Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Профа ювелира
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Профа ювелира

Wolf_Demon [19] 
9
11 Марта 2017 14:34:41
Кто поделится секретом что нужно делать что-б были удвоения? Вот уже целый месяц активно ювелирю. Есть красная сумка, оправа в неё, красный талант, символы в плечах и наручах, + конечно же юзаю элик. И того 1-2 удвоения на гвоздях, на рунах совершенно нет, может 1 руна из 20-30 сделанных удвоится. Спросил у сокланки, у неё нету ни таланта ни сумки, ни символов и тоже 1-2 удвоения с 10 кликов как у меня на элементах. Руны она не делает так что не знаю как с ними. Это так должно быть или я что-то не понимаю? Зачем было вводить эти разные красивые красные штучки и писать на них что они дают шанс удвоения продукции, хотя по факту кажется что они наоборот этот шанс уменшают?
Вижу ювелиры продают руны на ауке дешевле собестоимости, наверное же не в минус себе работают, скажите у кого как ? А то кажись мне поломали всё что могли на персе ( ...
Загрузка...
1
 Wolf_Demon [19]  11 Марта 2017 23:18:21 #20
Wolf_Angel
ну как зачем? что-б доказать что они не работают, тестим проэкт, помогаем администрации
Загрузка...
0
 Verde Orrore [15]  11 Марта 2017 23:38:23 #21
Iskatel Istini написал(-а) 2017-03-11 20:59:53
Я всегда говорил, что единственный предмет, который нельзя прогуливать и который гарантировано пригодится в жизни - математика.

Не совсем понятно в какую сторону тут "ветер дует", но тут суть :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Amidala
11 Марта 2017 23:50:25 #22
Проценты процентов, не надо от них ничего ждать. :cool:
0
 -Кронш- [14]  12 Марта 2017 01:04:29 #23
21:54 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Руна ярости Геб 2 шт из одного комплекта ингредиентов!
первый раз вышло сделать, сумка, элик+символ.
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 --Burning_Heart [5]  12 Марта 2017 07:23:58 #24
Как говорится в соседнем топе, новый способ развода)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Wolf_Demon [19]  12 Марта 2017 18:22:06 #25
Verde Orrore
Математика ... именно, где она есть там не может быть удача, везение и прочий бред разрушающи мозг тех кто верит и надеется. Где есть математика там должно быть всё чётко. В дваре же всё относительно и не понятно
Загрузка...
0
mopik_1111 [5]  12 Марта 2017 18:30:16 #26
что бы ты спросил, вся твоя удача это с шальных псов шкатулки выбивать.
3
 Verde Orrore [15]  12 Марта 2017 19:12:03 #27
Wolf_Demon написал(-а) 2017-03-12 18:22:06
Verde Orrore
Математика ... именно, где она есть там не может быть удача, везение и прочий бред разрушающи мозг тех кто верит и надеется. Где есть математика там должно быть всё чётко. В дваре же всё относительно и не понятно

Бернулли, Лаплас и Пуассон смотрят на тебя как на... в общем, презрительно :lol:

Hint: ТеорВер и МатСтат - погугли :wink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Загрузка...
0
 Silent Hardy [8]  12 Марта 2017 19:35:21 #28
Простая закономерность, не фортит так хрен с ним. Ты когда верку бьешь тебе в первый час 0 очей, во второй 5 выпадает, ты тоже ищешь подвох? У удвоения есть стабильный процент. Аля теория вероятностей.
0
 Рэн [17]  13 Марта 2017 10:24:41 #29
Wolf_Angel
увидеть бы цифры или статистику за период, нагляднее будет

я ювелиром стал с 16-го левла, чтобы самому клепать руны и гвозди, алчность удвоения рун так и не была удовлетворена ))) хотя и сделал всего 3 руны ))
да, сумки таланты и прочая лабуда все по максимуму есьтесьно

а вот удвоения гвоздями меня порадовало, процентов 10-15 точно было
0
 Мюсель [9]  13 Марта 2017 10:33:34 #30
у меня из всех рун что мне делали ювелиры удвоилась только одна - критовая в шлем. а это два с половиной комплекта - в танка, в подводку и чуток в ловкача :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 sashami [8]  13 Марта 2017 10:36:44 #31
некоторым, 2 красных сертификата падает за день, а ты про какие-то удвоения,
ну прям, как дети малые (с).
0
 Чебур [14]  13 Марта 2017 11:50:00 #32
двар, удвоения, проценты вероятности ...
смешно право слово, тут все такое "относительное" и "персональное".....
2
 Aureum [14]  13 Марта 2017 11:56:59 #33
Вообще с профой ювелира забавно.

