|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Марта 2017 23:02:57
|
|
Просто большущая просьба к квестовикам, будьте людьми, не придумывайте квесты где для 16+ надо в одном квесте ресы геолога, травника и рыбака... делайте на выбор чтоли, ну не режит никто ресы для продажи, надо постоянно напрягать людей, и реально заходишь в игру на час, макс два, а тут надо какие-то ресы копать... пол беды если сам можешь, ну блин.....
И смотрю это прям навязчивая идея какая-то... нафига спрашивается?
|
|
|
Эленика [13]
|
11 Марта 2017 23:15:09
|
|
|
Вспомнился старый анекдот:
Прибежала курочка к кузнецу:
- Кузнец, кузнец, петушок подавился бобовым зернышком! Дай скорее хозяину хорошую косу, хозяин накосит сладкой травы и даст коровушке, коровушка поест травы и даст вкусного молока, хозяюшка надоит молока, приготовит и даст мне отменного маслица, я смажу маслицем горлышко петушку, и он выплюнет бобовое зернышко.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня маслица?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
11 Марта 2017 23:16:24
|
|
|
Яко
Правда ведь, только самоубийцы будут рыть ресы в локах, где бродят 18 маурины и зарлоги с нефертами, ну их в одно место))))  Вчера рыла кварцит, нападения через раз, забила на это дело.
|
|
|
Куллер [9]
|
11 Марта 2017 23:17:18
|
|
|
Яко
а кто-то квесты тут еще делает ???
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
11 Марта 2017 23:18:02
|
|
|
Яко
А социализирующий вектор кода девать?
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
Stein [17]
|
11 Марта 2017 23:18:20
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2017-03-11 23:16:24 Яко
: Вчера рыла кварцит, нападения через раз, забила на это дело.
Все со мной ясно ...
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
11 Марта 2017 23:22:15
|
|
|
Stein
Та да))) попросили помочь))))
|
|
|
PHOBOS [14]
|
11 Марта 2017 23:26:31
|
|
|
Когда 16+ уровни жмутся на копейках и пытаются сборы 300+ по 2 серебра приобрести, продавать ресурсы никто не будет. Даже с тем расчётом, что мне они вообще не нужны и собирались чисто для прокачки профессий. 
Пару адекватных предложений было. Сходу получили то, что хотели.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Уурукхай
|
11 Марта 2017 23:29:23
|
|
|
Вассен Бранка написал(-а) 2017-03-11 23:18:02 Яко
Те, кому он нужен, прекрасно обойдутся без помощи квестов. Что им может помешать ?
Для всех прочих этот принудительный аспект игры доставляет только неудобство. Мне не нравится искать нужных персонажей и обращаться к ним лично с различными просьбами (вылечить, кинуть благо и прочее), которые всё равно выполняются за деньги по устоявшейся таксе.
Вот какая мне разница блага покупать с аука или лично у перса ? А ему какая разница как их продавать ?
Куча лишней писанины и прочих напрягов.
Зачем это нужно ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Wolf_Angel [19]
|
11 Марта 2017 23:31:28
|
|
|
Уурукхай
Потому что на 16+ есть квесты на репу города, и когда апнешься на 16+ (я правда в этом сомневаюсь), то поймешь.
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
11 Марта 2017 23:36:48
|
|
|
to PHOBOS [14]
Тут такое дело..
Не совсем очевидно, что ресы 16+ надо искать у тебя.
Только и всего.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PHOBOS [14]
|
11 Марта 2017 23:40:55
|
|
|
Iskatel Istini
Речь шла о том, что цены, которые предлагают на бирже неадекватны. А ты о чём ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
TorWarg
|
11 Марта 2017 23:50:11
|
|
|
я вообще квесты не делаю, толку от них нет, а гемора дофига
|
|
|
Уурукхай
|
11 Марта 2017 23:55:29
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2017-03-11 23:31:28 Уурукхай
Потому что на 16+ есть квесты на репу города, и когда апнешься на 16+ (я правда в этом сомневаюсь), то поймешь.
Эти квесты невозможно выполнить без социализации или что ? Не понимаю как может быть связано одно с другим.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Вассен Бранка [11]
|
12 Марта 2017 00:21:54
|
|
|
Уурукхай написал(-а) 2017-03-11 23:29:23 Вассен Бранка написал(-а) 2017-03-11 23:18:02 Яко
Зачем это нужно ?
Неисповедимы пути админов!
