Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ждать или нет? Новый сервер. Обсуждение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ждать или нет? Новый сервер. Обсуждение.

-Katya98- [3] 
-22
17 Декабря 2016 14:59:07
Ждать или нет? Новый сервер.

Давно уже не играл, но постоянно захожу, читаю новости и просматриваю форум.

Ждать новый сервер или не ждать? Начинать играть на "Прайме" и "Миноре", нет смысла. Старые сервера, все раскачены и ловить уже нечего.

Cчитаю что Администрация совершила ошибку, закрыв "Медиант" и "Квад". Там, играли люди, которые шли на новые сервера, чего-то достичь. Был живой форум, своя атмосфера. (ностальгия)

Закрыв оба сервера, и переместив людей на старые сервера, где игроки лучше расскачены - вы потеряли много игроков, многие забили. Зачем играть и регистрироваться на старом сервере, если ты уже ничего не прокачаешь первым, итд (своего рода, фан от игры)

Почему бы не открыть новый сервер? Разослать всем письма на почту, сделать рекламу в соц.сетях. Уверен, будет много людей - которые пойдут играть.

Было бы круто, если бы этот сервер был с платной подпиской. Как сейчас во многих играх. Игрок покупает подписку (каждый месяц) и играет. Плюс, редкие ярмарки что бы вернуть их ценность в игре. Ибо сейчас, все к ним уже привыкли и это стало обыденным. Раньше это для каждого было одним из важных событий в игре. Сделать своего рода "хардкорный" сервер. Где все будет по минимуму - как пару лет назад :)))

Буду рад, услышать мнение местных жителей. И хотелось бы услышать мнение от ув. Администрации.

привет всем, кто помнит Питя ;)
Загрузка...
0
Мелодия Души
17 Декабря 2016 15:49:25 #20
NETU
:arrow:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:50:54 #21
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-12-17 15:44:59
-Katya98-
Какой новый сервер с новым концептом, если старый не могут норм наладить?))) 10лет уже, кстати.

Это да, очень странно. Что много топов про лаги. В одной игре на осадах 100 на 100 человек, так не лагает как тут))) 10 лет прошло, КАРЛ!111

Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-17 15:45:40
Ждать новых серверов, конечно. Читать новости. Терпение - высшая добродетель.

двар как зависимость) как вспомнишь эти зимние вечера, в пледе с чаем за компом и собиранием сугробов, на мишку)))Ностальгия. Хорошие были времена. https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%9F%D0%B8%D1%82%D1%8F
2
e b o l a
17 Декабря 2016 15:56:54 #22
-Katya98-
как ты такого покемона продать умудрился, доплачивал?) *upal*
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 16:03:06 #23
e b o l a

причем тут прокачка? нормальный такой перс, без реала :) на тот момент норм было, персу 5 лет считай :) Сейчас, понятно что это все можно быстро взять и прокачать, ибо доблесть убили).

Продажи, как таковой не было, тупо разместил на одном форуме, кинул скрины(ник замазан был). Спустя неделю, наверно - забанили. Как забанили - до сих пор загадка). Это по сути любого можно забанить, кто скинет скрин своего рюкзака, итд. :rolleyes:
1
 Magmaroed [16]  17 Декабря 2016 16:11:38 #24
-Katya98-
Ностальгия. Хорошие были времена.

Не меняют своего мнения только дураки и покойники. Ок, давай вернем все на 10 лет назад, всех на твой 3-й уровень в кожаные трусы и все начнем заново. И 99,9% свалят отсюда мгновенно.

Вижу только один плюс от этого, вашего нубского нытья не будет на форуме. :arrow:
Загрузка...
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 16:20:41 #25
Magmaroed
Вы не поняли смысл топа. И не нужно так преувеличивать. Нет никакого нубского нытья.

