|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть диалог с игроками или опять ПЕТИЦИЯ ? |
|
13 Декабря 2016 18:35:12
|
|
Вроде нам говорили, что 2016 год это год активного обсуждения с игроками аспектов игры или я путаю 2015 был? )
Что вызывает возмущение? вот - Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями.
С чего ради опять вы ломаете то, что работает, привлекает массу игроков, даёт шанс прокачки нупских теней, является для некоторых (меня например) единственным интересным инстом.
Что за ХОЛОДНАЯ война с несломом? Вы же этот контент ввели сами, господа админы, вы только топик не трите, и не ставьте перед фактом новостями, давайте говорить с игроками, как вы сами и обещали.
Пендюрите пенальти нам в ворота целый год, без причин и без объяснений.
Доколе?
Петицию! и считайте голоса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Skilao [15]
|
15 Декабря 2016 22:27:11
|
|
|
А, про зеркала забыла. Ну тут да, надо просто вводить невозможность негативного обкаста в бою за разлом, если хочется бОльшей посещаемости. Ну или режим невидимок включать)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Декабря 2016 22:34:17
|
|
|
Думаю Длани в итоге вообще уберут. Ну то есть оставят висеть мертвым инстом, как все прочее висит. Слишком много нытья с обеих сторон, а смысла плодить палачей 300+, которые вытаскивают по хрендильону доблы за Длань, уже нет. Поезд ушел и все пассажиры на борту.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Пехавской [12]
|
15 Декабря 2016 22:50:14
|
|
|
напомню что неслом на дланях сделали как раз изза низкой посещаемости оных изза слома :) уелкам ту грабли, милые совки
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Декабря 2016 22:51:23
|
|
|
Пехавской
пачиму именна "совки", почему, например, не "лопаточки"?
|
|
|
-Боженька- [17]
|
15 Декабря 2016 22:53:04
|
|
|
Вырезано. Предупреждение. [pimp]
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Декабря 2016 22:55:58
|
|
|
-Боженька-
Вот прямо захотелось на тебя напасть. Исключительно из чувства патриотизма, привитого в .. в прошлом веке, короче.
Да и програть будет нормально, напал на Боженьку.
|
|
|
Skilao [15]
|
15 Декабря 2016 23:00:30
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Декабря 2016 23:07:52
|
|
|
О как ... я думал, это ссылка, как я напал.
|
|
|
Morticia [17]
|
15 Декабря 2016 23:41:33
|
|
|
Нерв в шапке топика написал, что ему интереснее длань. Такой интересный для него контент игры.
Тем, кто и впрямь не понимает, что в длани привлекает - нахрена свое мнение писать?) никогда не понимала)) Это как я сейчас начну писать - пусть уберут профу палача. Мне это неинтересно, не нравится травмы ставить = всем это не надо
Для меня длань - единственный оставшийся регулярный бой с магмарами - на нашем уровне примерно с равной посещаемостью обеими расами.
И у нас летят зеркала. Войнарас, ага. В обе стороны. И неслом просто заставит тратиться на починку амулета от зеркал.
Этим изменением залезли в мой игровой карман и вытянули деньги на ремонт амулета. Не беда, просто очередная удорожалка в интересном для меня инсте.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
каратеь_сов [3]
|
15 Декабря 2016 23:42:18
|
|
|
Улыбка Волка
|
|
|
Оле44ка [12]
|
16 Декабря 2016 00:39:07
|
|
|
Нерв написал(-а) 2016-12-13 18:35:12
С чего ради опять вы ломаете то, что работает, привлекает массу игроков, даёт шанс прокачки нупских теней, является для некоторых (меня например) единственным интересным инстом.
Что за ХОЛОДНАЯ война с несломом? Вы же этот контент ввели сами, господа админы, вы только топик не трите, и не ставьте перед фактом новостями, давайте говорить с игроками, как вы сами и обещали.
Пендюрите пенальти нам в ворота целый год, без причин и без объяснений.
Доколе?
Петицию! и считайте голоса.
+++ Просто в точку! Услышьте нас, администрация пока еще любимой игрушки!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|