Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПВП В легенде - игра до первого стана.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ПВП В легенде - игра до первого стана.

Silent Hardy [8] 
-4
16 Марта 2017 01:46:20
Знаете, я не доблестник, не имею топовой экипировки и соответствующего доната, но кое как есть мои 8 слотов под банки и думаю что СЛИШКОМ ВНИЗ ОТ ЛЮДЕЙ, КАЧАЮЩИХ ДОБЛЕСТЬ я не пал. 8+ пвп - это игра до первого стана. Девятка дала стан и мощами под блоком и выстрелом из лука на крит сносит фулового ловкача/крита и это уже не первый раз. Я конечно понимаю что закономерность, шанс застанить прокает, все дела... Но может стоит как нибудь срезать количество секунд оглушения или что, как я могу выжить в пвп без фулового обкаста на хп если мне дали стан? Стоять и смотреть как персонаж умирает, без какого либо контрплея.
Загрузка...
0
Amidala
17 Марта 2017 16:20:44 #77
Чет уровень жизни и вправду катастрофически мал. Хаосную/гномью юву сообрази чтоли.
0
 odiny [11]  17 Марта 2017 16:29:16 #78
кубы и тп и бут те счастье :lol:
0
 _Кер Лаэда_ [8]  17 Марта 2017 16:39:42 #79
tri234 написал(-а) 2017-03-17 14:03:35
_Кер Лаэда_
ТСу на первой же странице все разжевали, а получать он начал из-за своей истеричной упертости. 8 слотов, всего 3 зеленые вещи. Даже сама шапка топа вся такая претензионная, мол как так меня со стана сносят негодяи, запретить сносить со стана.

Если б писал, что ребят, я тут в первый раз, не освоился еще, что-то быстро умираю в пвп, подскажите на что обратить внимание в прокачке, что стоит качать в первую очередь, чтоб сильно быстро не падать. Вот тут было бы живое обсуждение и люди бы друг другу глотки грызли с расчетами на перевес, доказывая что лучше: добро качать или золото на встройки пустить. Каждый золотой бы расписали, тут полно математиков и аналитиков.

:lol: :lol: да что есть то есть)не поспорить)
-1
 -_-Voland-_- [3]  17 Марта 2017 16:59:07 #80
Начал читать сей топ, но сопли размазаные с той стороны экрана мне помешали...(с) :eek:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Загрузка...
-1
 Сканиор [9]  17 Марта 2017 17:10:01 #81
все правильно:
ПвП осталось в игре либо для задротов (коим постоянно недосуг) либо для донов)
Загрузка...
1
Александр ДО
17 Марта 2017 18:30:46 #82
В чем суть ? фиксить тех кто целые дни тратит на отточку перса или реалит ....или фиксить тех кто заходит в игру раз в день юзнуть палку и думают что будут без каста всех резать ? :rolleyes:
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
Загрузка...
0
 Йорус [10]  18 Марта 2017 01:11:09 #83
Silent Hardy
Кто первый дал стан(9 лвл) - тот и победил. ВСЯ СУТЬ.

Как танк, вынужден тебя огорчить, ты не прав или ошибаешся. Ооочень редко падал с первого стана, только уж от сильно ужратых критов.
Так что переодевайся и играй не боясь станов :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.