Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появился анонс на 2017 год
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Появился анонс на 2017 год

mc_kamalianin
12
24 Января 2017 17:48:36
Пет-автобот!
4) Новые полезные способности питомцев
У ваших личных питомцев появятся новые функции, расширится их круг задач. Например, они смогут добывать ресурсы.

:eek: :eek: :eek: *комменты в анонсе отключены, так что почему бы и нет*

Весь список: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646132
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Aureum [14]  25 Января 2017 15:55:43 #58
mc_kamalianin Моя красотка с тем же инструментом в перепончатых культяпках - так просто прелесть.
Не повезло.
0
mc_kamalianin
25 Января 2017 15:56:41 #59
Aureum
Бухгалтер, милый мой бухгалтер... :cool: :cool: :cool:
0
 lolgh [7]  25 Января 2017 16:00:35 #60
а как на пета кинуть кретса?
0
 МяснойНуб [12]  25 Января 2017 16:01:33 #61
ПростоСережа написал(-а) 2017-01-25 15:10:13
Кстати по поводу реорганизации. В спец. разделе менторов стоило бы на ответ ментора сделать следующее, если это возможно. Создатель топика должен оценить ответ ментора выбрав допустим из 3 вариантов
1. Ответ удовлетворил
2. Ответ не удовлетворил
3. РааасстрЭлять указанного сотрудника структуры. :rolleyes:

:cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
-_Frost_-
25 Января 2017 16:05:55 #62
ПростоСережа написал(-а) 2017-01-25 15:10:13
Кстати по поводу реорганизации. В спец. разделе менторов стоило бы на ответ ментора сделать следующее, если это возможно. Создатель топика должен оценить ответ ментора выбрав допустим из 3 вариантов
1. Ответ удовлетворил
2. Ответ не удовлетворил
3. Больше не хочу получать ответы указанного сотрудника структуры. :rolleyes:

С последующим тотализатором и выдачей денег победителям :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
5
 бзбз [17]  25 Января 2017 16:15:51 #63
да как и с псарней будет, за брюли хоть весь день, а за золото ПЯТЬ ресурсов в сутки
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Amidala
25 Января 2017 16:21:15 #64
бзбз

в конце останутся только брюлевики/автоботы, которые будут друг друга мочить, норм. :cool: Весь день автоботит, вечером бьется со своими клонами. :cool:
0
 бзбз [17]  25 Января 2017 16:40:45 #65
Amidala
слава богу, я этого не увижу)) :cool:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
11
 Skilao [15]  25 Января 2017 21:45:37 #66
Про КВ с 5-10 реально непонятно. Смысл? Чтобы перестали ходить на обычные КВ? Или чтобы была ещё одна причина качаться вширь? Крепости по 5-10 часов создают мало нагрузки на сервер и мочевой пузырь?))

Если на Розах нубам ещё пока комфортно, потому что много игроков быстро пролетают через 11-15 уровни к светлому 16+, то на 6-10 на крепостях полный мрак по прокачанным сидельцам. Кланов уже очень мало осталось и на все смотреть страшно, там десятка меня положит один на один)) Наоборот, вроде надо привлекать народ на ап, а смотри-ка, опять контент для малых уровней.

