|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
16 Марта 2017 01:46:20
|
|
Знаете, я не доблестник, не имею топовой экипировки и соответствующего доната, но кое как есть мои 8 слотов под банки и думаю что СЛИШКОМ ВНИЗ ОТ ЛЮДЕЙ, КАЧАЮЩИХ ДОБЛЕСТЬ я не пал. 8+ пвп - это игра до первого стана. Девятка дала стан и мощами под блоком и выстрелом из лука на крит сносит фулового ловкача/крита и это уже не первый раз. Я конечно понимаю что закономерность, шанс застанить прокает, все дела... Но может стоит как нибудь срезать количество секунд оглушения или что, как я могу выжить в пвп без фулового обкаста на хп если мне дали стан? Стоять и смотреть как персонаж умирает, без какого либо контрплея.
|
|
|
Ойра [14]
|
16 Марта 2017 08:57:51
|
|
|
Silent Hardy
Вон тебе Прости Господи Просто я [18] популярно натыкал. Шмот в игре ни разу не самое главное.
А по поводу имеющихся понятий - это же не я топ создал с мольбами. Я серьезно помочь думал.
Сейчас просто взял соклана 8 уровня который был онлайн
Буяка_Забияка [9]
да простит он меня. Персонаж особо без медалей, так что упор на них можно не делать. Но он играет в ПвП (что видно из звания), а ты нет. Разницу сам увидишь или пояснять?
Даже 10% среза урона стойкостью дает преимущество, стабильно приводящее к победе, с ошибкой в районе статистической погрешности.
Тебе помочь пытаются, а ты в штыки.
|
|
|
Huter [15]
|
16 Марта 2017 09:08:08
|
|
|
Silent Hardy написал(-а) 2017-03-16 06:10:00
Чем мой перс отличается от крит восьмерки 9 лвл? Ну да, 3 зеленые вещи вместо сини, слотов под зелья столько же, дальше? Чем хуже?
крит - это комплект костолома, верно?
9 лвл - это девятый уровень.
Что в этом списке слов делает ещё одна цифра? причём тут восьмёрка девятого левела, не пойму ?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Ойра [14]
|
16 Марта 2017 09:11:32
|
|
|
Huter
У меня есть теория что таким загадочным образом автор называет сет без шлема... Но это пока только теория.
|
|
|
Robbo [11]
|
16 Марта 2017 09:14:21
|
|
|
Автор абсолютно прав. На 1-10 и на 16+ от твоего скилла игры очень мало что зависит, а почти все зависит от прухи на станы. Сколько раз у меня на 9-10 было когда слабый игрок, даже не смотрящий в комбат-лог, бил себе открытым и побеждал из-за того что каждый раз у него проходил стан. Именно поэтому мне очень нравится игра на 11-15 - тут станов нет и соответственно практически нет рандома и рулят прямые руки. 90% тупо жмет 1 кнопку каста и удивляется почему проигрывает. Жаль что на 16+ опять вернули эти дурацкие станы.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Ойра [14]
|
16 Марта 2017 09:18:48
|
|
|
Robbo
А есть такая вещь как пруха на криты, разброс удара и прочее. Стан - вероятность, и вероятность у всех одинаковая. Конечно если пережить первый стан не получается - то кажется, что решает рандом. В других случаях стан это не только сам факт безответных ударов, но и умение их вовремя нанести.
|
|
|
Джонни Кейдж [8]
|
16 Марта 2017 09:27:55
|
|
|
Silent Hardy
Проблема в твоем конкретном случае, что у тебя абсолютно "пустой" персонаж. На сегодняшний момент навскидку чтобы более-менее комфортно играть на твоем уровне и в твоих шмотках требуются таланты, стойкость, руны, символы, скрижали. У тебя НИЧЕГО из вышеперечисленного нет, поэтому думаю даже на среднем касте строчек на 5-6 на урон и ХП тебя снесет 6-7лвл более-менее "упакованный" персонаж с прямыми руками. Упрека по поводу прокачанности персонажа и к тебе лично нет, к сожалению это современные реалии данной игры, прошли те времена, когда можно было комфортно играть в зелено-сером шмоте.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
16 Марта 2017 09:28:00
|
|
|
Мясо знает, что оно - мясо, но не хочет быть мясом, продолжает оставваться мясом, но не хочет. Сюрр какой то.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Robbo [11]
|
16 Марта 2017 09:42:32
|
|
|
Ойра на 9-10 стан не пережить никому кроме танков. Ибо с отвагой там криты по 200-250 через блок идут и в итоге ты улетаешь даже с полными хп ибо у обычной 9-10 с гигом хп в районе 800-1000. И если тебе не прет на станы, то у тебя шансов просто ноль, какой бы сумасшедший скилл у тебя бы ни был. И это грустно. А вот на 11-15 все очень приятно, если ты хороший игрок, то ты побеждаешь и роль рандома минимальна. На 16+ снова игра идет до первого стана.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Ойра [14]
|
16 Марта 2017 09:47:40
|
|
|
Robbo
Вывод - играть надо за танка :) Ну а если серьезно, то если автор взвыл только сейчас - значит до этого его всё устраивало. Видимо были случаи где ему не попадались подобные игроки и довольно часто. Да и уверен что урон можно срезать кастом (ну и стойкой собственно). Там символы на 3% поглощения в блое ввели и вся фигня, талант на 10% срез урона... ну нет там критов по 500 в открытую, даже с отвагой. По нубомясу - есть, но никак не на равных.
