Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Большая просьба к квестовикам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Большая просьба к квестовикам

Яко [17] 
11
11 Марта 2017 23:02:57
Просто большущая просьба к квестовикам, будьте людьми, не придумывайте квесты где для 16+ надо в одном квесте ресы геолога, травника и рыбака... делайте на выбор чтоли, ну не режит никто ресы для продажи, надо постоянно напрягать людей, и реально заходишь в игру на час, макс два, а тут надо какие-то ресы копать... пол беды если сам можешь, ну блин.....

И смотрю это прям навязчивая идея какая-то... нафига спрашивается?
Загрузка...
0
 Mordovorot [19]  12 Марта 2017 08:22:34 #20
А вообще, точки после слова "квесты" в стартовом посте было б вполне достаточно :rolleyes:
Я кузнец. Я не могу не куя !!
0
 Просто я [16]  12 Марта 2017 08:43:12 #21
насчитал 2(два) квеста с ресами на 16.
поставил заявки по 1-2 серебра,через 15 минут всё сдал.
не знаю,что вам не нравится
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 Dr Kosyak [14]  12 Марта 2017 11:01:58 #22
:cool: какие же жмоты, на 16+ бабала море за час 1000500 голд(с) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
1
 Тубищееее [10]  12 Марта 2017 11:14:31 #23
Ставьте нормальную цену на бирже и всё вам продадут.Быстро и качественно :biggrin:
Загрузка...
0
 Яко [17]  12 Марта 2017 11:24:15 #24
раз. Ну хорошо, допустим где-то зерно правды про цену есть, не спорю, если поставить на 1з за штуку кто-то накопает, но довольно часто заявок ноль и "придумать" цену довольно сложно так как фиг его знает какая она должна быть.

два. если ставить до ОЧЕНЬ вкусной цене, чтобы, быстро скупить, в течении дня, то награда на квест порядком ниже чем потраченное на него.. это тож как-то не очень.. И тут опять вопрос к квестовикам.

три. может хумов больше и у вас там все проще. трансфер не предлагать ))

В любом случае, я лучше бы сам в три раза добыл, чем месяц скупал на бирже. особенно когда времени на игру не много. Понятно что вопрос решается, и дорогой ценой, и можно попросить друзей/соклан. Но вопрос же не в этом... на 16+ есть много всего инетересного что можно придумать, кроме того как "принесите мне ресы"....
0
Гусь-Лобовик1
12 Марта 2017 11:32:57 #25
даже не смотрю кто по чем покупает ресы, так как знаю оно того не стоит все равно) собирать 1 минуту ресурс получить 15 серебра нафиг надо разруливая зоопарки мобов, которых без каста убить все слоты уйдут на одного
0
blass [15]  12 Марта 2017 12:32:27 #26
Яко написал(-а) 2017-03-12 11:24:15
раз. Ну хорошо, допустим где-то зерно правды про цену есть, не спорю, если поставить на 1з за штуку кто-то накопает, но довольно часто заявок ноль и "придумать" цену довольно сложно так как фиг его знает какая она должна быть.

два. если ставить до ОЧЕНЬ вкусной цене, чтобы, быстро скупить, в течении дня, то награда на квест порядком ниже чем потраченное на него.. это тож как-то не очень.. И тут опять вопрос к квестовикам.
[/I]....

Ну цену легко определить: смотрим уровень копалки, смотрим сколько он на мобах сможет заработать за час, смотрим сколько данного реса он соберет с учетом: срывов, нападений мобов, заноз, удвоений. Сумму прибыли с мобов делим на количество добытых ресов. Несколько лет назад меня попросили нарыть на поклон ресурсов. Дал такой расклад, со мной согласились и копать стало выгодно.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
0
 бзбз [18]  12 Марта 2017 12:40:10 #27
PHOBOS написал(-а) 2017-03-11 23:26:31
Когда 16+ уровни жмутся на копейках и пытаются сборы 300+ по 2 серебра приобрести, продавать ресурсы никто не будет. Даже с тем расчётом, что мне они вообще не нужны и собирались чисто для прокачки профессий. :rolleyes:
Пару адекватных предложений было. Сходу получили то, что хотели.