Как инст теней соло пройдешь - достигнешь просветления!
Но и тогда не познаешь - "Зачем это нужно?"
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
|
|
|
roifier [9]
|
12 Марта 2017 00:33:31
|
|
|
Wolf_Angel написал(-а) 2017-03-11 23:16:24 Яко
Правда ведь, только самоубийцы будут рыть ресы в локах, где бродят 18 маурины и зарлоги с нефертами, ну их в одно место))))  Вчера рыла кварцит, нападения через раз, забила на это дело.
На меня гунглы на Фей-Го чаще нападают, когда рыбу ловлю.
Куллер написал(-а) 2017-03-11 23:17:18 Яко
а кто-то квесты тут еще делает ??? 
РПГ игра подразумевает собой в первую очередь беготню со всякими квестами.
Какой-то отыгрыш роли и прочее.
PvP и PvE контент - как поощрительная плюшка.
Яко написал(-а) 2017-03-11 23:02:57 Просто большущая просьба к квестовикам, будьте людьми, не придумывайте квесты где для 16+ надо в одном квесте ресы геолога, травника и рыбака... делайте на выбор чтоли, ну не режит никто ресы для продажи, надо постоянно напрягать людей, и реально заходишь в игру на час, макс два, а тут надо какие-то ресы копать... пол беды если сам можешь, ну блин.....
И смотрю это прям навязчивая идея какая-то... нафига спрашивается?
Это многопользовательская игра. Бартер или куплю/продажу никто не отменял.
А то, что, возможно, отсутствует оборот соответствующей продукции на рынке - то здесь уже ваша личная вина. Фобос выше написал почему.
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
Iskatel Istini [16]
|
12 Марта 2017 00:48:12
|
|
|
to PHOBOS [14]
А я о том, что цена зависит не только от абстрактного спроса, но и от времени удовлетворения этого спроса.
Практика показывает, что ввиду нестабильного спроса его никто не собирается удовлетворять.
И вешать на биржу заявки по "адекватной" цене, а потом часами ждать, что она выкупится - глупо.
Но, как я уже писал, лично мне - пофиг.
Я не делаю квесты.
Даже на репу Валтереи забил.
Но как бы ни ругали "обычные" квесты - там всё просто.
Ибо черепов, глаз, угля и пр. фигни - вдоволь всегда и на ауке, и на бирже.
С ресами же - геморрой.
Кому нужен геморрой в квестах? - Непонятно.
Квесты должны быть на беготню (прижилось), на дай-подай-принеси-убей-пошёл_нафиг (прижилось), а не на "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, используй тогда, не юзнаю когда".
Вот и всё, собственно, о чём топик.
К слову, та же практика показала, что как бы не пытались "социализировать" игру, лучше никому от этого не становится.
Ни игрокам, ни админам, ни самой игре.
Только мне скучно писать об этом в 100500-й раз.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Яко [17]
|
12 Марта 2017 01:09:28
|
|
|
PHOBOS написал(-а) 2017-03-11 23:26:31 Когда 16+ уровни жмутся на копейках и пытаются сборы 300+ по 2 серебра приобрести, продавать ресурсы никто не будет. Даже с тем расчётом, что мне они вообще не нужны и собирались чисто для прокачки профессий. 
эх твои бы слова да были бы правдой, я как-то сборы 16+ месяц скупал, причем цена была более чем адекватной. Да, не спорю, я таки их купил, но месяц бро, месяц....
|
|
|
Убийца Матрешек [19]
|
12 Марта 2017 01:34:33
|
|
|
Яко
Iskatel Istini
Кварцит 2050
Многим все равно,что рыть,когда на работе.Кто хотел сделать квест,ставил очень заманчивые цены и быстро покупал.На самом пике ожиатажа,кварцита вообще свободного небыло в локе.Поэтому соглашусь с Фобосом,обычная жадность,квесты тут непричем.
|
|
|
Lapponia [12]
|
12 Марта 2017 02:23:14
|
|
|
PHOBOS написал(-а) 2017-03-11 23:26:31 Когда 16+ уровни жмутся на копейках и пытаются сборы 300+ по 2 серебра приобрести, продавать ресурсы никто не будет. Даже с тем расчётом, что мне они вообще не нужны и собирались чисто для прокачки профессий. 
Золотые слова!!! Я вот пока 270 травник и алхим, но за 20-25 серы сборы продавать, ну его, пускай лежат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|