|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Есть диалог с игроками или опять ПЕТИЦИЯ ? |
|
13 Декабря 2016 18:35:12
|
|
Вроде нам говорили, что 2016 год это год активного обсуждения с игроками аспектов игры или я путаю 2015 был? )
Что вызывает возмущение? вот - Уберем, уже довольно скоро. Следите за новостями.
С чего ради опять вы ломаете то, что работает, привлекает массу игроков, даёт шанс прокачки нупских теней, является для некоторых (меня например) единственным интересным инстом.
Что за ХОЛОДНАЯ война с несломом? Вы же этот контент ввели сами, господа админы, вы только топик не трите, и не ставьте перед фактом новостями, давайте говорить с игроками, как вы сами и обещали.
Пендюрите пенальти нам в ворота целый год, без причин и без объяснений.
Доколе?
Петицию! и считайте голоса.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [17]
|
13 Декабря 2016 20:29:43
|
|
|
Motherless
точняк! удивительное предложение возникло спонтанно - Персонажи посетивишие 7 раз полуденные своды в предыдущей недели, не допускаются на длань )
И введите уже тайм на использование зиккурата, надоели ботобойки лазающие в своды в увороте)
|
|
|
igor_zho [15]
|
13 Декабря 2016 20:33:13
|
|
|
Удалено
Форумка, диструктив
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Декабря 2016 20:37:03
|
|
|
Надо вообще максимально все позакрывать. Длани, Хаоты, Залы. И магазины тоже. Просто чисто для того, чтобы посмотреть о закрытии чего будут тогда выступать все те 30-40 персов, которые еще свято веруют, что тут ваенная играа.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Motherless
|
13 Декабря 2016 20:43:50
|
|
|
Нерв написал(-а) 2016-12-13 20:29:43 Motherless
точняк! удивительное предложение возникло спонтанно - Персонажи посетивишие 7 раз полуденные своды в предыдущей недели, не допускаются на длань )
И введите уже тайм на использование зиккурата, надоели ботобойки лазающие в своды в увороте)
а лучше разрешите заходить в своем комплекте в своды... я только за буду.
Завсегдатай битв за Разлом 26 / 50
Одержите победу в сражении за Длань Небес или Бездны 50 раз.
тут много.. просили ходить когда клану нужны были на ступень сертификаты...
Завсегдатай хаотичных битв 13 / 50
Одержите победу в хаотичной битве 50 раз.
тем кто качает доблесть эти бои в принципе не нужны. они нужны только мясу которое в реальных сражениях ничего не стоит и убить не может никого.
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Нерв [17]
|
13 Декабря 2016 20:49:20
|
|
|
Улыбка Волка
ты чо??? они ж покупали фиолет шмотки за тыщщи звеньев, им же надо быть круче)
один чувак залипший на своды чото шепнул и всё? ты предлагаешь и хаоты и длани тоже закрыть? и чо им тогда потом делать? ждать НГ раз в год и отбивать ёлки?)
Погоди, они предложат своды в своих шмотках, как же до рези в глазах жалко то бабла)
Motherless
без мяса, дорогой ты наш, у тебя и сводов потом не будет) и в интерсных боях, ты только раз в неделю реальный боец, лучше давай предложим отменить колоды вообще и вернуть людям деньги по 200з за ред карту и всё, забыли про усилки) Могучки выведем, что останется твой фиолет шмот?)) так и в нём ты мясо для 19х)
|
|
|
Lastik [13]
|
13 Декабря 2016 20:50:16
|
|
|
да как-то пофигу на неслом уже) что у вас должно сломаться? Красные топоры? Ну так купите себе фиолет пухи и не партесь)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
СаняТащит
|
13 Декабря 2016 20:52:34
|
|
|
esgreckmf
|
13 Декабря 2016 20:52:55
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-12-13 20:10:22 esgreckmf
Неслом вроде ввели, когда истерики по поводу аур достигли апогея.
Первый неслом был как подарок за победу во втором рунете.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
13 Декабря 2016 20:55:57
|
|
|
Нерв
Я старый ужО, мне в принципе, все равно, поэтому повторю свою вариацию оживления всякого там. Нужно сделать локи 16+ как бы сказать .. со шлагбаумом в обе стороны. Ну чтобы ни нам туда не пройти, ни вам .. оттуда.
И что-то мне подказывает, что в нашем детском саде, все резко изменится. Движухи, кланвары, крепости там всякие. Плато ... за пещеры не поручусь, там оченб сильное колдунство.
А вам .. ну это ... может в этом случае какая-то петиция долетит до реализации и 16+ наконец то получат полноценный контент, а не вот то вот, чем затыкали дыры после срочного ублажения скучающего контингента.