Руны и гвозди двоятся.
Пыль и предметы типа посеребрённого лепестка - нет.

Великий талисман гармонии двоится при изготовлении.

При этом Талисан Энергия Земли - не может двоиться.

Кто в лес, кто по дрова)
Не повезло.
Загрузка...
1
 tri234 [6]  13 Марта 2017 13:07:24 #34
Wolf_Demon
как-то делал гвоздей на себя и на продажу только под эликом, было 1-3 удвоения. Я посчитал стоимость вложений (красная сумка с оправой, талант + элик) и такой воодушевленный все это прокачал, мол счас стану ювелиром и заживу. Сумка удвоит, оправа увеличит, талант уполторит :) И как начал гвозди делать. А я ж статистику вел, и ситуация один в один как в шапке топа. Без сумки и таланта не хуже удваивало.
Но я не расстраиваюсь. Сумку пользую для сбора ресов на поклон наемов, а талант не пропьешь, может когда и пригодится.
Для себя ситуацию объясняю:
1. с момента как делал гвозди без сумки и таланта прошло время и рандом подкрутили, т.к. активные ювелиры (и прочие крафтеры), коих немного, прокачали себе удвоялку и нужно было не допустить чрезмерного насыщения рынка крафтовой продукцией.
2. может там ошибка или недоработка какая в формуле расчета. А т.к. прокаченных крафтеров относительно мало, то явление носит не массовый характер, поэтому трудно выявить.
3. Ну и еще вариант, гвоздей я сделал относительно немного, не набрал статистику, поэтому наблюденная частота удвоений отличается от заложенной вероятности удвоения.
Загрузка...
0
 Wolf_Demon [19]  13 Марта 2017 13:18:40 #35
Рэн
статистику? примерную могу представить.
До ввода разных фич про удвоения было стабильно 25% шанса удвоения если юзаешь эликсир. Причём этот шанс распостранялся одинаково на руны и на элементы. Сделано примерно 150 рун 11+. На элементах такой же шанс был, иногда бывало 5 удвоений с 10 кликов, иногда бывало 1 удвоение, но в среднем было 25% шанса. Я сделал очень много элементов. Если рун примерно только 150, то элементов тысячи а может десятки тысяч. И определение процента удвоений не просто из пары тройки сделаных предметов я вывел.

Потом начали вводить сумки, таланты и прочее и чем больше я всего делал на удвоения, тем менше удвоений стало.

Щас делаю активно элементы, руны на слишком, но делаю. За последний месяц сделал около 25 рун, ниодна не удвоилась. Элементы: в среднем по 5-10 кликов ежедневно на протяжении месяца. И стабильно 1-2 удвоения за 10 кликов. Так что этот процент уже 15% на элементах. А % удвоения рун вообще не знаю, наверное 5% если учесть что 1 клацает с 20 и больше сделаных рун.

Написал в техподдержку, после обращения начали руны удваиватся, каждых 4-5 рун я получал удвоение, + элементы удваивались как когда-то до ввода разной красной ерунды. Но прошло менше месяца с момента обращения и всё опять затихло.
0
 Wolf_Demon [19]  13 Марта 2017 13:23:42 #36
Рэн
Возможно пофиксили всем, что вполне вероятно бывает в дваре. Но я так не думаю, не думаю что Верде, который тут умничал и пытался меня дураком сделать не понимающим математику, продаёт руны дешевле собестоимости на ауке и при этом у него нет удвоений.

Поэтому я создал топ что-б отписались те кто делает руны и сказали какая ситуация у них. А также очень интересен ответ админов, по поводу "Базового шанса" , какой он есть, и на сколько он увеличивается при налиичии сумки и эликсира. Посчитать талант+символы можно самому.
0
 Wolf_Demon [19]  13 Марта 2017 13:32:19 #37
Рэн
щас посчитал руны 16+, всего сделал 49 штук, удвоились 3 штуки, и то 2 ещё давно как только их ввели.
И одна после обращения в техподдержку. И того 6,1%
0
 Рэн [17]  13 Марта 2017 14:06:45 #38
Wolf_Demon
ого, вот это конкретная стата, респект

То, что урезали это очевидно. Но нам об этом никто не расскажет.

Рандом имеет место быть. Но исправлять его баг никто не будет, хоть и отписываются, мол его никто не меняет. Так никто и не спорит. Баговый рандом в дваре изначально.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.