Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ждать или нет? Новый сервер. Обсуждение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ждать или нет? Новый сервер. Обсуждение.

-Katya98- [3] 
-22
17 Декабря 2016 14:59:07
Ждать или нет? Новый сервер.

Давно уже не играл, но постоянно захожу, читаю новости и просматриваю форум.

Ждать новый сервер или не ждать? Начинать играть на "Прайме" и "Миноре", нет смысла. Старые сервера, все раскачены и ловить уже нечего.

Cчитаю что Администрация совершила ошибку, закрыв "Медиант" и "Квад". Там, играли люди, которые шли на новые сервера, чего-то достичь. Был живой форум, своя атмосфера. (ностальгия)

Закрыв оба сервера, и переместив людей на старые сервера, где игроки лучше расскачены - вы потеряли много игроков, многие забили. Зачем играть и регистрироваться на старом сервере, если ты уже ничего не прокачаешь первым, итд (своего рода, фан от игры)

Почему бы не открыть новый сервер? Разослать всем письма на почту, сделать рекламу в соц.сетях. Уверен, будет много людей - которые пойдут играть.

Было бы круто, если бы этот сервер был с платной подпиской. Как сейчас во многих играх. Игрок покупает подписку (каждый месяц) и играет. Плюс, редкие ярмарки что бы вернуть их ценность в игре. Ибо сейчас, все к ним уже привыкли и это стало обыденным. Раньше это для каждого было одним из важных событий в игре. Сделать своего рода "хардкорный" сервер. Где все будет по минимуму - как пару лет назад :)))

Буду рад, услышать мнение местных жителей. И хотелось бы услышать мнение от ув. Администрации.

привет всем, кто помнит Питя ;)
Загрузка...
-1
 Всегда ЗлАЯ [13]  17 Декабря 2016 15:06:49 #1
Вроде медиант и квад закрывали, потому что людей стало гораздо меньше. Отпала надобность в таком множестве серваков. Сейчас прилива новых игроков так же не замечено, так зачем открывать дополнительные серваки?
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
1
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:09:39 #2
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2016-12-17 15:06:49
Вроде медиант и квад закрывали, потому что людей стало гораздо меньше. Отпала надобность в таком множестве серваков. Сейчас прилива новых игроков так же не замечено, так зачем открывать дополнительные серваки?

Поверь, людей было много) Живой форум, постоянные походы в пещеры, одним словом было круто)
Рекламы нет - людей нет.

Но, я постоянно вижу новых людей, с регой около недели и уже в синим фуле. :cool: значит приходят и играют. И закидывают реал.
Загрузка...
1
 VladimirOFF [13]  17 Декабря 2016 15:12:05 #3
с регой около недели и уже в синим фуле.

Явный признак того, что перс не первый...
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
Загрузка...
5
 Всегда ЗлАЯ [13]  17 Декабря 2016 15:15:41 #4
-Katya98-
Сейчас прилив мультов, но не новых игроков.
Загрузка...
6
 NETU [9]  17 Декабря 2016 15:16:54 #5
Нет. (c)   DreamForge [20]
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:17:53 #6
VladimirOFF написал(-а) 2016-12-17 15:12:05
с регой около недели и уже в синим фуле.

Явный признак того, что перс не первый...

Это понятно) Но, тут либо слили деньги с основы... или же человек зарегался заново и закинул реал.
Только зачем он это сделал? тут нужно много времени и денег, чтобы хоть как-то быть боевой единицей, а не мороком по вызову. :lol:
Cервера очень старые :(
0
 NETU [9]  17 Декабря 2016 15:21:02 #7
-Katya98-
А почему ты Катя98?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
6
CrazyKitten
17 Декабря 2016 15:26:41 #8
NETU написал(-а) 2016-12-17 15:21:02
-Katya98-
А почему ты Катя98?

