Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шмотки на 19 лвл, наболело, накипело, зае****........
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

шмотки на 19 лвл, наболело, накипело, зае****........

MURUZU [19] 
-1
4 Марта 2017 01:50:03
Господины админы , зачем вы так сделали *? зачем вы сделали не проходимым абсолютно инстансс для одного человека//

22:46 MURUZU » Conspirator: вот думаю, поробовать в 1 рыло пройти дерево , или не получится и ток инст забуровлю(
22:46 Conspirator » MURUZU: куда?
22:46 MURUZU » Conspirator: на харциду
22:46 Conspirator » MURUZU: :lol:

22:18 MURUZU » Грипп: я только хотел спросить ходил ли кто-то на 19 , самому реально пройти *?
22:18 Грипп » MURUZU: куда на 19?
22:19 Грипп » MURUZU: в дерево?
22:19 MURUZU » Грипп: да
22:19 Грипп » MURUZU: мы 3м еле заслон сносим

и это разговор только с двумя человеками из 10+

отсюда вопрос, почему я сам прохожу 18-ые стены (под кастом) за 5 минут , а 19-ые стены я в одно табло никак пройти не могу(
С кем не общался все пишут что 16-18 стены шлак а 19 полная шляпа.

Так вот , зачем вы админы сделали так , что я сам себе не могу нормально собрать шмотку*? сокланы толком ходить не хотят, те кто выносят , им падает полное ВЦ ,..........
22:28 Василище » MURUZU: по 2 шахматы,7 инстов
к чему вы и зачем усложняете жизнь на 19 лвл*? одному в инст не побегать, минимум двоем, а это напомнает стадо, т.е. жди пока товарищ зайдет в игру , жди пока товарищ освободится, жди пока товарищ захочет пойти с тобой в инст, жди...жди...жди...
ПОЧЕМУ*?*??? если я хочу себе вынести бронь-поножи, я это делаю без проблем,почему если я хочу себе вынести оружие, я это делаю без проблем, почему если я хочу себе вынести кольчу и тапки, я это делаю без проблем ( каст + могучка которрая мне дорога) но я прохожу этот инст, ПОЧЕМУ когда мне нужны плечи и руки , я не могу пройти физически эту стену (19-ую стену) сам, разве что при фулл обкасте , и то за час 2-3 стены.... ПОЧЕМУ ТАК вы СДЕлАЛИИИ??????????? Я СЕЙЧАС ОРУ МАТОМ ПРОСТО!!!!!!!! за шмотками на 19 лвл никто не ходит , а если кто и ходит то либо для себя выносят , либо на продажу за 1500з ..... вырезано у меня просто нет слов.... но в итоге когда ты накапливаешь эти 1500з , то тупо некому вынести этот шмот, у кого-то очередь стоит на пары чел, у кого-то не хватает шахмат.... почему я на 9 лвл могу сходить сам в чертоги и вынести себе шмот на 9 лвл, почему я на 14 лвл могу сходить в крепость и вынести себе плечи и руки синие, почему я на 19 лвл Я НЕ МОГУ САМ сходить в дупло и вынести себе свой синий шмот *? потому-что админы заложили стратегию прохода так , что это сделать не возможно в одно рыло.... я просто ору матом от безысходности... Админы вы ВЦ....
еще раз говорю на 18 босса я сам прохожу нефиг делать, но когда я пишу людям , есть ли возмуха пройти мне самому босса на 19 лвл, мне прост РЖУТ в лицо....
22:48 Conspirator » MURUZU: с фул кастом в одно лицо максимум 2-3 стенки пройдешь и то не факт

P.S. что будет с Башней на 20 лвл*?....
Загрузка...
0
Ирония
4 Марта 2017 01:59:03 #1
а казался нормальным
0
 Ренегат13 [16]  4 Марта 2017 02:04:20 #2
Господи..мне бы проблемы автора...
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 02:07:18 #3
Ирония
а вот оказался я таким чмом ... или я не истину глаголю*?
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 02:08:55 #4
Ренегат13
просто я молчал , и завтра когда протрезвею. мне будет и так эта ситуевина проянтна дваровская, но вот пока я пьян решил высказаться
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 02:10:36 #5
Ирония
меня просто бесит то , что нужна шмотка, самому её хрен вынесешь, те кто выносят , у них либо очередь, либо не хватает чего-нибудь, в итоге в дваре хрен оденешься на свой лвл
2
Morpheus_
4 Марта 2017 02:23:04 #6
Мы просто привыкли, что синь - это как бы начальный комплект, обыденность. И вот когда она стала труднодоступной, люди сразу завопели. Но так и должно быть - синяя бронь 16 уровня не должна стоить 300з, а гораздо дороже. Ну и тд.
Загрузка...
0
Cura te ipsum [17]  4 Марта 2017 02:26:44 #7
Полуденные своды
говорят тут соло можно ходить даже без каста и потом шмотки синие покупаешь и все.
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 02:37:16 #8
Cura te ipsum
смешно , смешно..