Все вышеизложенное чистое имхо, так как про 6-10 сейчас понятие имею смутное.
|
|
|
Просто я [16]
|
16 Марта 2017 09:51:07
|
|
|
вообще,конечно,удивляют такие топы.
на заре двара,когда было реально весело,стан от синего крита/уворота с кровью действительно означал смерть для всех,кроме танков в блоке.
не важно, сколько ты задонатил,благодаря фактору рандома любой пряморукий перс с сюрикенами и слотом крови/мощи имел шанс.
не победить -10/13 ездовые на тот момент что-то значили-но снять скальп, получить заветный +1, просто порадоваться.
донаты(и не только),разумеется,ныли,админы, разумеется, начали "исправлять ситуацию".
таланты/скрижали на хп,стойкость,понижение урона,туча обкаста на хп,даже юва-и та даёт хп.
да,10/13 ездовые больше не рулят,но вот хозяина их убить получится только если у того совсем руки из нувыпонили.
фактор рандома загнан в темный угол,из которого выглядывает по праздникам и на 16+
..это если поконкретнее и поподробнее ораторов выше..)
автор,не воспользовавшись ни одной из предложенных возможностей,возмущается,что нет результата. это троллинг такой жирный или стиль игры/жизни?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Amidala
|
16 Марта 2017 10:01:06
|
|
|
устойчивость пей. Купи синий лук, считай вжк и сбивай суперудары.
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
16 Марта 2017 10:10:02
|
|
|
Просто я
это троллинг такой жирный или стиль игры/жизни? (С).
Это внезапное осознание своего места в этом жестоком мире.
"4 года Марья Ивановна делала мужчинам педикюр, а потом вдруг узнала, что это вовсе не педикюр" (С).
В принципе, в топе есть что-то апокалиптическое. "Демон проснулся" практически и вышел на поле боя.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ойра [14]
|
16 Марта 2017 10:11:52
|
|
|
Улыбка Волка
Эк тебя кроет, тут этот "конь блед" как бы сам кони не двинул, а ты из него знамение апокалипсиса делаешь.
|
|
|
Dr Kosyak [14]
|
16 Марта 2017 10:12:13
|
|
|
Пвп ушло вместе с судьей и черным абдулой  Это игра-а не банкомат!(с).
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Просто я [16]
|
16 Марта 2017 10:14:41
|
|
|
Улыбка Волка
нее,димон на поле боя-это про робу,грозящуюся через 15 лет вырасти и атамцтить.
а автор был бы мейнстримом уже лет 7 назад!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
tri234 [6]
|
16 Марта 2017 10:30:12
|
|
|
тут и на ВЖК 6кой снести полного не составит труда. ТС похоже специально подкидывает
|
|
|
SubaruWRX
|
16 Марта 2017 10:31:59
|
|
|
Silent Hardy написал(-а) 2017-03-16 02:02:31
Будто мое мнение роли играет, да так и есть! Стан получил - упал, без шансов, как бы не обожрался зельями. Кто первый дал стан(9 лвл) - тот и победил. ВСЯ СУТЬ.
Да ты стратег
|
|
|
Сцевола [12]
|
16 Марта 2017 10:39:25
|
|
|
в том то и прелесть станов, на 7уровне в храмах частенько более сильных 8х уровней станом срубал, иначе там нечего было бы делать
|
|
|
SubaruWRX
|
16 Марта 2017 10:51:11
|
|
|
Сцевола написал(-а) 2017-03-16 10:39:25 более сильных 8х уровней станом срубал, иначе там нечего было бы делать
Если человек идиот то это надолго (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|