Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть диалог с игроками или опять ПЕТИЦИЯ ?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Есть диалог с игроками или опять ПЕТИЦИЯ ?

Нерв [17] 
110
13 Декабря 2016 18:35:12
Вроде нам говорили, что 2016 год это год активного обсуждения с игроками аспектов игры или я путаю 2015 был? )
Что вызывает возмущение? вот - Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями.
С чего ради опять вы ломаете то, что работает, привлекает массу игроков, даёт шанс прокачки нупских теней, является для некоторых (меня например) единственным интересным инстом.
Что за ХОЛОДНАЯ война с несломом? Вы же этот контент ввели сами, господа админы, вы только топик не трите, и не ставьте перед фактом новостями, давайте говорить с игроками, как вы сами и обещали.
Пендюрите пенальти нам в ворота целый год, без причин и без объяснений.
Доколе?
Петицию! и считайте голоса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 Skilao [15]  15 Декабря 2016 22:27:11 #39
А, про зеркала забыла. Ну тут да, надо просто вводить невозможность негативного обкаста в бою за разлом, если хочется бОльшей посещаемости. Ну или режим невидимок включать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Улыбка Волка [13]  15 Декабря 2016 22:34:17 #40
Думаю Длани в итоге вообще уберут. Ну то есть оставят висеть мертвым инстом, как все прочее висит. Слишком много нытья с обеих сторон, а смысла плодить палачей 300+, которые вытаскивают по хрендильону доблы за Длань, уже нет. Поезд ушел и все пассажиры на борту.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Пехавской [12]  15 Декабря 2016 22:50:14 #41
напомню что неслом на дланях сделали как раз изза низкой посещаемости оных изза слома :) уелкам ту грабли, милые совки
1
Улыбка Волка [13]  15 Декабря 2016 22:51:23 #42
Пехавской
пачиму именна "совки", почему, например, не "лопаточки"?
Загрузка...
0
 -Боженька- [17]  15 Декабря 2016 22:53:04 #43
Вырезано. Предупреждение. [pimp]
0
Улыбка Волка [13]  15 Декабря 2016 22:55:58 #44
-Боженька-
Вот прямо захотелось на тебя напасть. Исключительно из чувства патриотизма, привитого в .. в прошлом веке, короче.
Да и програть будет нормально, напал на Боженьку. :exclaim:
0
 Skilao [15]  15 Декабря 2016 23:00:30 #45
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1915227389&page=0&stat=0&server_id=0

Да вроде как было, так и осталось :rolleyes:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Улыбка Волка [13]  15 Декабря 2016 23:07:52 #46
О как ... я думал, это ссылка, как я напал.
1
 Morticia [17]  15 Декабря 2016 23:41:33 #47
Нерв в шапке топика написал, что ему интереснее длань. Такой интересный для него контент игры.
Тем, кто и впрямь не понимает, что в длани привлекает - нахрена свое мнение писать?) никогда не понимала)) Это как я сейчас начну писать - пусть уберут профу палача. Мне это неинтересно, не нравится травмы ставить = всем это не надо :lol:

Для меня длань - единственный оставшийся регулярный бой с магмарами - на нашем уровне примерно с равной посещаемостью обеими расами.
И у нас летят зеркала. Войнарас, ага. В обе стороны. И неслом просто заставит тратиться на починку амулета от зеркал.

Этим изменением залезли в мой игровой карман и вытянули деньги на ремонт амулета. Не беда, просто очередная удорожалка в интересном для меня инсте.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
0
каратеь_сов [3]  15 Декабря 2016 23:42:18 #48
Улыбка Волка
:arrow:
0
 Оле44ка [12]  16 Декабря 2016 00:39:07 #49
Нерв написал(-а) 2016-12-13 18:35:12

С чего ради опять вы ломаете то, что работает, привлекает массу игроков, даёт шанс прокачки нупских теней, является для некоторых (меня например) единственным интересным инстом.
Что за ХОЛОДНАЯ война с несломом? Вы же этот контент ввели сами, господа админы, вы только топик не трите, и не ставьте перед фактом новостями, давайте говорить с игроками, как вы сами и обещали.
Пендюрите пенальти нам в ворота целый год, без причин и без объяснений.
Доколе?
Петицию! и считайте голоса.

+++ Просто в точку! Услышьте нас, администрация пока еще любимой игрушки!
:idea: :idea: :idea:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.