Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шмотки на 19 лвл, наболело, накипело, зае****........
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

шмотки на 19 лвл, наболело, накипело, зае****........

MURUZU [19] 
-1
4 Марта 2017 01:50:03
Господины админы , зачем вы так сделали *? зачем вы сделали не проходимым абсолютно инстансс для одного человека//

22:46 MURUZU » Conspirator: вот думаю, поробовать в 1 рыло пройти дерево , или не получится и ток инст забуровлю(
22:46 Conspirator » MURUZU: куда?
22:46 MURUZU » Conspirator: на харциду
22:46 Conspirator » MURUZU: :lol:

22:18 MURUZU » Грипп: я только хотел спросить ходил ли кто-то на 19 , самому реально пройти *?
22:18 Грипп » MURUZU: куда на 19?
22:19 Грипп » MURUZU: в дерево?
22:19 MURUZU » Грипп: да
22:19 Грипп » MURUZU: мы 3м еле заслон сносим

и это разговор только с двумя человеками из 10+

отсюда вопрос, почему я сам прохожу 18-ые стены (под кастом) за 5 минут , а 19-ые стены я в одно табло никак пройти не могу(
С кем не общался все пишут что 16-18 стены шлак а 19 полная шляпа.

Так вот , зачем вы админы сделали так , что я сам себе не могу нормально собрать шмотку*? сокланы толком ходить не хотят, те кто выносят , им падает полное ВЦ ,..........
22:28 Василище » MURUZU: по 2 шахматы,7 инстов
к чему вы и зачем усложняете жизнь на 19 лвл*? одному в инст не побегать, минимум двоем, а это напомнает стадо, т.е. жди пока товарищ зайдет в игру , жди пока товарищ освободится, жди пока товарищ захочет пойти с тобой в инст, жди...жди...жди...
ПОЧЕМУ*?*??? если я хочу себе вынести бронь-поножи, я это делаю без проблем,почему если я хочу себе вынести оружие, я это делаю без проблем, почему если я хочу себе вынести кольчу и тапки, я это делаю без проблем ( каст + могучка которрая мне дорога) но я прохожу этот инст, ПОЧЕМУ когда мне нужны плечи и руки , я не могу пройти физически эту стену (19-ую стену) сам, разве что при фулл обкасте , и то за час 2-3 стены.... ПОЧЕМУ ТАК вы СДЕлАЛИИИ??????????? Я СЕЙЧАС ОРУ МАТОМ ПРОСТО!!!!!!!! за шмотками на 19 лвл никто не ходит , а если кто и ходит то либо для себя выносят , либо на продажу за 1500з ..... вырезано у меня просто нет слов.... но в итоге когда ты накапливаешь эти 1500з , то тупо некому вынести этот шмот, у кого-то очередь стоит на пары чел, у кого-то не хватает шахмат.... почему я на 9 лвл могу сходить сам в чертоги и вынести себе шмот на 9 лвл, почему я на 14 лвл могу сходить в крепость и вынести себе плечи и руки синие, почему я на 19 лвл Я НЕ МОГУ САМ сходить в дупло и вынести себе свой синий шмот *? потому-что админы заложили стратегию прохода так , что это сделать не возможно в одно рыло.... я просто ору матом от безысходности... Админы вы ВЦ....
еще раз говорю на 18 босса я сам прохожу нефиг делать, но когда я пишу людям , есть ли возмуха пройти мне самому босса на 19 лвл, мне прост РЖУТ в лицо....
22:48 Conspirator » MURUZU: с фул кастом в одно лицо максимум 2-3 стенки пройдешь и то не факт

P.S. что будет с Башней на 20 лвл*?....
Загрузка...
0
 Просто я [16]  4 Марта 2017 08:13:52 #20
потому что номинально инстансы рассчитаны на групповое прохождение.
да,неприятно,например,что на большинстве нужных сверхов сейчас НЕ работают ездовые,в том числе раритетные,ибо нафиг их тогда собирать,но в целом 19 дерево,Как и инст теней,представляет собой именно то,что задумывалось :rolleyes:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Призрак Вантала
4 Марта 2017 09:00:30 #21
всё в игре делают, чтобы пве было групповым. а тут вынь да полож соло инст на шмотку... :)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 БуХатико [15]  4 Марта 2017 09:11:34 #22
Закрыто :)
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.