Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Появился анонс на 2017 год
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Появился анонс на 2017 год

mc_kamalianin
12
24 Января 2017 17:48:36
Пет-автобот!
4) Новые полезные способности питомцев
У ваших личных питомцев появятся новые функции, расширится их круг задач. Например, они смогут добывать ресурсы.

:eek: :eek: :eek: *комменты в анонсе отключены, так что почему бы и нет*

Весь список: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=646132
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [11]  24 Января 2017 23:48:44 #39
DarknessInside
:lol:
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
0
 Леди Удача [9]  25 Января 2017 00:14:31 #40
DarknessInside
:lol:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 судный_день [7]  25 Января 2017 00:15:41 #41
У ваших личных питомцев появятся новые функции, расширится их круг задач. Например, они смогут добывать ресурсы
загнули! :evil:
за остальное спасибо!
2
 vladiator [17]  25 Января 2017 00:29:52 #42
ничего ценного и интересного((
В Питере Пить
Загрузка...
0
 Sixshaman [8]  25 Января 2017 00:38:19 #43
DarknessInside
:eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
1
 Verde Orrore [15]  25 Января 2017 01:20:56 #44
DarknessInside действительно что-то темное принимал - с "беленькой" такого не бывает :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
Загрузка...
0
 Странник1 [17]  25 Января 2017 03:15:01 #45
когда кв-то будут...??)
:exclaim:
1
 LEMURZ [19]  25 Января 2017 13:15:50 #46
А как же шмот для пета? =(((
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
0
 Толстый Енот [18]  25 Января 2017 13:22:21 #47
Когда введут для 19-20 уровней норм контент то?
это главное, а судя по месту в анонсе это минимум летом будет а то и осенью :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Толстый Енот [18]  25 Января 2017 13:26:27 #48
Про соц структуры вообще прикол
я конечно понимаю что админам некогда следить за ними, но хоть бы игроков слушали тогда
Процент попадания в правильный ответ в структуре менторов ниже чем мог бы дать любой обычный игрок. А ведь их неправильным ответам доверяют как админской структуре.
А вы еще пытаетесь как то облегчить им работу/игру ппц
0
 LEMURZ [19]  25 Января 2017 13:33:04 #49
Толстый Енот
Да кому вообще нужны эти соцструктуры, народу кроме кланчата и форума ничего не нужно.
Зачем вообще на это ресурсы тратить?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Amidala
25 Января 2017 13:59:50 #50
Толстый Енот

Ты злишься, потому что тебя не взяли в стражи/менторы, стопудов. Признавайся, откуда у тебя такая обида?:)
6
 Толстый Енот [18]  25 Января 2017 14:32:04 #51
Amidala
Заявку не подавал никуда. По той простой причине что врядли смог бы найти достаточно времени для работы в игре по определенному графику. И соответственно не смог бы выполнять эту работу в полной мере.
Но тех кто там сидит похоже не смущают такие мелочи. Сделали на тяп-ляп и забыли. Какая разница то? Никто же не следит
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  25 Января 2017 15:02:50 #52
LEMURZ
ну ты не прав.
1. Стражи - они народ подневольный, выполняют рутину возложенную на них администрацией. Без них думаю двар погрузился бы в хаос.
2. Балагуры проводят интересные конкурсы. Другое дело что, для интеллектуальных конкурсов, время для их проведения выбирают не оптимальное. Самый сложный этап приходится на рабочий день, а самый легкий на выходной. А стоило бы как раз наоборот.
3. К структуре менторов даже сейчас я иногда обращаюсь. Правда всего лишь к одной сотруднице (Даренке). В спец. ветке конечно стараюсь не задавать вопрос, потому что там иногда отвечает чудо в перьях.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
 ПростоСережа [18]  25 Января 2017 15:10:13 #53
Кстати по поводу реорганизации. В спец. разделе менторов стоило бы на ответ ментора сделать следующее, если это возможно. Создатель топика должен оценить ответ ментора выбрав допустим из 3 вариантов
1. Ответ удовлетворил
2. Ответ не удовлетворил
3. Больше не хочу получать ответы указанного сотрудника структуры. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
1
Amidala
25 Января 2017 15:23:26 #54
4. напасть на этого ментора с последующим зеркалом. :eek:
Загрузка...
0
 ПростоСережа [18]  25 Января 2017 15:27:15 #55
Amidala
ну ответы эти больше думаю нужны будут главе структуры. Если на конкретного ментора слишком много игроков выбирают вариант ответа 3, то думаю стоит задуматься о целесообразности такого ментора. А напасть и так можно. Особенно если ты магмар, а он хум :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Aureum [14]  25 Января 2017 15:31:37 #56
LEMURZ написал(-а) 2017-01-25 13:15:50
А как же шмот для пета? =(((

Кирка, удочка да серп - вот шмот для него будет. Надо же что-то ему дать, чтобы ресурсы собирал.

Ну и про соц. структуры тут уже правильно всё сказали. Балагуры-Летописцы и иже с ними - Шеара с ними, они с 80 % игроков в параллельных вселенных существуют. Кому они интересны - тот в их топиках да ветках и расслабляются, пожалуйста. На игровой процесс они никак не вляют.

А вот с менторами давно пора что-то делать. Ибо кроме пары реально толковых и грамотных людей там толпа народу, которые я просто не понимаю, как там оказались. А оказавшись - почему не вылетели, опережая звук собственного визга.
Не повезло.
Загрузка...
0
mc_kamalianin
25 Января 2017 15:53:02 #57
Aureum написал(-а) 2017-01-25 15:31:37
Кирка, удочка да серп - вот шмот для него будет.

Представил себе такого красавца с киркой и проиграл. :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.