Тем временем у 16+ вроде как и крепостей нет, одни КВ. Многие не апаются потому, что на Розе интересно, а после апа подобного эвента уже нет (мониторю часто завершённые крепы, не видела Эридан ни разу).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Dr Log4n [9]  26 Января 2017 08:19:51 #67
Skilao
Кто хочет сидеть на 5 и 10 - будут на них сидеть всё равно, просто потому что психология такая, фобии и всё такое.
А вот как проходной клановый контент для 5-10 КВ в самый раз, не так часто, особой регулярности не требует (по сравнению с ежнедельными крепостями), главное, чтобы плюшки были соответствующими.
А так ну будет вполне понятно "верхушка" победунов, остальные же при этом не останутся без наград, так что в целом идея очень даже неплохая.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  26 Января 2017 11:14:26 #68
Прикрутить на скотч легендарку к жаберу ,кстати у меня нет жабера)) :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
9
Улыбка Волка [14]  26 Января 2017 12:06:57 #69
Да, собственно, напрягает не то, что написано, а то, что забыли написать.
Ежу понятно, что весь новый контент будет на 90% запилен для 16+. Остальным - чупа-чупсы.
КВ 5-10 .. ну почему нет, очень гармонично смотрится в планах работы в качестве ИБД.
Петы с лопатами, согласен со сказаным выше. Вторая псарня только по цене особняка на Мальдивах.
Чо у нас там еще ..
Мини-турниры. Ну да, а то у нас их не хватает. Что ни турнир, то мини, прости Шеара. Видимо снова заскучали топы.
Открытие 20 левела, это просто шедевр. Может быть им даже дадут шмотки в первом полугодии после открытия левела. Ну и не меньше 10 квестов. И мобов. Двух.
Преобразование социальных структур. Чем бы дети не тешились, хотя меня все таки терзают подозрения, что это какой-то секретный детский сад для устройства чьих-то племянников и прочих дальних родственников.
Их можно выселить в отдельную игру, никто, кроме них и не заметит.
Запуск нового длииииительного события. 10-ая годовщина удалась, (это не сарказмЪ), я даже как-то соскучился делать по утрам эри-эри в баночку..
Вот осознаю, что не хорошо я написал, но какой анонс, такие и комменты. "Не я это начал!" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  26 Января 2017 13:32:05 #70
Aureum написал(-а) 2017-01-25 15:31:37
Ну и про соц. структуры тут уже правильно всё сказали. Балагуры-Летописцы и иже с ними - Шеара с ними, они с 80 % игроков в параллельных вселенных существуют. Кому они интересны - тот в их топиках да ветках и расслабляются, пожалуйста. На игровой процесс они никак не вляют.

А вот с менторами давно пора что-то делать. Ибо кроме пары реально толковых и грамотных людей там толпа народу, которые я просто не понимаю, как там оказались. А оказавшись - почему не вылетели, опережая звук собственного визга.

вот хорошо написал
К балагурам тоже очень много вопросов, но на них в целом пофиг, я давно забил на них, просто не участвую и всё. Хотя порой раз в год всё же участвую чтоб посмотреть не поднялся ли "уровень" до достойного. Пока не поднялся. За 7+ лет.
Но они, как ты верно заметил, не влияют на игровой процесс.
А вот менторы влияют еще и как.
Кстати, на 95% вопросов которые им задают ответ можно найти в гугле по дваровским темам на форуме. Или же просто спросить у друзей 16+ уровней (менторы то мелкоуровневые и не знают всех нюансов об игре на 16+)
Но менторы не напрягаются этим. Это ж надо работать!
Пишут "надо уточнить у администрации" и тема остается без ответа на несколько дней-недель :lol:
+ достают небось админов в скайпе по пустяковым вопросам.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Беспощадная Рысь [8]  26 Января 2017 13:55:58 #71
Aureum
mc_kamalianin
Черепушку с удочкой в зубах представьте) :cool:
---------?-------линия отреза-------------
0
 FusiEl [9]  26 Января 2017 17:13:28 #72
Беспощадная Рысь
В зубах кирка, в вырезано лапе серп...
Комбайн!
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
0
 Vidarr [6]  31 Января 2017 18:37:27 #73
ПростоСережа написал(-а) 2017-01-24 19:52:14
Vidarr
Ну по сравнению с прошлым годом сделали его по человечески. Тогда было, январь, апрель и ноябрь. Сейчас раз в 4 месяца

Да, было написано ноябрь, но событие включили немного раньше ))
0
 ПРИ ДЕНЬГАх [9]  1 Февраля 2017 14:40:14 #74
Dr Log4n
Skilao
Вот я с удовольствием апнулся бы на 11+ и даже на 16+. Отпугивает лишь количество необходимого опыта
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
0
 Carte blanche [18]  1 Февраля 2017 15:15:35 #75
ПростоСережа написал(-а) 2017-01-24 18:25:12
Запуск нового длительного события.
Празднование 11 лет? Задроты вас ждут великие дела :question:

Празднование 20-летия сразу запустят... чтоб весело в ближайшие 10 лет было
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.