Кто поделится секретом что нужно делать что-б были удвоения? Вот уже целый месяц активно ювелирю. Есть красная сумка, оправа в неё, красный талант, символы в плечах и наручах, + конечно же юзаю элик. И того 1-2 удвоения на гвоздях, на рунах совершенно нет, может 1 руна из 20-30 сделанных удвоится. Спросил у сокланки, у неё нету ни таланта ни сумки, ни символов и тоже 1-2 удвоения с 10 кликов как у меня на элементах. Руны она не делает так что не знаю как с ними. Это так должно быть или я что-то не понимаю? Зачем было вводить эти разные красивые красные штучки и писать на них что они дают шанс удвоения продукции, хотя по факту кажется что они наоборот этот шанс уменшают?
Вижу ювелиры продают руны на ауке дешевле собестоимости, наверное же не в минус себе работают, скажите у кого как ? А то кажись мне поломали всё что могли на персе ( ...
рандом умножается на коэффициент близкий к нулю, величина которого зависит от ряда факторов (начиная от пополнений и цвета премиума, заканчивая активностью в игре)
Не совсем понятно зачем помогать и расказывать: есть конкуренты в енной нише бизнеса и ты им говориш слушай ты не так делаеш делай вот так и вот так.... а зачем? создавать самому себе конкуренцию? И так ингры по собесу на руны где то на 170 -175 зол получаются, продаеш за 155-160, - налги и обычно продаеш не с первой попытки а ето каждый раз -0,5зол, вот все удвоения нивелируются, нада брать только оборотом большим.... и заточкой под колебание цен и скупкой на нижнем гребне синусоиди цены...
для информации:
сделал 40 раз гвозди с красной сумкой, оправой, красным талантом и эликсиром. 7 удвоений
скинул таланты, снял сумку. эликсир остался. сделал еще 40 раз гвоздей. 4 удвоения
так что в принципе работает.
понимаю, что бог весть какая статистика, на ближайшей яме еще раз закуплюсь и в обратном порядке сделаю.
Еще и жалуются
У меня, алхима, сборы не удваиваются... а остальную продукцию продаю старьевщику, потому что она и по госу нафиг никому не нужна. Ах, да, сборы тоже никомму не нужны.