноборот появляются срывы и утроях почти нет даже при наличии фиолетового инструмента, руны, щита, символов
Загрузка...
0
 Casus [10]  17 Марта 2017 19:00:37 #4
говорят что с щитком и фиолетовым инструментом с оправой в 80% успешная добыча если прыгать вторым. у меня ооочень часто отнимали драк кровь, хоть я и был 1. бывало что по 3 камня к ряду кто-то вторым прыгает и тыбзит у меня камень)
-3
Bunny_Hunter [3]  17 Марта 2017 19:09:34 #5
Не думаю что это "кривая система", это фича, она служит для повышения конкуренции на ресурсах. На тех же огневиках сидит по 8 человек на цветок, а без этой "фичи" собирать будет все только тот, у кого ресурс быстрее прогрузился. Ну или.. есть еще один способ, но это не важно :))
Загрузка...
0
 самый ужасный [8]  17 Марта 2017 19:12:04 #6
Bunny_Hunter
прочитай ещё раз о чём вопрос, и причём тут огневики вообще ?
Загрузка...
-2
Bunny_Hunter [3]  17 Марта 2017 19:45:18 #7
самый ужасный, а что не по теме я ответил? Ты спросил "почему если кто-то начинает добывать ресурс вместе со мной, то увеличивается шанс срыва?", ответ у тебя в теме топика. Огневики я привел в пример как типичный ресурс с большим количеством конкуренции.

p.s. И да, фиол кирка и руна не уменьшают шанс срыва, привет.
Загрузка...
0
 самый ужасный [8]  17 Марта 2017 19:50:15 #8
Bunny_Hunter
Огневик это квестовый ресурс на который не действует ничего что позволяет успешнее добывать растения/камни/рыбу.
Вывод: что ты будеш с талантом всекми символами красным щитом и эликсиром это вообще ни как не скажется на успешность сбора огневика, так причём тут твои огневики !?
Загрузка...
-2
Bunny_Hunter [3]  17 Марта 2017 19:56:43 #9
самый ужасный, о чем ты говоришь вообще, куда ты тему уводишь? Ты начал говоря о ФАКТЕ срыва, а не о его шансе. ФАКТ срыва всегда увеличивается если ресурс добывается несколькими игроками. Он присутствует в огневиках, не так ли?
Загрузка...
-1
 самый ужасный [8]  17 Марта 2017 20:00:27 #10
Bunny_Hunter
Тема о обычных ресурсах, а дополнительном шансе успешного сбора за счёт фиолетового инструмента руны оправы красного щита и т.д. Так причём тут огневик если там абсолютно у всех шансы одинаковы ?
Загрузка...
-1
ТЕМНЫЙ КОТ [13]  18 Марта 2017 11:26:22 #11
садясь 1 на ресурс

Интересно что за ресурс такой :redface:
Загрузка...
0
User764964 [10]  18 Марта 2017 20:25:15 #12
не в этом дело а дело в отклике сервера на твой клик.
0
 Соро4каБело4ка [8]  18 Марта 2017 20:44:44 #13
у меня тоже фиолетовая удочка... кстати, меня зовут Сергей и играю в онлайн игры :twisted: соглашусь с ответом - все дело в отклике сервера :twisted:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Т150 [11]  18 Марта 2017 20:46:39 #14
Хидэесисан
Дядь, вот объясни, отклик севера на атаку моба однозначный, а на добычу реса, получается нет?))
Ок, есть вероятность добычи, связанная с моими личными статами - талант, цвет инструмента, руна.
Почему, если на рес садится второй крафтер, моя успешность добычи (субъективно) снижается? :rolleyes:
Зло нада фиксить!!!
0
 Соро4каБело4ка [8]  18 Марта 2017 20:48:26 #15
Т150
отклик - это задержка проверки... трассировка как пример :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
 Соро4каБело4ка [8]  18 Марта 2017 20:52:43 #16
Т150
так то я тоже замечал, когда с зеленой удочкой ловил... ИМХО: чем лучше цвет инструмента - тем быстрее скорость добычи... админы не сознаются...поэтому ИМХО :cool:

Загрузка...
-1
 самый ужасный [8]  18 Марта 2017 20:57:15 #17
:eek:
есть докозательство какието про скорость сбора ?
Загрузка...
-1
 самый ужасный [8]  18 Марта 2017 20:57:54 #18
типо тестов с сенудомером серым/фиолетовым инструментом
Загрузка...
0
User764964 [10]  18 Марта 2017 21:05:47 #19
не влиет .
Влияет ваша скорость инета и + в начале клиент как бы привыкает к вам -тогда частота срывов больше.
А так ну да вам может показать что вы первые, но на самом деле это не так-это происходит когда цифирке не горела и двое кликнули по не "горевшему" с цифиркой ресурсу. Такое да часто бывает. А потом все опять же зависит от скорости отклика флеша _ инета вашего, ну а если ваш шанс добычи меньше, то добавляется шанс у второго. Не забывайте также, что постоянно снижают шанс сбора (вспомните оправы ввведенные на шанс удачи и сбора ресов), поэтому просто част срыва у всех севших . Ну короче я дальше хотел ругаться, потому что "жду" оправы на всю одеждцу на удачу сбора и пр., потому что у того, у кого голова не работает , самое простое все занизить....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.