Не нужно ничего возвращать на 10 лет назад. Нужен лишь новый сервер, с платной подпиской. Грамотная реклама и все будет.
Дух соперничества, итд. Новые драмы, лица...
Загрузка...
0
 Странник1 [17]  17 Декабря 2016 17:54:29 #26
топ бессмысленный абсолютно... :exclaim:
Загрузка...
-1
 KrAKaTaY [4]  17 Декабря 2016 18:00:32 #27
Не ждать! Нет притока игроков! В доп. сервере нет необходимости! Все вроде хорошо, но вот лаги бы убрать, да рекламу бы сделать чтобы привлечь свежую кровь, вот что нужно исправить в первую очередь, а потом думать о новом сервере :exclaim:
Загрузка...
0
Skaarj
17 Декабря 2016 18:04:19 #28
фуу, продался :arrow: :arrow:
Не апайтесь, глупцы
1
Улыбка Волка [13]  17 Декабря 2016 18:07:28 #29
Дык мы увидим сегодня бизнес план? Ну, на крайняк, пилотный проект. А главное, список спонсоров. А то вода одна.
Я вот готов поучаствовать, у меня где-то есть лишняя клавиатура.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Пещерный ящер [15]  17 Декабря 2016 18:12:33 #30
так поэтому и плач, персов не покупают, какая жалость :lol:
Загрузка...
0
 Kataschi [10]  17 Декабря 2016 20:05:28 #31
Мне кажется,если автору запустить новый серв,то через день/неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть),автор будет ныть про создание еще одного нового сервера,потому что он не успел первым апнуть 4/8/16 уровень или первым получить красную медаль(не важно какую) на сервере и т.д. и т.п
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ничто не истинно,Все дозволено!
-1
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 20:32:50 #32
Пещерный ящер написал(-а) 2016-12-17 18:12:33
так поэтому и плач, персов не покупают, какая жалость :lol:

facepalm

Kataschi написал(-а) 2016-12-17 20:05:28
Мне кажется,если автору запустить новый серв,то через день/неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть),автор будет ныть про создание еще одного нового сервера,потому что он не успел первым апнуть 4/8/16 уровень или первым получить красную медаль(не важно какую) на сервере и т.д. и т.п
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Нет, нет))) новый сервер будет актуален, очень много времени. Тут не нужно ставить акцент, на том чтобы апнуть уровень или прокачать медали, первым. Главное что сервер новый. Ибо сейчас, повторюсь, огромная пропасть - между новыми и старыми игроками. Новый или старых игрок, начав заново на таком сервере, ничего не достигнет, ибо нужно очень много времени. Какой смысл играть, если нет духа соперничества.
Все уже открыто и задр.... до дыр.
Загрузка...
0
-Футболист-
17 Декабря 2016 20:44:09 #33
Нагрузку очень сильную давало 4 сервака, поэтому и закрыли.
4
 k i r k [10]  17 Декабря 2016 20:46:03 #34
все ММО, открывшие кучу серверов на старте сейчас делают merge
и это нормально, сейчас слишком большое количество онлайн игр, и времени играть во все, естественно, нет =))
потому больше стоит ждать соединения минора и прайма, чем открытия новых серверов
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
Загрузка...
1
 Леди Удача [9]  17 Декабря 2016 21:53:16 #35
Помню Питю. Мегакосильщик клевера. :cool: Как был нупом так им и остался :twisted:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
Richard Cypher
17 Декабря 2016 22:16:04 #36
И будешь каждый день получать тумаки от другой расы (потому как игроков будет мало), пару тру донатов точно будет) Или пойдешь по пути быстрее по уровням? Так это и сейчас не поздно
-1
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 22:23:20 #37
Леди Удача написал(-а) 2016-12-17 21:53:16
Помню Питю. Мегакосильщик клевера. :cool: Как был нупом так им и остался :twisted:

:razz: :razz: :razz:

Richard Cypher написал(-а) 2016-12-17 22:16:04
И будешь каждый день получать тумаки от другой расы (потому как игроков будет мало), пару тру донатов точно будет) Или пойдешь по пути быстрее по уровням? Так это и сейчас не поздно

Война рас :) об этом сейчас даже все уже забыли...
На счет "игроков будет мало", если будет реклама и рассылка...будет много игроков.
На счет реальщиков, как бы если делать сервер с платной подпиской, понятное дело что будут) :rolleyes:

По уровням идти, именно сейчас - поздно. Нужно нереальное количество времени и денег, что бы быть боевой единицей.
Загрузка...
2
 Kataschi [10]  17 Декабря 2016 23:12:24 #38
-Katya98- написал(-а) 2016-12-17 22:23:20
[QUOTE=Леди Удача написал(-а) 2016-12-17 21:53:16]Нужно нереальное количество времени и денег, что бы быть боевой единицей.

Я не думаю,что на новом сервере надо будет прям в разы меньше времени и\или денег,что бы стать супер игроком...Ессли не вливать тонны бабла,то из-за новизны сервака будет дефицит редких ресов для прокачки все репутаций,соответственно цена на них будет намного выше,чем сейчас здесь...И я не думаю,что не наступит такой момент,что игроки нового сервера не зрегистрируются на прайме/миноре и не увидят,что на старых серваках можно прокачаться намного быстрее за те же деньги,что возвращает нас к вопросу актуальности нового сервера.

:redface: :redface: :redface:
Ничто не истинно,Все дозволено!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.