Morpheus_
согласен, мы привыкли что синька должна быть как минимум первоночальным шмотом , забыв про серу и зелень, я вот например сижу и думаю, что я лучше буду бегать без плечей и рук синих на 19 лвл, чем с зелеными.... , а вот так посудить . плечи и руки так и должно быть , труднодоступными .. чтоб не каждый их могу купить, собрать и т.д.... короче ты меня пьяного сейчас переубедил,) я так подумал , и решил правильно))) если не качаешь звание , то какого фига синька с дупла должна быть доступна всем кто захочет..... :confused:
0
 TYRBOBES [9]  4 Марта 2017 03:06:20 #9
Все правильно хочешь рулить научись башкой думать , трудись на мобах или ресах или реал залей НО , иди к поставленной цели , КАЧАЙСЯ , а те кто хотят все сразу и на халяву и еще при этом рулить ) .. и на форуме сопли размазывают так это смешно право )) :cool: Многие забыли что такое качать перса бегут по уровням на верх не понимая что их там ждут как фарш не прокачаных не осознающих что там сидят закоренелые прокачаные игроки для которыэх вы перосто фарш :lol: играть интересно на каждом уровне поверьте . ПРОСТО НА КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ УРОВНЕ НАДО ТРУДИТСЯ НУ ИЛИ ПРОКАЧИВАТСЯ И СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЫМ ИГРОКОМ. все лентяи которые ноют что не могут победить виноваты сами, они не прокачивают своих персонажей, хотят ни чего не делать но при этом побеждать, увы так не получится, потому что есть такие игроки не как вы, они могут и хотят качатся и нагибать таких лентяев и нытеков как ВЫ... :exclaim:
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 03:16:19 #10
TYRBOBES
пффф, шляпу щас какуе-то изложил если честно... я бегу по уровням но я не одет в зелень и без рун.., а медали *? честно медали авно, ничегт талкового не дают, пояс на 4 слота *? он у меня и так есть, добыча триад +1*? ой господи , обойдусь). лук фиолетовый*? синий тоже норм, без 50 силы не такая уж потеря, без эля молнии*? ну вообще шляпа, че там еще интересного*? перевязь на 3 слота и так есть, короче вот так....
0
 TYRBOBES [9]  4 Марта 2017 03:19:11 #11
MURUZU написал(-а) 2017-03-04 03:16:19
TYRBOBES
пффф, шляпу щас какуе-то изложил если честно... я бегу по уровням но я не одет в зелень и без рун.., а медали *? честно медали авно, ничегт талкового не дают, пояс на 4 слота *? он у меня и так есть, добыча триад +1*? ой господи , обойдусь). лук фиолетовый*? синий тоже норм, без 50 силы не такая уж потеря, без эля молнии*? ну вообще шляпа, че там еще интересного*? перевязь на 3 слота и так есть, короче вот так....

Брадд качайся ставь цели и нагибай. :rolleyes:
0
 TYRBOBES [9]  4 Марта 2017 03:27:09 #12
Если я на 9 нагибаю потому что 9 лет ставлю цели качаюсь и иду в перед, просто качаю перса и теперь получаю удовольствие от игры благодаря многолетнему труду..., что тебе мешает сменитиь табличку мясо на табличку нагибатор? :cool:
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 04:08:28 #13
TYRBOBES
ты играешь 9 лет и до сих пор сидишь на 9 уровне *? странно как ты сдвинулся с 5 уровня, обычно 5 лвл для таких как вы это Мертвая точка...
0
 TYRBOBES [9]  4 Марта 2017 04:15:08 #14
честно мне не понятно ЧТо тебе на 19 лвл мешает нагибать . МОЖЕТ ТЫ НЕ КАЧАЛ ПЕРСА? :exclaim:
0
жиганатор
4 Марта 2017 05:06:20 #15
топ интересный+ поставил лайк, поржал)) спс) :lol:
-1
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 06:17:50 #16
кройте топ, я протрезвел... :rolleyes: :lol:
Загрузка...
0
KAPTA2
4 Марта 2017 06:59:24 #17
06:57 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, MURUZU заслуживает их благосклонность и получает одну из частей доспехов УйаррМО! Вот те компенсация за нервы!) :biggrin: :wink:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 Вандалка [17]  4 Марта 2017 07:01:46 #18
пока что не закрыли...
Совет ТСу....ты сначала качни другие репы (те ппц скок надо качнуть)...
ибо даже 2500 репки древа тя при нынешних медальках ну НИКАК не спасуть )
:idea: :idea: :idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
 MURUZU [19]  4 Марта 2017 08:01:45 #19
KAPTA2
щит уярмо который я сразу спулил на бирже за 5з)

Вандалка
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.