уменьшительное от погоняла "Катафалк" :lol:
Загрузка...
0
 NETU [9]  17 Декабря 2016 15:28:54 #9
CrazyKitten
:lol: :cool:
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:29:14 #10
-Katya98-
А почему ты Катя98?

CrazyKitten написал(-а) 2016-12-17 15:26:41
-Katya98-
А почему ты Катя98?

уменьшительное от погоняла "Катафалк" :lol:

Господа. Просьба по делу. :wink:
6
 NETU [9]  17 Декабря 2016 15:30:48 #11
-Katya98-
По какому делу? Человек с ником Катя98 пишет от лица мужчины (некого Пити)... надо сначала разобраться в том, с кем "дело" имеем
Загрузка...
6
нелегенда
17 Декабря 2016 15:31:10 #12
Для прокачки новых игроков сейчас гораздо лучшие условия, чем много лет тому назад, когда не было поместий, шахматного шмота, хаотов и т.п. Но игрушка сама по себе имеет определённый возрастной контингент, которым 2д нравятся больше чем 3д. + новые проекты перетягивают игроков и даже официально приглашают через главную страницу. + через мэйловские ежегодняе конкурсы узнаёшь сколько ещё игрушек не попробовал... в этих условиях нам только остаётся ждать слияния прайма и минора (в отдаллёном будущем), но никак не открытия 3 сервера с лагающими драконами.
Загрузка...
2
e b o l a
17 Декабря 2016 15:34:07 #13
Администрация совершила ошибку(с) открыв открыв кучищу ненужных серверов) и ваще, шел бы ты дальше голопопых перебивать, топеги не твое)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 Кричи_на_криты [5]  17 Декабря 2016 15:36:59 #14
а я ЗА новый сервер! очень хотелось бы!
Загрузка...
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:37:57 #15
NETU

не важно от какого лица я пишу :) ты название топа почитай)

нелегенда написал(-а) 2016-12-17 15:31:10
Для прокачки новых игроков сейчас гораздо лучшие условия, чем много лет тому назад, когда не было поместий, шахматного шмота, хаотов и т.п. Но игрушка сама по себе имеет определённый возрастной контингент, которым 2д нравятся больше чем 3д. + новые проекты перетягивают игроков и даже официально приглашают через главную страницу. + через мэйловские ежегодняе конкурсы узнаёшь сколько ещё игрушек не попробовал... в этих условиях нам только остаётся ждать слияния прайма и минора (в отдаллёном будущем), но никак не открытия 3 сервера с лагающими драконами.

Возможно, вы правы. НО

Как тут играть? Ничего уже не откроешь первым, ОГРОМНАЯ пропасть, между старыми игроками и новыми. Нужен новый сервер, с новым концептом. :rolleyes:
0
-Katya98- [3]  17 Декабря 2016 15:41:12 #16
e b o l a написал(-а) 2016-12-17 15:34:07
Администрация совершила ошибку(с) открыв открыв кучищу ненужных серверов) и ваще, шел бы ты дальше голопопых перебивать, топеги не твое)

Это не ошибка. Если открывали сервера, значит в них была необходимость. Ошибка была в их закрытие. Повторюсь: Люди шли на эти сервера, строили планы итд, глоток свежего воздуха. А в один прекрасный момент, все закрыли и всех раскидали по серверам. И пофигу было на то, что ты изначально регался на новом.

По поводу перебивай - это было давно и не правда))) :redface:
2
 Всегда ЗлАЯ [13]  17 Декабря 2016 15:44:59 #17
-Katya98-
Какой новый сервер с новым концептом, если старый не могут норм наладить?))) 10лет уже, кстати.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [13]  17 Декабря 2016 15:45:40 #18
Ждать новых серверов, конечно. Читать новости. Терпение - высшая добродетель.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 NETU [9]  17 Декабря 2016 15:47:26 #19
-Katya98- написал(-а) 2016-12-17 15:37:57
не важно от какого лица я пишу :)

ну, тут кому как...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.