Нет, ну приходите, на День война или еще на какие праздники. С инспекцией. Мы тут с хлебом солью, "спасибо деду за победу" , все дела.
|
|
|
Motherless
|
13 Декабря 2016 20:56:02
|
|
|
Нерв
так это был наверное камень в мой огород. я одел шмот. что в итоге?
в итоге
Могучки выведем, что останется твой фиолет шмот?)) так и в нём ты мясо для 19х)
причем тут 19? я играю внутри моей уровневой группы. притом достаточно успешно.
ты только раз в неделю реальный боец
откуда такая информация?
без мяса, дорогой ты наш, у тебя и сводов потом не будет)
наоборот без дланей для мяса их станет больше. да и мне плевать против кого воевать там.
давай предложим отменить колоды вообще и вернуть людям деньги по 200з за ред карту и всё забыли про усилки) Могучки выведем
да я в принципе не против. итак сразу ясно что с нормальным соперником он будет на таком же касте как и ты. а на нубо-ботобоек каст в принципе не нужен. так что пвп станет для меня дешевле. я не против.
и тем не менее какое это всё имеет отношение к длани? на которой к слоу и процветает факт когда 1 ужирается и убивает всех.
к слову у меня интересный вариант появился - проигравшая сторона в этих боях не получает доблесть, а теряет. вот будет интересно тогда. пока что длани это нажимание кнопочки травли и атака мощью каждый ход без блока (очень интересный контент)
хаот к слову тут хоть что-то дает. (можно юзать фибулы - есть толк побеждать). но обязательно нужно дать заходить группой, в связи с тем. что нет желания играть в команде с аутистами, которые не стреляют из-за того, что боятся что в них в ответ стрельнут
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
HS
|
13 Декабря 2016 21:02:04
|
|
|
Motherless написал(-а) 2016-12-13 20:25:36 коли уж такой топ появился - прошу в принципе вывести из игры длань как таковую.
|
|
|
Александр ДО
|
14 Декабря 2016 03:36:18
|
|
|
Утратив цель, надежду, веру,
Он стал огульно обвинять
Весь этот мир в своих проблемах,
Никто ж не смог его понять
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
|
|
|
e b o l a
|
14 Декабря 2016 03:56:54
|
|
|
страсти какие
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Виннипушка [14]
|
15 Декабря 2016 20:13:00
|
|
|
просто подниму. задумалась
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Saint Dedalus [14]
|
15 Декабря 2016 20:38:59
|
|
|
Нерв
А чего ты там на длани ломать собрался?
И кто тебе мешает качать твою нупскую тень?
|
|
|
Skilao [15]
|
15 Декабря 2016 20:43:59
|
|
|
Как показывает опыт, некоторым даже пофиг на то, чтобы качать доблу на дланях вечными сливами. Ходят даже тогда, когда уверены в том, что будет 1 магмар на 40 человек. Не думаю, что из-за отмены неслома он сразу перестанет ходить. На хаоты же ходят без неслома и довольно активно.
Ну будем набивать чуть поменьше. И напротив будут так же поменьше набивать. Разве что.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Wargale [11]
|
15 Декабря 2016 22:10:07
|
|
|
Skilao
Конешно, ведь на Длани именно неслом мешает качаться..не "координация" или что-то еще..так же и в другом. Ищут не там причину просто. Хаот не показатель- там 50 на 50 и рандом вроде как..)).
На счет диалога - ну тут сложнее..видимо есть "кагорта" лиц, которых слушают и прислушиваются - ну или делают вид).
По поводу Дланей еще: убрали неслом- ваши проблемы, как ходили так и думаю будут ходить. Может некоторые перестанут-а некоторые наоборот начнут ходить.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
15 Декабря 2016 22:26:03
|
|
|
Хаоты становятся привлекательнее из за амуля некра.
|
|
|
Skilao [15]
|
15 Декабря 2016 22:26:04
|
|
|
Wargale, в отличие от хаотов, на Длани мешает качаться дисбаланс рас. Там, где более-менее равное количество активных игроков, там и бои за разломы интересные. Как только видишь в своей тиме 20 человек, а напротив 60, желание ходить убавляется. А если убавляется у 10 из 20, то на следующий раз пойдут уже 10 на 60) Неслом был просто приятным бонусом. А так на длани люди ходят с зелеными гигами (или без гигов даже), со свитками отравления и с сюрикенами. Чтобы набить побольше))
Неслом даёт призрачную надежду выровняться с сильными, прокачанными игроками и типа на них набить побольше. На деле те сильно недовольны этим фактом) Лук красный пофиксили, ауры (красный шмот вывели), таланты/скрижали/оправы ввели. Поэтому неслом остался лишь средством ходить без особых потерь. Сделали юву/пояса/шмот неломаемыми - и это тоже стало не нужно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|