тут дело в награде за квест, обычно за него платишь больше, чем получаешь) то есть выходит, что платишь за то, чтобы получить опыт за квест... потому и не охота ресы покупать дорого)

ни в одной игре я такого ещё не видел :mad:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
1
 kelencken [16]  12 Марта 2017 12:59:50 #28
Когда хотел быстро скупать ресурсы на квесты, ставил заявки по 5 серы. Продавали очень быстро, иногда прямо сразу. Ресурсы проскакивали до 450. Максимум сколько ждал - вечером поставил, на следующий день пришел с работы почта мигает.
А если хочешь купить по 50 меди, можешь и 3 месяца скупать. :rolleyes:
Загрузка...
1
 Dr Log4n [9]  12 Марта 2017 13:04:01 #29
Iskatel Istini
PHOBOS
В рюкзаке валяется огромное количество ресурсов 240 и выше. Каждый день мазохично проверяю биржу по всем этим ресурсам - заявки по 21-22м в основном, иногда ВАУ скачет до 1с.
Цену создают сами игроки. Профессии давно уже требуют глобальной переработки, но вот сохранить при этом баланс, да ещё и минимизировать при этом нытьё от бедных 16+, у которых золота нет оказывается, практически невозможно.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [16]  12 Марта 2017 13:42:13 #30
to   Dr Log4n [10]
Так об этом и речь.
О сроке выкупа такой заявки.

Есть "нормальная" цена.
Есть цена х2, х3 и т.д.
И никто не гарантирует, что поставив цену х10, я выкуплю товар в 10 раз быстрее, чем при цене или х2.

Ковыряние ресов просто дико убыточно с некоторых пор (с 300+ ресов, по-моему).
При этом спроса на них нет.
Совсем нет.
Раз в сто лет немного ресурсов - это ни о чём вообще.

Яркий пример - репа богов 16+.
На 1 серый табель (до 1к) надо 60 слизня (30 чернил).
За 24 триады (12-15 голды по текущему курсу) можно купить 20 серых табелей.
Получаем цену 1,00 - 1,25 серебра за 1 слизня.

Можно, конечно, считать триады по "брюлевому" курсу в прем. магазе.
Там 1 триада стоит 1 брюль (что соответствует 4,5-5 голды).
Тогда получаем 9-10 серебра за слизня.
Но что-то я сильно сомневаюсь, что такой подход верный.

А кто виноват - я знаю.
Но вот что делать с этим при разумных трудозатратах - не очень понятно.
Но это уже деструктив.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Dr Log4n [9]  12 Марта 2017 13:52:34 #31
Iskatel Istini
Ну.... Можно вооружиться волшебным эликсиром 0.7 и накатать большой пост в Предложения, но что-то мне подсказывает, что для этого сначала надо знать общую картину по профессиям и крафту в целом.
Вроде как со 180 уже невыгодно ресурсы добывать =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
 LordG [11]  12 Марта 2017 14:03:51 #32
Dr Log4n написал(-а) 2017-03-12 13:04:01

В рюкзаке валяется огромное количество ресурсов 240 и выше. Каждый день мазохично проверяю биржу по всем этим ресурсам - заявки по 21-22м в основном, иногда ВАУ скачет до 1с.
Цену создают сами игроки. Профессии давно уже требуют глобальной переработки, но вот сохранить при этом баланс, да ещё и минимизировать при этом нытьё от бедных 16+, у которых золота нет оказывается, практически невозможно.

Да ладно ...ресы 240 и 270 идут на богов, ниже 3с очень редко падают заявки, какие 21м?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Eltel [11]  12 Марта 2017 15:37:29 #33
PHOBOS написал(-а) 2017-03-11 23:26:31
Когда 16+ уровни жмутся на копейках и пытаются сборы 300+ по 2 серебра приобрести, продавать ресурсы никто не будет. Даже с тем расчётом, что мне они вообще не нужны и собирались чисто для прокачки профессий. :rolleyes:
Пару адекватных предложений было. Сходу получили то, что хотели.

странно делать виноватыми снова и опять снова игроков
1. на ресурсы 16+ заявок на бирже нет, от слова совсем... разве что иногда промелькнет. Ради такого спроса никто нагибаться не станет
2. время, затрачиваемое на сбор ресурса, с условием невозможности стабильно отбиваться не то что от бродяг с другого берега, но и от простых мобов, набивающихся в бой как килька в банку, просто несравнимо дорого становится. То есть вроде бы, ресурс гипотетически дорог, но его никто не собирает даже на работе с мобильного клиента. Потому что единственный комфортный покос - под невидимкой (ну очень дорогая себестоимость ресурса выходит)
3. игрок, видя что ресурс валяется как шлак, будет с низкого старта его скупать задорого? Всегда пробуют с минимальной ставки, и его ставку удовлетворят, потому что ресурс неликвидный (см. пункт 1)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.